|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #435 : 22 Декабря , 2011, 10:34:52 » |
|
Девочки, заказывала в Тюмени мини марк, пришел в августе с цветоносом, цветёть до сих пор. ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????????????
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #436 : 22 Декабря , 2011, 10:39:53 » |
|
Машуля Cуворова,вполне)))))))))) Поздравляю! А хвасты?
|
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #437 : 22 Декабря , 2011, 19:55:08 » |
|
Купила сегодня батарейки, а они не тянут... ждем до завтра
|
|
|
|
megion
новичок
|
 |
« Ответ #438 : 28 Декабря , 2011, 09:50:17 » |
|
 вот еще красотка зацвела, только как звать ее не знаю, если кто знает подскажите!
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #439 : 28 Декабря , 2011, 13:43:00 » |
|
megion, красивая звездочка. Я думаю "прям сорт" Вам никто не скажет. Если растение не куплено как сортовое, все попытки найти название - это гадание на кофейной гуще)))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #440 : 28 Декабря , 2011, 13:49:15 » |
|
Мои обещанные хвасты....правда уже конец цветения застала...ну...когда обзавелась чем-то фотографирующим, тогда уж обзавелась(  мой северный подоконник)))  нобиле в цвету)  цветем с двух бульб   обожаемый мною винный..  нежнючка из ОБИ, мой прошлогодний подарок себе на 8 марта)))   жёлтый котик из Киева))  леопардик из Киева...красавцик, так долго не хотел радовать цветами))   Это подарок из Москвы! невероятный пелорик...увы, могу показать только конец цветения..  ну и белоснежный принц...кудаж без него))
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #441 : 28 Декабря , 2011, 13:52:04 » |
|
вот вы где все. а у меня минифаленопсис второй раз нихочет цвести
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #442 : 28 Декабря , 2011, 14:06:06 » |
|
Саша (м), значит еще не адаптировался, еще порадует, не волнуйся. Главное, не залей его от усердия)
|
|
|
|
|
megion
новичок
|
 |
« Ответ #443 : 28 Декабря , 2011, 15:37:37 » |
|
Брала я ее как Degamoara White Fairy x Miltonia schroederae, но что-то по цвету она не очень похожа на то что я брала, только что формой цветка. Должна она была быть белого цвета с бордовыми крапинками.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #444 : 28 Декабря , 2011, 17:21:10 » |
|
Strekoza, ваууууу... :shock: :lol: :shock: Вот это подоконничек! МЯЯЯЯчтаааа!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А у меня трагедия.... Плачу 2-й день. Вчера нам меняли в туалете канализацию... Всё бы ничего, но её не срезАли, а вывАривали. Причём как-то она хитро "запаяна" была серой.... Вот эту серу и вываривали сваркой... :tickedoff: Я теперь точно знаю, что бром над вокзалом - это далеко не экологическая катастрофа. Катастрофа была вчера у меня в квартире. Ладно муж дома был. Он остался, а мы с Матвеем чуть ли не в трусах на улицу убежали и час там попы морозили, пока всё не выветрится. Выветривали всё, открыв окна и балкон. Теперь у мну на ...дцать орхидей меньше.... :cry: :cry: :cry:
Мы вчера как с улицы зашли, я сразу на балкон, проверять растюхи... Вчера листья сразу прозрачные были. А сегодня коричневые. И масштабы бедствия заставляют плакать.... :cry:
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #445 : 28 Декабря , 2011, 17:38:11 » |
|
babochka, жесть
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #446 : 28 Декабря , 2011, 18:17:31 » |
|
babochka, ой, Лен, какой ужас... У тебя ведь на балконе такое царство было, это ведь сколько орхидей погибло...
|
|
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #447 : 28 Декабря , 2011, 18:34:35 » |
|
Strekoza, какая прелесть!!!
babochka, прям ужас ужасный, тут уж действительно заплачешь((( хоть какие-то выжили?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #448 : 28 Декабря , 2011, 18:48:38 » |
|
babochka, ой, Лен, какой ужас... У тебя ведь на балконе такое царство было, это ведь сколько орхидей погибло...
Очень надеюсь, что не погибли совсем... Есть надежда, что хоть что-то начнёт отрастать заново. Но листья придётся обрезать. Сейчас сфоткаю и покажу масштабы бедствия... И ведь самое обидное, что помёрзли пафы и фраги. А они только-только нужную кондицию и ботву набрали. Я так радовалась зелёным кущам....
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #449 : 28 Декабря , 2011, 18:59:58 » |
|
Не орхидея, конечно, но сортовую фуксию, буквально жирующую последний месяц тоже очень жалко... 
|
|
|
|
|