Бррр
|
 |
« Ответ #1560 : 13 Ноября , 2009, 10:37:55 » |
|
А мне вот Георгий очень нра... :smitten: в уменьшительном Гера но... муж че-то не оценил :(
Георгий - это Жора, а Гера - это Герман. Не факт. Георгиев называют и Жорами, и Герами, и Гошами. Как мама с папой решат, так и будет)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1561 : 13 Ноября , 2009, 10:40:06 » |
|
А мне вот Георгий очень нра... :smitten: в уменьшительном Гера но... муж че-то не оценил :(
Георгий - это Жора, а Гера - это Герман. Не факт. Георгиев называют и Жорами, и Герами, и Гошами. Как мама с папой решат, так и будет) Вспомнилась "Москва слезам не верит" ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #1562 : 13 Ноября , 2009, 12:08:32 » |
|
babochka, знала именно Георгиев в сокращении Геры, Германов не доводилось :)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1563 : 13 Ноября , 2009, 12:31:39 » |
|
Максимов и Семенов полно Антонов немного Павликов 10-летних много
ну не знаю, я не встречала. сейчас полно Никит, Данил, Егоров, Артемов, Алексеев и Александров. Максимы - средне. а вот Антоны... даже до среднего не дотягивает. про Павлов вообще молчу. да и от того, что десятилетних хватает не вижу беды: за одной партой точно сидеть не будут. десять лет - имхо, нормальная разница, которая, как видно, и на "именной" моде сказывается. Наташ, мы в разных возрастных категориях общаемся. я сужу по 11-летним племянникам, почти 6-летнему сыну и 2-летней дочке. Никиты-Данилы-Артемы - да, и 10, и 6-летних полно, и малявок. Максимов я тоже знаю и 10-леток, и 6-леток, и 2-леток, не так много как Данек и Темок, но все же..Саш больше девчонок, чем мальчишек. мода конечно на имена была и будет всегда. и на самом деле наши дети потом поражаться будут)) а "беды" я вообще не вижу в выборе имени для ребенка) пысы: мне кажется, или ты мои посты сразу в штыки воспринимаешь? ;) Брр, у вас сколько детей в садике??? раз все распространенные имена отсутствуют? :смеется: ой, а как мне Георгий нравится! очень красивое имя! только у нас папа Юрий - он же Георгий))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1564 : 13 Ноября , 2009, 13:11:01 » |
|
Ларисончик, у меня одна единственная и неповторимая доча около 3х лет. А Георгий очень нравится имя!!! Uma, ага точно!!!! )))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1565 : 13 Ноября , 2009, 13:27:13 » |
|
Бррр,я про садик спрашиваю) вы перечисляли имена в группе?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1566 : 13 Ноября , 2009, 13:32:06 » |
|
Наташ, мы в разных возрастных категориях общаемся. я сужу по 11-летним племянникам, почти 6-летнему сыну и 2-летней дочке. у меня тоже есть сестры двоюродные в возрасте от 9 и чуть младше. я их в расчет не беру - далеки они, как мне кажется, он деток, рожденных в последние годы. могу и ошибаться, конечно. пысы: мне кажется, или ты мои посты сразу в штыки воспринимаешь? ;)
кажется) 
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1567 : 13 Ноября , 2009, 13:38:35 » |
|
Ларисончик, да, детей в группе :2funny: Столько и не родить сроду :crazy2: человек 12-15 в группе вроде было... Просто до этого спрашивали меня, какие же у нас имена в садике, если нет распространенных)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1568 : 13 Ноября , 2009, 14:41:12 » |
|
Бррр,надо же! на 12-15 человечков - ни одной Сони?? а Ариша? неужели тоже нет? у нас все стандартные имена в Олиной группе: Соня, Ариша, Алина, Маши-Даши-Ани... мальчики Дима, Максим, Арсений, Данил... из редких - только Ольга наша :2funny: да казашечка Аэлита :)
у Саши зато есть Эмилия, Эвелина, Гаянэ (армянка или грузинка), Кристина, Илона и СВЕТА!! тоже редкое :) а остальные - имена 5-6-леток излюбленные - Лиза, Саша(девочки), Вика, Настя. у нас весь двор из этих имен. мальчишки все распространенные - Арсении, Данилы, Дима..один Юра затесался.
в общем, у САши как-то побольше неизбитых имен оказалось)))
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1569 : 13 Ноября , 2009, 14:58:37 » |
|
Ларисончик, да вапче блин. Ни Алин, ни Арин, ни Даш, ни Маш, ни Вик, ни Арсениев, ... Это же нада было всю голову сломать три года назад и назвать свою дочь Маргаритой.... которых у нас в наличии много в группе ((
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1570 : 13 Ноября , 2009, 15:11:08 » |
|
Ларисончик, у Алиски в группе тоже Оля есть ;) Арсениев нет ни в Тёминой, ни в Алискиной группе. Вообще лично ни одного Арсения не знаем. А Маргарита у нас воспитательница :smitten:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1571 : 13 Ноября , 2009, 15:15:29 » |
|
Бррр,а наверняка редкое выбирала))
это ж всегда так - выбираем то, что на слуху.
bookmark, у нас вообще в соседнем подъезде Оленька живет. хотя... если б в соседних подъездах жили две Даздрапермы - было бы удивительнее)))
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #1572 : 13 Ноября , 2009, 20:17:34 » |
|
А у нас одна из воспитателей Неонила
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1573 : 13 Ноября , 2009, 22:50:15 » |
|
bookmark, Арсения знаю одного 4х лет. А еще прадед у меня АрсенТий.
Ларисончик, я специально по поликлиникам беременная шастала, слушала в очередях, как малышей зовут. Справки наводила в ЗАГСе. И ни одной Маргариты не было на тот момент. ТОлько это меня и сподвигло назвать так дочь. За 2,5 года один раз в парке столкнулись с маленькой Ритой, очень были удивлены. Имя редкое. А пришли в садик.... Я даже ревела как-то по этому поводу (никому не говорите только :смеется:)))) Переживаю по этому поводу сильно. Больше всего на свете хотела, чтобы дочка была одна-единственная хотя бы в группе, классе... Такая подстава млин
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #1574 : 13 Ноября , 2009, 22:55:07 » |
|
Еще добавлю, что не считаю сильно-таки распространенным именем имя "Маргарита". Просто нам не повезло попасть именно в эту группу... именно в этот садик... именно с еще двумя Маргаритами... Хотя и садик хороший, и воспитатели, да и 2 другие Маргоши тоже) А счс, в связи в популярностью некоего сериала на СТС, имя МАРГО станет совсем популярным (почему-то мне так думается)
|
|
|
|
|