Valensia
|
 |
« Ответ #1080 : 21 Июля , 2010, 14:53:46 » |
|
marissa,Юленьку с днем рождения!!! Савсем большая мамина помощница стала. Здоровья ей и косичек подлиннее)))) а красавице-мамочке сил и много женского здоровья, чтобы с нами опять годовасиками быть ;-)
Солнышко,вот это вкуснотиЩа!!!!! ай маладца доча, что кушщает и мама, что такую кашу варит))) фотки замечательные!
Девочки, меня сегодня психолог (да и врач моя) в ступор ввели... говорят что не стоит Кирюшку осенью в садик отдавать. я думаал, что наоборот чтобы мне легче было с новой лялькой управляться, чтобы была возможность кудато иногда его "сплавлять" кроме бабушек и нянек... а они в голос говорят что психологичсески нельзя и что он все арвно будет болеть, таскать болячки первые домой к маленькой ляльке, и болеть будет больше не потому что привыкает, а потому чтомама с ребнком будет дома. у меня с Никитой такое же было.. помню как он по кругу 3 раза болел, чтобы не ходить в садик, когда Кирюшка родился... как считаете? конечно он еще малыш савсем, у меня самой сердце кровью обливается при мысли что его в садик через 2 месяца водить начну... эти пол года до декрета посидеть то уж найдем ему с кем... стоит ли? в то же время группа у нас набирается просто отличнейшая и воспитки такие же (у заведующей внучка идет туда, она лично мне звонила, звала нас)... всех знаю.. но вот сам он слабо еще готов.. это точно(((( титька, соска. подгузы, война с горшком((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1081 : 21 Июля , 2010, 15:11:45 » |
|
Valensia, если задуматься, то они правы! Ведь он сейчас такой маленький и любименький)))) Когда родится ляля он все равно отойдет на второй план, т.к. будет оч много хлопот с лялькой, это для него стресс, а еще и мама его куда-то отдала на весь день(((
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1082 : 21 Июля , 2010, 15:22:22 » |
|
Valensia,Скажу про себя,я этой путевки добивалась долго.Но сейчас понимаю,что пол года я еще могу свободно посещать универ и это время Агата будет в садике пару часов или когда мне нужно будет.Но зато я буду спокойна,что у нас есть место в садике и мне потом не придется бегать и добиваться путевки. Но у Вас другая ситуация,мы ее уже обсуждали с МашейС и все пришли к выводу,что лучше нанять помощницу.
У меня родственница отдала дочку в садик в 1,3 и она не разу не болела и с удовольствием шла в садик.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1083 : 21 Июля , 2010, 15:29:20 » |
|
Девочки, поделюсь))) Ирка с прогулки пришла, а мама не успела все "игрушки" убрать 
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1084 : 21 Июля , 2010, 15:29:31 » |
|
Marisha_V,а я на весь день и не хочу.. также как Никитка будет там долгожданным гостем)))
Limonka,помощница это уже почти решенный вопрос. это было главное условие мужу по третьему ребенку. вот ищу.. и место у нас уже есть.. но вот тоже хочу, чтобы он сейчас к садику привыкать начал.. ведь на мой взглдя потмо это будет больший стресс, когда у меня уже будет еще лялечка.. а так я полноценно его приучу... причем думаю проблем с социализацией у нас никаких не будет. на счет болезней - Никита за первый год посещения садика у меня раза 3 болел. Кирюшка почемуто мне кажется тоже у меня крепенький. Как потом то его отдать туда? Психолог советует гдето в мае-июне след года. А на мой взглдя именно это будет скидывание изза новой лялечки... эх, не знаю прям вся))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1085 : 21 Июля , 2010, 15:30:12 » |
|
Marisha_V,у нас у бабушки в гостях езда на пылесосе любимая затея))))) я думала девчонки этим не увлекаются))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1086 : 21 Июля , 2010, 15:32:39 » |
|
Солнышко, рассказывай что готовила :)
marissa, с большой девочкой вас! :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1087 : 21 Июля , 2010, 15:34:00 » |
|
Marisha_V,у нас у бабушки в гостях езда на пылесосе любимая затея))))) я думала девчонки этим не увлекаются))))
Еще как увлекаются)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1088 : 21 Июля , 2010, 15:34:08 » |
|
Marisha_V,Настоящая помощница! А какая прическа :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1089 : 21 Июля , 2010, 15:36:53 » |
|
Еще как увлекаются,я до сих пор на пылесосе по квартире гоняю,он тяжелый,потому что.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1090 : 21 Июля , 2010, 15:38:29 » |
|
Valensia, сложно советовать что-то. третий ребенок это не второй))) это уже большая семья, а в большой семье другие порядки ;) и другие "нормы" жизни :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1091 : 21 Июля , 2010, 15:41:31 » |
|
Valensia,У меня мама Иришку в 2 года отдала в садик,когда Димке было пару месяцев. Ходила нормально,но болела постоянно.Поэтому была почти всегда дома иногда бабушка забирала.Через год перешли в другой садик,после долгого перерыва.Ни разу со стороны Иришки я ни ревности,ни обиды не видела.Поэтому могу только такой пример привести.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1092 : 21 Июля , 2010, 15:43:49 » |
|
Lia,вот мне егодня так психолог и сказала.. попробуй свой квадрат вписать в пятиугольник)))))) :crazy2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1093 : 21 Июля , 2010, 15:56:16 » |
|
Спасибо всем за советы! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1094 : 21 Июля , 2010, 15:57:39 » |
|
Marisha_V,серьезные игрухи! моя пылесоса боится,я как начинаю убираться вика на кровать бежит и если он лежит в коридоре,а вике надо в зал из кухни придти,то все боится и ходит на кухне ноет.
|
|
|
|
|