Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 120   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выбираем имя для малыша
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 24 Ноября , 2007, 18:53:16 »

Лев Константинович  :mrgreen: очень солидно!
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #331 : 24 Ноября , 2007, 19:46:32 »

надо же
второй Лев Константинович на форуме
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 24 Ноября , 2007, 19:56:19 »

надо же
а ведь не избитое имя!  :)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #333 : 24 Ноября , 2007, 22:52:11 »

надо же
Nikta,а какой у вашего характер? Наш оооочень серьезный и важный парень, и очень спокойный (ттт).

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #334 : 24 Ноября , 2007, 23:01:18 »

sevo444ka, думаю, что еще очень рано сравнивать. Наш Лев - Скорпион, рожденный в год Козы, так что разница все равно будет :) У Масяни есть Характер, к тому же, он далеко не спокойный. Но серьезный и уважающий себя, это точно.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #335 : 30 Ноября , 2007, 00:18:31 »

Цитата: Катенка link=topic=286. msg86922#msg86922 date=1191053845
А еще говорят, если в имени есть буква Р - значит человек с характером будет! Зато во взрослой жизни не помешает!!!

Я как раз на букве "Р" и настаивала. .  В общем, ждем или Д(и)митрия Андреевича, или Элеонору Андреевну :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 30 Ноября , 2007, 01:40:20 »

Ну, что ж...прочитала всю тему "от корки до корки"  :) Напишу о наших именах... :2funny:

Мне мое имя НРА и окружающим тоже (хотя, была одна история с врачом, но я его быстро на место поставила :twisted:)
Ласково меня называют - МимИка, Милеська, Милашка, Миленка, Миленочка, кто-то и на Леночку горазд, а можно просто Ми.
А полное имя - Милена Николаевна.

Дочь наша - Николина  :coolsmiley: :angel:
Так получилось))) Я хотела: Софию или Александру, а муж: Милану или Дану. Дедушки/бабушки НАСТАИВАЛИ на  - Дарья или Олеся.

И вот 9 мая...Рано утром родилась Малышенька))) Слушала парадные марши, доносящиеся из коридора, смотрела на Мурыську  и совсем не сомневалась, что дочка наша - Ника. Часа два спустя, мы с новоиспеченным Папашкой решили, что Ника Николаевна - как-то не так  :roll: и придумали НИКОЛИНА))) И стала, нам на радость,  жить-поживать Николина Николаевна.
   Она же - Никуська, Николинка, Николь, Ники, Ника, Никочка и т.п.

Кстати, с ЗАГСом и прочими организациями проблем не возникло. Хотя на момент регистрации в Челябинске не было ни одной Николины. (это нам сказали по базе мед.полисов, вроде бы).

И еще...Ника - др.греч. Богиня Победы, отсюда и выдумка.

З.Ы. Это мы уже потом........при подсказках внимательных людей заметили, дед - Николай (папа мой), дядя - Николай (брат мой), ПАПА - Николай (муж мой)...и вот дочь - Колька)))  :2funny:  :2funny:  :2funny:

Если будет еще Дочка...будет Василиной))) только об этом пока никто не знает))) ;)

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #337 : 28 Марта , 2008, 10:46:54 »

Мы на второго ребенка припасли Александру - для девочки и Ванечку - для мальчика. Теперь бы вот дождаться )))
нашла свой пост давний  :)
Ванюшей  и назвали, хотя пока беременная им была, то перебрали несколько имен: и Мирон, и Кирилл, и Федор, и Степа, и Павел  :laugh:   Но он настоящий Ваня!  :smitten:

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #338 : 28 Марта , 2008, 15:21:36 »

У нас целая проблема с именем была до вчерашнего дня. Во время беременности я думала, что назову дочу Лизонькой, но когда увидела ее, то поняла, что на Лизу она не тянет, точнее Лиза до нее не дотягивает, хотя имя очень красивое. В день выписки дома был собран целый консилиум из родственников для подбора имени, но все, что бы не было предложено меня не устраивало. Мне самой понравилось имя Анечка, смотришь на нее и видишь Анютку. Но все равно были какие-то сомнения. Потом мы устрили, что - то вроде лототрона: написали имена на бумажках и бросили в шапку потом по очереди вытаскивали и пытались выбрать наиболее подходящее. Но опять было, что -то не так. Но вот вчера папа пришел с работы и говорит, а что если назвать ее и мы в один голос скзали Настя. Так и было выбрано имя для моей дочички, а то до этого я ее называла просто Ляликом или Марусей.

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 28 Марта , 2008, 16:38:23 »

Мапапочка, поздравляю!!!!!!!

Анастасия
Женское
"Воскресающая", "Возвращающаяся к жизни" (греч.)

Настенька - имя, нередко встречающееся в русских сказках. Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть.

Растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей.

Придется родителям приложить немало усилий и к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, она будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя с юности научится и шить, и готовить. Любит украшать комнату цветами, обожает изящные вещи.

Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей актрисой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Замуж выходит рано, мужчин предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного.

Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он в состоянии сделать это - достаточно умело сыграть на развитом у девушки чувстве жалости.

Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа. Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов предпочитает превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее - праздник.

взято их оч.хорошей энциклопедии имен
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #340 : 28 Марта , 2008, 17:14:08 »

Mimika какие красивые, а главное очень редкие имена - Милена, Николина! :mrgreen: Да с Николаями у вас конечно перебор :2funny:

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 28 Марта , 2008, 17:27:13 »

Svetlanka , спасибо!  :smitten: Имя Милена среди взрослых девушек, правда, редко встречается, я знаю только двух девочек старше 20 лет, с таким именем и обе живут на Кавказе  :) А маленьких Милен мноооого)))
     А по поводу Николаев - мужа я, точно не по имени выбирала  :2funny:.
И еще  мой ст.брат Николай обязательно назовет своего сына Колянчиком, по семейной традиции (4 поколения).
И у двух моих подруг мужья тоже Николаи  :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2008, 17:45:05 от Mimika » Сообщить модератору   Записан
Svetlanka
завсегдатай

Награды
« Ответ #342 : 28 Марта , 2008, 17:55:08 »

Бывает же такое! А у нас в семье одни Андреи: у меня брат Андрей, дед Андрей и дядя Андрей. И еще я раньше замечала, что как ни Андрей - я ему нравлюсь. А мне это имя не нравится. Слава богу хоть муж не Андрей!

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 28 Марта , 2008, 20:02:01 »

а мне имя Андрей нра, а особенно в отчестве  - Андреевна, Андреевич. ^-^
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #344 : 28 Марта , 2008, 20:13:55 »

Mimika, дай пожалйста ссылку на энциклопедию имен :).... почитать бы  :roll:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 120   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:26:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее