|
Училка
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июля , 2010, 08:14:28 » |
|
Valensia, и мне интересно чей снежок с сахаром идет. вчера для себя купила Летний день - он тоже с заменителем.
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июля , 2010, 08:31:39 » |
|
А у нас (у младшей) на снежок аллергия, я перестала его покупать. Подкажите пожалуйста что можно ребенку подовать, чтобы зубы вылазели, а то нам 1,3 а у нас всего 4 зуба... ведь это не нормально. Может кальций!?
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июля , 2010, 08:37:49 » |
|
Дюшка, у нас 6 зубов. Думаю, ничего не надо давать, вылезут, когда захотят :)
|
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июля , 2010, 09:22:37 » |
|
Солнышко, просто я со старшим вообще не мучилась, в год 8 зубов и не замечала как онми вылазели, ну у дочи это все зубы и температура и понос и рвота...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #19 : 09 Июля , 2010, 09:26:40 » |
|
Солнышко, просто я со старшим вообще не мучилась, в год 8 зубов и не замечала как онми вылазели, ну у дочи это все зубы и температура и понос и рвота...
унас совершенно аналогичная история))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #20 : 09 Июля , 2010, 10:03:30 » |
|
Девочки, прикол)) Вчера поругались с мужем ближе к ночи (в честь праздника, блин :knuppel2: :uglystupid2:). Я спать легла со слезами, сегодня утром не разговаривали. Он не прав на 200%, но пытается обвинить меня :tickedoff: Теперь самое интересное. Я с утра отправила 2 (!!) смс-ки с 74.ру различного гневно-разбирательного содержания (ну не могу я жить, пока отношения до конца не выяснены). Сейчас хотела отправить третью: "и ни ответа, ни привета..". Захожу, и тут до меня дошло, что я не то начало номера выбирала :D Вот кто-то недоумевает, кто и зачем на него наезжает? :смеется: П.С. Мужу все-таки отправила смс-ку, но уже немного изменила содержание :crazy2:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #21 : 09 Июля , 2010, 10:08:16 » |
|
Я тут пока тихо сама с собою поговорю... :смеется:
Вчера Катя спать с первого раза не уложилась, пошли с ней на кухню (в зале "ненавистный" муж был ;)) Я читала журнал, она что-то делала, я не особо смотрела - молчит, и ладно ;) Потом все-таки пошли еще раз укладываться, провалялись минут 40, уложились. Я захожу на кухню попить-духовка открыта, и она горячая :shock:. А у меня в ней всякие сковородки-противни хранятся. Спрашиваю мужа-что было? Говорит, была включена, на конвекцию и 60 градусов. Катя постралась :knuppel2: Сроду ничего там не вклчала.. А если бы мы совсем спать ушли? ???
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июля , 2010, 10:16:16 » |
|
Я тут, а Андрей всё ещё спит. :shock: У меня уже глаза болят спать. :D
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #23 : 09 Июля , 2010, 10:22:53 » |
|
А мы сегодня уезжаем на Тургояк на месяц. Папа наш ликует (он к нам будет только на выходные приезжать): отдохнет и выспится наконец-то. А у меня будет веселуха... Хорошо хоть интернет теперь есть (купила я себе все-таки модем). Правда бабушка обещалась через неделю сменить меня и отпустить меня в Челябинск дней на 5
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #24 : 09 Июля , 2010, 10:24:48 » |
|
Солнышко,ну рассмешила, тебе ещё не перезванивали? :D
Да уж, Катюша точно, постаралась, я вот газ всегда перекрываю, когда не готовлю, а то Андрей тоже крутит.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #25 : 09 Июля , 2010, 10:25:33 » |
|
Училка,поздравляем вас :smitten: и нас :смеется:, мы большие уже. :ура:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #26 : 09 Июля , 2010, 10:27:06 » |
|
Училка,а мы сегодня уезжаем в деревню на неделю, сейчас будем с Андреем сумки собирать.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27 : 09 Июля , 2010, 10:34:00 » |
|
Valensia, в связи с пополнением надо скорее младшего (в будущем среднего)) пожалеть))) психологи грят вторым всегда достается от старшего и от родителей и заодно от младшего)) его старший "строит", он пытается в отместку "строить" младшего за что получает от взрослых, ну и в конце под такой "крышей" его начинает доставать и младший))
Испытано на себе))) От начала до конца -все так и было. Я средняя :) это многими подтверждено))) Солнышко, у меня дома духовка высоко, а у мамы стандартно и Лёнька там у нее постоянно что-то регулирует. они после его визитов ночью от звуков таймера подпрыгивают)) я тоже смс люблю слать))) ток я с сайта оператора - у ютела там можно большой текст отправлять, можно сразу много чего высказать))) Училка, меня тоже отправляют в лес)) ликовать правда опасается) но с дружком своим закодычным 100% неделю по поводу рождения сына расслабляться будет) мне тоже подарил модем чтоб я его по вечерам спать не звала когда на даче были :crazy2: приурочил правда к подарку..
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28 : 09 Июля , 2010, 10:39:43 » |
|
мы с вами
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29 : 09 Июля , 2010, 10:43:52 » |
|
Училка,а мы сегодня уезжаем в деревню на неделю, сейчас будем с Андреем сумки собирать.
Поздравляю!!Хорошо отдохнуть!! А мы сегодня уезжаем на Тургояк на месяц. Папа наш ликует (он к нам будет только на выходные приезжать): отдохнет и выспится наконец-то. А у меня будет веселуха... Хорошо хоть интернет теперь есть (купила я себе все-таки модем). Правда бабушка обещалась через неделю сменить меня и отпустить меня в Челябинск дней на 5
Вот это вам хорошо - то море,то озеро наше!Лето по полной катушке проходит)))Молодцы!! А у нас дома ручка на духовке сломалась,что ,конечно,приносит мне определенные неудобства,но затоМарк там не хозяйничает)))Мы ее специально не делаем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|