bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1545 : 12 Ноября , 2009, 18:26:18 »
О, я тоже знаю одного взрослого Павла Семенова! Эт мой муж :) А вы другого знаете?
Ага, другого - моего двоюродного брата :)
Геннадиев нету совсем :смеется:
Никогда не могла понять, как люди так детей называют :)
Про обзывалки это вообще отдельную тему заводить можно. Ну нет ведь такого имени, чтобы нельзя было придумать обзывалку.
Натуся-колючка
« Ответ #1546 : 12 Ноября , 2009, 18:42:47 »
bookmark , уверена, придет время, когда на форуме мамочки (возможно, наши дочи) будут писать: "хотела назвать Геной, а оказывается, что это распространенное имя. зато не понимаю, как наши родители могли называть сыновей Никитами" :)
Sens
« Ответ #1547 : 12 Ноября , 2009, 18:44:45 »
А мне вот Георгий очень нра... :smitten: в уменьшительном Гера но... муж че-то не оценил :(
Яна Егор Ева
Бррр
« Ответ #1548 : 12 Ноября , 2009, 19:36:50 »
У нас в садике есть Антоша один. Саш нет, Максимов нет, Алёш нет, Егоров нет, Никит нет, Данилов нет, Насть нет, Полин нет, Сонь нет, Алис нет... Зато три Маргариты :knuppel2: :tickedoff:
Бррр
« Ответ #1549 : 12 Ноября , 2009, 19:39:02 »
Да, и еще! Не называйте сыновей Олегами!!!!! Не портите жизнь своим будущим внукам!
Мария-Мирабелла
« Ответ #1550 : 12 Ноября , 2009, 20:11:44 »
Sens , мне тоже нравится))
Alma mater
« Ответ #1551 : 12 Ноября , 2009, 20:39:48 »
Да, и еще! Не называйте сыновей Олегами!!!!! Не портите жизнь своим будущим внукам!
в каком смысле? по-моему, очень сильное имя.
Lia
« Ответ #1552 : 12 Ноября , 2009, 20:42:48 »
BoNa , Бррр видимо про отчества пишет ОлеГОВНА
Бррр
« Ответ #1553 : 12 Ноября , 2009, 20:51:23 »
Lia , BoNa , кнчн я имею в виду отчество Олеговна. Олег у меня муж. Да, хорошее имя. Но "бесперспективное" )))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1554 : 12 Ноября , 2009, 22:14:26 »
bookmark , уверена, придет время, когда на форуме мамочки (возможно, наши дочи) будут писать: "хотела назвать Геной, а оказывается, что это распространенное имя. зато не понимаю, как наши родители могли называть сыновей Никитами" :)
А Гены разве были когда-то популярны?
Хотя, конечно, всякое может быть. Называли же в дореволюционные времена Полуэктами, Акакиями и т.д.
У нас в садике есть Антоша один. Саш нет, Максимов нет, Алёш нет, Егоров нет, Никит нет, Данилов нет, Насть нет, Полин нет, Сонь нет, Алис нет... Зато три Маргариты :knuppel2: :tickedoff:
Кто ж у вас там есть-то? Уж Димы-то всяко должны быть, раз Никит нет :)
ИМХО, зря вы так докопались до отчества Олеговна. На днях специально спросила свою подружку с таким отчеством, испытывала ли она когда-нибудь неудобства от него. Оказалось, никогда, хотя по имени-отчеству её в силу должности называют часто.
koshka
« Ответ #1555 : 12 Ноября , 2009, 23:10:17 »
И правда зря! У меня муж Олег, да и знакомых Олегов много... ни про кого прям отрицательно сказать не могу... А у нас Николай, Илья Олегович... А девочки- Валентина Олеговна и Антонина Олеговна, вот! Еще имена нравятся - Екатерина, Юлиана,Таисия, а кл.руководителя у старшего зовут Янина Викторовна, тоже необычное имя. А с Евгеньевичем имя Олег сочетается хорошо, имхо. Олег Евгеньевич...
Будет день, и будет пища...
Бррр
« Ответ #1556 : 12 Ноября , 2009, 23:21:09 »
bookmark , есть Дима!!!, Тима, Антон, Артур, Артем, Богдан, Миша
из девочек Кристина, Варя, Юля, Ксюша ну и три Маргариты (ёпрст :cry:)
Гена - смешное имя)) Ассоциации с крокодилами и с Геннадием Букиным :смеется:
И правда зря! У меня муж Олег, да и знакомых Олегов много... ни про кого прям отрицательно сказать не могу... А у нас Николай, Илья Олегович... А девочки- Валентина Олеговна и Антонина Олеговна, вот! Еще имена нравятся - Екатерина, Юлиана,Таисия, а кл.руководителя у старшего зовут Янина Викторовна, тоже необычное имя. А с Евгеньевичем имя Олег сочетается хорошо, имхо. Олег Евгеньевич...
Я надеюсь, что моя дочь не будет испытывать никаких трудностей в жизни. Но лучше б все равно не Олеговна... Но ничего уж не поделать, коли муж у меня Олег) Кстати, против имени ничего не имею ;)
Кстати, мне вот нравится наоборот "Евгения Олеговна" сочетание...Кажется очень сзвучным и гармоничным!
babochka
« Ответ #1557 : 13 Ноября , 2009, 02:03:01 »
Оксана, у вас мальчик? Или просто пока варианты обдумываете на оба случая?
Да Лена у нас мальчик.
А про Олеговна, и Олегович тоже согласна что не очень, даже некрасиво.
Оксана, поздравляю! Мальчишки - они ведь классные! Правда?! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #1558 : 13 Ноября , 2009, 02:05:18 »
А мне вот Георгий очень нра... :smitten: в уменьшительном Гера но... муж че-то не оценил :(
Георгий - это Жора, а Гера - это Герман.
Leonora
« Ответ #1559 : 13 Ноября , 2009, 02:13:50 »
Георгий - это Жора, а Гера - это Герман.
...или Герасим :смеется:
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2009, 02:17:23 от Leonora »
Сообщить модератору