|
Lia
|
 |
« Ответ #135 : 09 Июля , 2010, 23:33:46 » |
|
Родились уже? Как там рост/вес? Нормально всё прошло? [/quote]сегодня под вечер родила. вроде нормально всё. 3100 и 51см.
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #136 : 10 Июля , 2010, 00:19:02 » |
|
ого, ну вы и наболтали)))) не перечитать)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #137 : 10 Июля , 2010, 00:22:08 » |
|
Valensia, скажи мне как доктор :смеется: подушечки с начинкой сильно большое зло вредное? мы че-то прямо подсели на них :crazy2:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #138 : 10 Июля , 2010, 00:27:31 » |
|
Солнышко, про снежок отвечу из той темы))) я покупаю Первого))) у меня нет комплексов по поводу Е-добавок)) вроде у Лугов на сахаре, но меня смущщает качество их продукции. Я вообще предпочитаю Чебаркуль и Простоквашино всю молочку покупать. кстати мы на молоко активно перешли простое.. недавно делала анализ всех покупаемых образцов с магазина и того что мы на даче покупаем от дервенской коровы. лучшие получились образцы Отборное Чебаркуль ну естесно молоко из деревни))))) показатели почти идентичные. у деревенского белок только намного вышену и плотность соответственно, а жирность прям один в один 3,8-3,9))) кстати, я подсела на чебаркульский Творожок "Лакомство". Жирность: 5%, вес: 150гр, упаковка: п/стакан на сайте их нашал только вот такую дурацкую картинку  Кирюшку от него за уши не оттащить, только он редко в супермаркете нашем ближайшем бывает, мало и его сразу разбирают. хожу ради него в фирменный отдел в комплексе торговом))) натурально и очень вкусно) советую)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #139 : 10 Июля , 2010, 00:30:51 » |
|
Lia,это какие это? молочные типа? мы на кукурузных палочках сидим))) подушечки нам не нравятся, ну и я не сильно в восторге от них. в начинке много химического, но сказать что зло вредное не могу.. чипсы какиенить или несквик шарики-звездочки намного опаснее будут)))) еще из снэков для ребят хлопья хороши наши кукурузные сюзпищепрома. тоже с добавкой конечно, но по сравнению во всех этих космостарах они просто девстсвенно чисты))) я вообще последнее время стараюсь обходить стороной всю продукцию концерна Нестле... столько отрицательных отзывов о них и на генномодифицированное сырье и на всякие бяки((((
единственное от чего мы не можем отказаться дак это от больших банок питания детского Говядина с овощами... У нас Никита их периодичеки полностью за 2 секунды лопает.. как в детстве подсел на них, до сих пор говорит - Моя любимая консерва)))) нян помню очень против была) но его от нее не оттащишь)) теперь вот только в Метро ее покупаем, чтот савсем мало ее стало)))
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #140 : 10 Июля , 2010, 00:32:17 » |
|
Valensia,Я Вас почитала и сегодня присмотрела йогуртницу-мороженицу,на днях куплю обязательно. А я молоко не даю,мне оно все кажется противным.Домашнее Агата даже пробовать не стала. Предпочитает она Снежок,теперь буду выбирать "правильный". А кефир Для всей семьи тоже не очень?Я на него подсела и Агата иногда пьет.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #141 : 10 Июля , 2010, 00:38:49 » |
|
Limonka,если честно, Для всей семьи (это в кувшинчиках бумажных да?) не покупаю.. не знаю почему, не встречается както мне на пути.. и в иследования мои он както не попал((( если интересно, то напомните мне в сентябре. как из отпуска выйду проведу опять рейд по образцам кисломолочки))) ДЕВОЧКИ, кто вблизи Теоремы живет.. помогите плиз. Посмотрите канибудь на досуге есть там в продаже каша детская в пакетиках одноразовых БЫСТРЁНОК БЭЙБИ с года!!! очень уж они мне нравяться.. как их Нестле перекупила теперь савсем редко встретишь. мне Никиту в дорогу собирать надо, нужны кашки эти очень(((( ох, помню как они меня выручали.. вкус как у домашней... вот так она выглядит:  сейчас немного изменена упаковка и значок Нестле на ней стоит а не Быстрова
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #142 : 10 Июля , 2010, 00:41:00 » |
|
Valensia, если почитать этикетку то подушечки союзпром (как секровь называет :смеется:) прям натуррральные аж сил нет))) а ты уже простой творог даешь? я щас перестала детский покупать - опасаюсь жары. делаю из кефира сама, ест правда с переменным успехом)) ты вообще пиши нам тут, как доктор ;), чего покупать, а чего нет :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #143 : 10 Июля , 2010, 00:42:25 » |
|
Valensia, мы чё-то всё берем "для всей семьи" и кефир биобаланс.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #144 : 10 Июля , 2010, 00:43:37 » |
|
глядите-глядите! время почти 2 часа и в темке народу целая толпа))) Valensia, Натуся, babochka, Яна Лаки (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #145 : 10 Июля , 2010, 00:43:42 » |
|
Valensia,Ага он самый,вкусный и без комочков.Я все кефиры перепробовала,это мне больше всех понравился. Завтра посмотрю,мне туда надо.Желфикс там посмотреть.В Метро нету?Могу и там посмотреть. Может,кто знает где можно этот самый Желфикс купить?
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #146 : 10 Июля , 2010, 00:44:37 » |
|
глядите-глядите! время почти 2 часа и в темке народу целая толпа))) Valensia, Натуся, babochka, Яна Лаки (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
А я все вылезти с форума не могу.Чувствую не долеплю сегодня ежевички :sad:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #147 : 10 Июля , 2010, 00:47:27 » |
|
Lia,мой и не ест детский, какбы я не хотела. Локомство даю про которое выше говорила ну и свой разумеется делаю. но мы больше от сыра твердого таращимся, аж трясется когда увидит.. Ламбер у нас в фаворитах ходит)).. мы его столько едим, что зубов уже должно быть 2 ряда))) боюсь вот за печень его, ограничиваю последнее время. Я ж тебе говорю СюзПищеПром по сравнению с Нестле девственно чистен)))) не переживай. елси нарвится, кушайте на здоровье подушечки.. просто мой начинку не понимает, а за палочки кукурузные готов душу продать))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #148 : 10 Июля , 2010, 00:49:54 » |
|
Я ж тебе говорю СюзПищеПром по сравнению с Нестле девственно чистен)))) не переживай. елси нарвится, кушайте на здоровье подушечки..
как это не переживай?! хочу есть и переживать что гадость гадкую ем)))
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #149 : 10 Июля , 2010, 00:50:24 » |
|
А мы и к палочкам и к подушечкам равнодушны...только раскидываю их по дому и ногами растаптывают....а вот печенюхи обожают...
|
|
|
|
|