Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осторожно,АГУША!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #30 : 13 Июля , 2010, 13:05:01 »

хочу тоже про Молнию послшать
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 13 Июля , 2010, 13:15:39 »

да тут и так понятно... чтоб просроченный продукт не пропадал его в салатики пускают придабривая уксусом и всякой химией... вот писать долго, а то я бы рассказала тут жути, о кот мне мамина подруга поведала, кот в роспотребнадзоре работает (они пробы там всякие берут во всех этих супермаркетах)... говорит, что тока в Тео*реме соблюдают более-менее нормы...
а еще продукты антибиотиками обрабатывают, чтоб хранились дольше... вот че тут думать-то?
Anastasya_
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 13 Июля , 2010, 14:46:59 »

У меня подруга в молнии работала,говорит,что всё свежее у них было.она врать точно не будет.Сама говорит на кухню ходила,смотрела.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 13 Июля , 2010, 14:52:27 »

У меня подруга в молнии работала,говорит,что всё свежее у них было.она врать точно не будет.Сама говорит на кухню ходила,смотрела.
видимо настолько свежее, что только и смотрела)))... свежеприготовленное (т.е. только что нашинкованное и разложенное в салатники) это еще не значит, что из годных продуктов сделано...  хотя это не по теме...
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #34 : 13 Июля , 2010, 15:14:22 »

стрелка, нарине какая по объему бутылка? на литр молока.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 13 Июля , 2010, 15:34:52 »

стрелка, нарине какая по объему бутылка? на литр молока.
я беру маленькую, как из-под пенициллина.. их в упаковек 10 шт...
АНН
участник
**

мой сынуля

Награды
« Ответ #36 : 13 Июля , 2010, 16:41:54 »

стрелка,я живу рядом с Теоремой,  просроченного и с запашком не мало напробовалась
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 13 Июля , 2010, 17:00:15 »

но мне кажется, что пятерочка все-таки берет право первенства на категорию "просроченные продукты"... приходится захаживать в этот магазин в ленинском районе от безысходности иногда... фрукты-овощи уже гнилые лежат... про молочку - уже достало уже высказывать недовольство... надо же так себя не уважать руководству, чтоб такой товар лежал в продаже...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 13 Июля , 2010, 17:03:20 »

стрелка,я живу рядом с Теоремой,  просроченного и с запашком не мало напробовалась
а я вот ни разу)) хотя я ооочень редко покупаю готовые салаты-блюда)) наша семья предпочитает домашнюю кухню - собственноручноприготовленное... но изредка случается что покупаем
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 13 Июля , 2010, 17:10:17 »

но мне кажется, что пятерочка все-таки берет право первенства на категорию "просроченные продукты"... приходится захаживать в этот магазин в ленинском районе от безысходности иногда... фрукты-овощи уже гнилые лежат... про молочку - уже достало уже высказывать недовольство... надо же так себя не уважать руководству, чтоб такой товар лежал в продаже...
согласна... у нас поблизости в Пятерочку вообще зайти невозможно, вонь такая в магазине, что аж у входа чувствуется...

я правда однажды там столкнулась наоборот)))) забежала купить сметану, стою выбираю и вдруг вижу на крышке чебаркульской сметаны стоит дата изготовления ЗАВТРАШНИЙ день, т.е. получается, что либо завод-изготовитель мухлюет с датами производства, либо магазин сам штампики ставит... Спрашиваю у выкладчицы товара - "как это понимать?", на что был ответ -"опечатка")))))... ага целая полка стоит с такими датами...А еще насчет запаха этого зловонного спросила, так мне продавец ответила, что это пахнет французскими духами от руководства))))))))))).. вот я посмеялась-то)))))... они то ли тухлого запаха не чувствуют, то ли их руководство на самом деле уже вояет такими "ароматами"...
вот опять не в тему)))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 13 Июля , 2010, 17:22:53 »

А еще насчет запаха этого зловонного спросила, так мне продавец ответила, что это пахнет французскими духами от руководства))))))))))).. вот я посмеялась-то)))))... они то ли тухлого запаха не чувствуют, то ли их руководство на самом деле уже вояет такими "ароматами"...

:2funny:  :2funny:  :2funny:

мне кажется, что руководство этой сети, где-то там "наверху" во власти, что управы на них нет...  :)
опять  :оффтопик:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 13 Июля , 2010, 18:00:43 »

А у нас в Пятерочке (Копейской) очень хорошо всё покупают и товар в основном не залеживается! Просрочки практически не бывает!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 13 Июля , 2010, 19:04:33 »

на счет теоремы не обольщайтесь, что если дорого то качественно, наши сотрудницы и салатами травились, а в кулибяки с курицей тоже кладут просточеные свои же копченые куры...

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 13 Июля , 2010, 21:33:05 »

стрелка, молочные продукты с "завтрашней датой" видела и в др. супермаркетах, не только в пятерке. Так что это скорее пр-во мутит. Одна девочка писала на форуме, что муж у нее работает на одном из молочных заводов. Говорит, что частенько проставляют "свежую дату" на 2х дневное изделие.
Мы  все давно уже едим самоприготовленное. НО иногда все ж беру творожок Тему или Агушу. Это в том случае, если едем куда-нить отдыхать, и не очень удобно готовить самой творожок.
Частенько  разворачиваю это изделие, и сразу выбрасываю. Хоть и срок стоит нормальный, а консистенция и запах оставляют желать лучшего. Печально очень!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 13 Июля , 2010, 21:36:45 »

завтрашнюю сметану и молоко видела не раз) шарахаюсь от таких банок сильнее, чем от просроченных) Девочки, я не знаю, что там на производстве в молнии - работала на кассе. Знаю, что даже внутренние проверки достаточно строгие, но наверно и от директора магазина много зависит. И от персонала, конечно же. Салаты готовые не очень люблю, поэтому не беру особо. Пару раз покупала вчерашние чебуреки. Про персонал могу сказать - люди всякие) некоторые кассиры руки моют чаще, чем продавцы на рыбе и салатах) По секрету могу сказать, что кассира лучше выбирать такого, у которого крем для рук личный на кассе))) это значит - руки чистые. Там только жидкое мыло в дозаторах, оно сушит кожу. А вообще, на мой взгляд, чего требовать от персонала, если люди в тележки для ПРОДУКТОВ ставят маленьких детей НОГАМИ в уличной обуви. А потом я туда покупки положу) понятно, что банки перед в помещением в холодильник моются) а сыр в пленке?) и здравствуйте, на полке холодильника грязь с детских ног.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:55:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее