Limonka
|
 |
« Ответ #45 : 15 Июля , 2010, 23:21:40 » |
|
Красная_ШапТочка,Я так оставила,не хочу возиться долго.Уже 2 лилии прилепила,сейчас еще леплю.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #46 : 16 Июля , 2010, 08:58:19 » |
|
Девочки, а вы в холодильник с лилиями поставите или лилии в самом конце, перед поеданием торжественным с соседями? ;)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #47 : 16 Июля , 2010, 09:18:00 » |
|
Мой в холодильнике. Я буду глазурью покрывать, когда застынет, а потом цветочки сверху.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #48 : 16 Июля , 2010, 09:43:42 » |
|
Intraverta, то есть шоколадное желе сверху, а потом еще глазурь шоколадную дополнительно а потом цветочки?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #49 : 16 Июля , 2010, 10:14:19 » |
|
Яйя, а я только сейчас заметила пункт про шоколадное желе. :idiot2: Так как желатина у меня уже не осталось, то просто глазурь и сверху цветочки.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #50 : 16 Июля , 2010, 11:11:22 » |
|
Intraverta, то есть шоколадное желе сверху, а потом еще глазурь шоколадную дополнительно а потом цветочки?
мне кажется или желе или глазурь))) прошлый торт- глазурь подзастыла - я цветов на неё понатыкала и в холодильник поставила, потом уже готовый достала и поехала вручать, с цветочками ничего не случилось, а вот пока везла- глазурь на жаре немножко подтаяла. корж делала- грецкие орехи измельчила+ печеньки безе поломала +сливки до масла взбила ( сливочное оказалось закончилось) теперь дико интересно что-же из этого получилось... масса сама по себе была очень вкусная, а суфле- у меня апельсиновый сок со сливками, думаю туговатое маленько получилось.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #51 : 16 Июля , 2010, 11:44:42 » |
|
Я на сметанное желе,залила красное,спец для выпечки и на него налепила лилии,которые утром у меня в желе вмялись :crazy2: Не очень получилось. Вот  
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #52 : 16 Июля , 2010, 11:56:07 » |
|
Ух ты... :shock: хочу... :ой засмущали:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #53 : 16 Июля , 2010, 12:16:18 » |
|
Решила все-таки желе сверху покрыть. Вот без цветочков  А вот готовенький  Нужно только на тарелочку чистую переложить :)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #54 : 16 Июля , 2010, 12:19:13 » |
|
Limonka, но всё-равно красота, и цвета нежные получились-розовый и белый
на не застывшее желе лилии положили получается? или они всё-же на застывшем деформировались? цветочки сразу после лепки на торт отправляли? или сначала подсушились, чтоб форму принять ( минут 30 в принципе мне хватало на подсушку)
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #55 : 16 Июля , 2010, 12:23:14 » |
|
Intraverta, зелёненькиииййййййй супер
девчёнки, ну красота-же у нас получается нереальная просто :smitten: :smitten: :smitten:
я свой только вечером сфоткать смогу
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #56 : 16 Июля , 2010, 22:57:59 » |
|
Intraverta,Безумно красивый торт! Красная_ШапТочка,Желе было застывшее,но видимо воды переборщила и застыло оно не очень к тому моменту. Цветы все подсушены,просто очень тонкие лепестки получились у белых.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #57 : 17 Июля , 2010, 15:11:50 » |
|
Мда. я тут решила проверить----тает мастика на желатин положенная, надо было, как и планировалось- шоколадом залить, а потом фигурки ставить. мой отчётик : вес 1,2 кг  у меня одна орха была, потом что-то решила разбавить цветочек, а то совсем лепить разучилась из косяков : мастику ложить лучше на твёрдый крем- или маслянный, или шоколадный в крем надо было больше сахара, но мож и к лучшему. нижний корж- орехи+безе, надо было всё-ж не лениться и сходить купить масло, со сливками он не застыл так как мог бы, т.е. как их не взбивала- а полноценное масло не вышло. но всё-равно вполне сьедобно
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #58 : 17 Июля , 2010, 15:27:25 » |
|
"лапша"- белый шоколад, из которого сначала хотела заливку делать, до того как решила с желе поэкспериментировать
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #59 : 17 Июля , 2010, 16:16:33 » |
|
У меня такой тортик получился. Красителей не было - использовала сок свеклы. Лилию по-человечески собрать не удалось, она ломалась сразу. 
|
|
|
|
|