Ольгуша
« Ответ #600 : 27 Августа , 2008, 12:40:39 »
Агнес , у меня был знакомый с именем Адольф, его всегда Эдиком звали...
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
Maddy
« Ответ #601 : 27 Августа , 2008, 15:35:36 »
мы вот тоже задумались об именах. . . получается, что все которые нравятся распространенные, а вот редкие, как то не звучат:) Никита наверное тоже безумно распространенное. . . что скажете?
безумно;)это точно:)
Maddy
« Ответ #602 : 27 Августа , 2008, 15:41:25 »
Агнес ,Адольф - клевое имя!И от детишек вам вряд ли достанется;))а вот от тетко-бабок огребете....может,поищете что-нить германское от других родственников мужа?ну,деды ж у него были?прадеды?;)
Марри
Гость
« Ответ #603 : 27 Августа , 2008, 15:43:55 »
Агнес , не мучайте дите!!!!!!!!!!!! придумайте имя без ТАКОЙ негативной коннотации!!!!!
ess
« Ответ #604 : 27 Августа , 2008, 16:06:27 »
Sonrisa ,ну и что, что распространенное... а мне оч нравится, и сын у меня Никита! просто был у меня знакомый Никита, оч благородные, воспитанный молодой человек, оч он мне нравился...;) зато можно называть Никитушка, Никитос, Ник, Кит. тебя пока можно Никитосоносителем... а еще потом у нас будет доча и я ее назову Аленушкой. вот, Никитушка и Аленушка у меня будет!!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Кима
« Ответ #605 : 27 Августа , 2008, 19:40:38 »
У меня знакомая мечтала сына Альбертом назвать, но настолько звучало смешно с отчеством и фамилией, что согласилась с мужем и назвали Вова.
kapriss
« Ответ #606 : 27 Августа , 2008, 21:31:11 »
Агнес , У моего у знакомого фамилия Борман, так он поменял на фамилию по матери. не смог жить в России с такой ф.. может что-то из миллиона имен все же больше подойдет вашему ребенку???
Maddy
« Ответ #607 : 31 Августа , 2008, 15:10:06 »
ох,у нас очередное горе:) у мужа на работе сотрудник назвал новорожденного сына Марком.Муж,грит, уволить чтоль,заразу!?:)) Мы тут страдаем, от того,что имя такое распространенное,а вот наши бабки потом,сто пудов,будут вякать,что выбрали такое вычурно-редкое....
Goldenberry
« Ответ #608 : 18 Сентября , 2008, 18:12:31 »
Мой брат назвал новорожденного сына Каримом. Все тетко-бабушки говорят, что имя слишком звучное и требует определенного статуса... Я думаю, что сначала надо забеременеть, потом выносить, родить, а уж потом своих детей называть так, как хочется!!!
Марри
Гость
« Ответ #609 : 18 Сентября , 2008, 18:14:27 »
Золотинка Эльф , у вас с братом одновременно дети родились?
Goldenberry
« Ответ #610 : 18 Сентября , 2008, 18:16:45 »
Марри , почти... у них месяцем позже... 12 сентября... Эх, один день до дня города не дотянул, а то может быть и подарок какой от мерии получили бы! :-)
Lia
« Ответ #611 : 18 Сентября , 2008, 18:53:55 »
У меня муж бредит Лешей,Хочет что бы сын был Алексей алексеевич.
мне тоже этим грозит :idiot2:
а я назову по святкам, там как раз в предпологаемый срок мне все имена нравятся и не сильно замусоленые и по звучанию нейтральные. я и дочу так назвала - в декабре чуть ли не единственное женское имя было, день в день женских не было, так мы выбрали ближайшее.
Капитолина Ильинична
« Ответ #612 : 19 Сентября , 2008, 09:08:15 »
подружка в понедельник сына родила, назвали Арсений, Арсений Олегович, ласково зовёт его Семочка (почти как семечка) :)
Горошинка
« Ответ #613 : 19 Сентября , 2008, 09:47:11 »
подружка в понедельник сына родила, назвали Арсений, Арсений Олегович, ласково зовёт его Семочка (почти как семечка) :)
А разве сокращенно Арсений - не Сеня???
Знаю 2-х Арсениев!!!
Севeрина
« Ответ #614 : 19 Сентября , 2008, 09:53:57 »
По идее, уменьшительное от Арсений - Сеня, а от Семен - Сема. Но вот у меня деда звали Семен, а бабушка и вся семья звала его Сеней, а когда его кто-то называл Семой, даже смешно было. Так что, наверное, им можно меняться :)