babochka
« Ответ #75 : 09 Июля , 2010, 21:06:44 »
билайн только за баней под ёлкой справа ловит))
:2funny: :2funny: :2funny:
DZV
« Ответ #76 : 09 Июля , 2010, 21:15:13 »
Limonka , это месяца 1,5-2 продолжается. Да главное-то не в том, чтобы слушать/не слушать, а в том, что я сама уже дико устала
Вот в этом то все и дело...я тебя оооочень сейчас понимаю...вот сегодня хожу как в тумане,чуть сознание не потеряла когда из машины выходила.И нервы сдают :-|
Может больше гулять с кем нибудь?
Приезжайте к нам или давай в парк-зоопарк сходим.
Я когда с девочками гуляю намного мне лучше,отвлекаешься от проблем да и Гусик больше с детками играет и меньше ко мне лезет.
в будни часов в 12 тоже бы не отказалась от компании, а то тоже чувтсвую нервы сдают(
DZV
« Ответ #77 : 09 Июля , 2010, 21:16:20 »
девочки, привет. и мы болеем. что такое? тут вот читаю, что не одни такие. отравились чем-то. тошнота, температура, рвота. прям всей семьей по очереди( кошмар какой-то.. всех с датками!
вирусная инфекция какая то(мы отравится не могли все ели разное...
Limonka
« Ответ #78 : 09 Июля , 2010, 21:20:18 »
Limonka , это месяца 1,5-2 продолжается. Да главное-то не в том, чтобы слушать/не слушать, а в том, что я сама уже дико устала
Вот в этом то все и дело...я тебя оооочень сейчас понимаю...вот сегодня хожу как в тумане,чуть сознание не потеряла когда из машины выходила.И нервы сдают :-|
Я когда с девочками гуляю намного мне лучше,отвлекаешься от проблем да и Гусик больше с детками играет и меньше ко мне лезет.
в будни часов в 12 тоже бы не отказалась от компании, а то тоже чувтсвую нервы сдают(
Мы гуляем в это время.Если не далеко могу и доехать.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #79 : 09 Июля , 2010, 21:36:54 »
у нас садик с 1-3 лет,мне женщина писала,что туда приводят даже не ходячих до года.
ЖУТЬ... неужели настолько безвыходное положение у людей? :(
я когда Алену отдавала в ясли, там была девочка, 10мес., не ходила, ее на коляске на прогулку вывозили. А она сидела и плакала, к деткам и на ручки просилась. Я когда сначала только на прогулку приводила Алену, хотела ее взять на руки, но мне запретили категорически, что "не сможем же мы ее все время на руках таскать, пусть привыкает" :sad:
Ой караул просто - жалко девчушку(((Я б в жизни в таком возрасте не отдала бы!
Ситуации в жизни бывают разные!
Вот пока не окажешься в одной из них не понять!
Я отдаю Агату в 1,3,потому,что мне нужно учиться и работать.
Просто вам девочки повезло,у вас есть помошники.
Не зная всей ситуации такое говорить :sad:
Может мама у этой девочки воспитывает ее одна и работает.
Я всегда говорю,не нужно зарекаться,жизнь штука не постоянная...Может так повернуться...Не дай Б-г конечно.
Интересно в каком из моих слов ты прочитала упрек или осуждение?Или я не имею права сказать свое мнение?Что я ТАКОГО сказала?Что я не отдала бы своего ребенка в садик в таком возрасте?Да не отдала бы,и сейчас говорю,что не отдам!!!И это не значит,что у меня мульен помощников и куча денег.Просто психическое состояние моего сына для меня дороже всего остального и вряд ли я бы выдержала,если ,бы он вот так бы сидел в коляске и плакал!
И в твой адрес там ничего сказано не было(как и в любой другой).И откуда тебе знать про мои жизненные обстоятельства?
Еще раз поворюсь,я за СЕБЯ говорю!!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #80 : 09 Июля , 2010, 21:45:18 »
Девочки, сварила себе гороховой каши и сижу, давлюсь. Кроме меня горох больше никто не ест, вот и воспользовалась тем, что мужики мои уехали до вторника. Вот первый раз года за 2 сварила. Беременная ела последний раз... :ура:
DZV
« Ответ #81 : 09 Июля , 2010, 21:46:57 »
Мы гуляем в это время.Если не далеко могу и доехать.
в будни можно просто в парке встретится, я тоже могу приехать в любое место)
Ставропольчанка
« Ответ #82 : 09 Июля , 2010, 21:47:27 »
Девочки, сварила себе гороховой каши и сижу, давлюсь. Кроме меня горох больше никто не ест, вот и воспользовалась тем, что мужики мои уехали до вторника. Вот первый раз года за 2 сварила. Беременная ела последний раз... :ура:
МОлодчинка)))Я тоже кашку гороховую уважаю)))
А я по ходу кефиром отравилась...вечером 2 стакана выпила и сейчас меня тошнит и слабость какая-то...Меня больit смущает то,что я из этого кефира сделала Марку творожок.Но он вроде хорошо себя чувствует...Не дай Бог!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
DZV
« Ответ #83 : 09 Июля , 2010, 21:48:25 »
я люблю гороховый суп, но не люблю варить "убегае"т постоянно и долго варить...
Ставропольчанка
« Ответ #84 : 09 Июля , 2010, 21:49:15 »
babochka ,а куда мужики-то уехали?Забыла я что-то или не прочитала...
Limonka
« Ответ #85 : 09 Июля , 2010, 21:50:53 »
Ставропольчанка ,Я высказала свое мнение по всем комментам,начиная от первого.Перечитала свои слова еще раз и не в одном своем слове я не перешла на личность (или я слепая и глупая) подтекста там нет никакого,если его не искать,конечно. Про себя я написала потому,что просто захотела привести пример ситуации жизненной.Так проще восприниматься к чему я от комментировала все это. Не нужно искать в моих словах подтекст.
glückliche matveika
« Ответ #86 : 09 Июля , 2010, 21:51:58 »
у нас садик с 1-3 лет,мне женщина писала,что туда приводят даже не ходячих до года.
по ее словам,им просто неохото сидеть со своими детьми,вот такие мамаши(они ей сами это говорили.
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2010, 21:55:49 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #87 : 09 Июля , 2010, 21:55:25 »
Я тоже люблю суп гороховый,но не помню когда его ела последний раз.
Надо будет сварить на неделе.
Я вчера пекла Захер торте и делала Каннеллони с творожно-сырной начинкой в бешамеле,торт понравился только маме (мелким шоколад горький не понравился),а каннелони очень понравились Агате и мне.Вот так и готовь на всю семью :смеется: :смеется:
Limonka
« Ответ #88 : 09 Июля , 2010, 21:56:38 »
по ее словам,им просто неохото сидеть со своими детьми,вот такие мамаши(
У меня родственница отдала свою дочку в 1,3 и сидела в декрете еще пол года...
babochka
« Ответ #89 : 09 Июля , 2010, 21:57:02 »
babochka ,а куда мужики-то уехали?Забыла я что-то или не прочитала...
Уехали под Ашу, сплавляться по реке. А жена, блин, сиди и переживай. :knuppel2: :knuppel2:
Ещё и больная на всё горло... :tickedoff: