Кошелёчкина
« Ответ #1200 : 10 Августа , 2010, 22:29:06 »
Lesy , у меня никаких выделений не было, а эритроциты были единичные, в карточке нарисована единичка. klubnichka , с последним рабочим днем!!! Декретный я уже оформила, осталось сертификат забрать )))) Ну и на работу этот больничный отнести и ждать денежки ))))Ur_su_la , без повторных этих анализов могут в роддом не взять или сложить отделение обсервационное. Нам так на курсах в прошлый раз рассказывали. У меня пока общая прибавка 8 кг, после приема наелась всего подряд. А в четверг же опять на прием и взвешиваться заставят, а в прошлый раз я взвесилась после беготни с декретом, поэтому и минус получился. А теперь похоже + будет боооольшой.
Tiny
« Ответ #1201 : 10 Августа , 2010, 22:57:49 »
Я вообще за обе беременности в первый раз тааак прибавила в весе... Вот думаю, то ли это я после роддома отъесться решила, то ли все-таки на таблетках ребенок настолько лучше питаться стал... А общая прибавка получилась 8 кг... А еще мне про арбузы и дыни сказали... Дыни лучше не есть, не знаю почему, а арбузы очень хорошо промывают почки, если после них постоять в позе кошечки, иначе - только хуже будет.
Ur_su_la
« Ответ #1202 : 10 Августа , 2010, 23:16:53 »
Кошелёчкина , понятно, спасибо... Интересно, когда я успею их сдать, если у нас запись чуть не за месяц... Tiny , насчет арбузов обрадовала, а тоя как-то боялась их есть )))Lesy , ты тут точно не одна весом "болеешь" ))) Я с вами, девочки ))) Сегодня муж напугал, ему показалось чуть повышенное АД, потом перемерял несколько раз, уффф, в норме. У дочи сегодня было учащенное мочеиспускание... я расстроилась, завтра сдам ее мочу на анализ, но вроде не цистит, моча прозрачная как слеза, я грешу на озеро, может, какая-нибудь бяка попала во влагалище...
Lesy
« Ответ #1203 : 10 Августа , 2010, 23:30:21 »
Tiny , у меня общая прибавка уже 10-11 кг., хотя за Б. тоже впервые так много набрала. А про позу кошечки после арбуза - спасибо, бум знать, а то уж очень я арбузики уважать стала, вот и сегодня уже налопалась.
klubnichka
« Ответ #1204 : 11 Августа , 2010, 10:03:00 »
Ur_su_la , а может она подстудила на озере мочевой?? моя доча если подстудит, то обязательно чаще ходить писить начинает. Сходила в жк сегодня, дали направления на кровь (куча пробирок) и из пальца...теперь буду мотаться в жк ежедневно.....то из вены кровь, то из пальца, то узи....узи кстати на 9,09,2010 я сегодня получила больничный, только он не оформлен до конца. Завтра нужно будет к заведующей - подписать и забрать родовый сертификат. А на ВК обязательно ходить?? что-то после этой комиссии всё с такими эмоциями отрицательными...мож вообще не ходить??
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
LENOK74
« Ответ #1205 : 11 Августа , 2010, 10:04:19 »
у меня молочница есть, моя Г. сказала как утрожестан закончим курс, полечим молочницу. В следующий вторник на прием, посмотрим что назначит, свечки вроде какие то... а я арбуз все побаиваюсь покупать, жду начала осени, хотя конечно с таким жарким летом может и сейчас они нормальные, но вот как то опасаюсь. :не знаю:
[/URL]
klubnichka
« Ответ #1206 : 11 Августа , 2010, 10:06:33 »
LENOK74 , мы покупаем арбузы....периодически....правда с последнего меня "пронесло" (извините за подробности)))) но не могу я себе отказать))))
Ur_su_la
« Ответ #1207 : 11 Августа , 2010, 10:48:11 »
klubnichka , я на ВК не пошла, так как заведку не терплю, моя Г ничего не сказала... Сомневаюсь, что мочевой простудила... моча прозрачная, значит, это не в мочевом воспаление... сейчас поеду за результатом анализа, узнаю... но сегодня вроде ттт, учащенного мочеиспускания не было, а у вас как дела? можно в другой темке, если где-то еще об этом пишешь...
Полька
« Ответ #1208 : 11 Августа , 2010, 11:16:28 »
klubnichka , а зачем столько раз в женскую ходит? Я обычно прихожу и в один день с утра все анализы сдаю. Просто одновременно во все кабинеты очередь занимаю.
klubnichka
« Ответ #1209 : 11 Августа , 2010, 11:23:07 »
Ur_su_la , у нас всё хорошо. ттт после того раза !! пропили антибиотик мощный и всё ок! теперь слежу за "простыванием" Доча уже говорит, что я ее замучила))) вот на прошлой неделе купаться не разрешила)) Ну оно и понятно: во-первых, в Шершнях (бееееее) там вода зеленая..., во-вторых, я и сама не полезла в воду....только ножки помочила, в третьих, мне показалась вода холодной. Тем более неделю как закончили лечиться от цистита.... Полинчик , да блин всё не получается сразу....завтра нужно подписать больничный и родовый получить, заодно сдам кровь из вены...17/08 кровь из пальца...у нас по талонам(((, 18/08 на прием к Г, 23/08 на ВК , 09/09 на узи....короче пипец. С учетом, что я еду до ЖК на маршрутке 8 остановок ....и такая жара...замотаюсььььь
Полька
« Ответ #1210 : 11 Августа , 2010, 11:33:01 »
klubnichka , пипец, вот издеваются((( У нас как-то попроще с этим, но у нас Копейск, а не район Челябинска. Везде свои правила. У нас и женская поближе, остановки две идти примерно. Но она у нас одна на весь Копейск.
Tiny
« Ответ #1211 : 11 Августа , 2010, 11:45:00 »
klubnichka , кошмар... У нас только на некоторые анализы, типа коагулограммы или мазков, для которых спецпробирки нужны, запись заранее, но можно подгадать и в один день записаться. Заведующая у нас нормальная, мы с ней душевно так пообщались, давно это было, правда))) Как хорошо, что мне от квартиры до консультации идти всего 10 минут...
tigr@
« Ответ #1212 : 11 Августа , 2010, 12:31:31 »
Тоже не перестаю радоваться, что ЖК всего в минутах 5 ходьбы от дома, не представляю, как в такую жару куда-то ехать....... :shock: Я вот сегодня тоже кровь из вены ходила сдавать - 3-й и последний раз за беременность. А из пальца только 2 раза брали.
Lesy
« Ответ #1213 : 11 Августа , 2010, 12:40:53 »
Меня на ВК врач не направляла, да и вообще она ни к одному узкому спец. и терапевту не отправляла, только кардиолог (но у меня показания). На все анализы у нас тоже запись, иногда приходится по нескольку дней подряд ходить, но мне за время Б. только дважды все анализы назначали, так что тоже не особо напряжно было. Да и меня муж всегда возит в консультацию, по необходимости и в очереди постоит. У нас больше проблем с записью на прием. Молочница от меня тоже никак не отвязывается. Уже раза 3 лечила Залаином, все равно появляется. Сейчас врач назначила Клион-Д, сказала у него ремиссия дольше. Буду пробовать.
Кошелёчкина
« Ответ #1214 : 11 Августа , 2010, 12:43:13 »
У нас в ЖК не надо записываться на анализы, еще и врачи некоторые дают направление на кровь из вены сразу на всё, чтоб из пальца не сдавать и очередь лишний раз не занимать. А ездить на маршрутке тоже приходится, но не сильно далеко.