|
Полька
|
 |
« Ответ #1275 : 12 Августа , 2010, 16:33:31 » |
|
Кошелёчкина, у вас нет садиков рядом с домом?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1276 : 12 Августа , 2010, 16:40:58 » |
|
Полинчик, они все к другому району относятся, есть во дворе платный, но это мы не потянем. Мне вот что-то жутко бутербродов захотелось с колбасой или сыром.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1277 : 12 Августа , 2010, 16:43:34 » |
|
Кошелёчкина,а где вы живете? :) Не знаешь сколько стоит это платный садик?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1278 : 12 Августа , 2010, 16:47:36 » |
|
Кошелёчкина, Тебе помогать кто-то будет с детками? Я вообще слабо представляю как можно без помощи. те я бы справилась, но для старшей был бы сплошной стресс. А у тебя сразу 2 и точно будет не до старшей дочи. Надо кого-то в помощь или ее в садик, хотя я свою тоже по совету педиатра оставила дома от греха подальше, чтобы не заражала малышку, хотя бы первые пол года. Но у меня то один младенец...
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1279 : 12 Августа , 2010, 16:49:14 » |
|
lovinka,т.е. вы в садик не пойдете?
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1280 : 12 Августа , 2010, 16:51:09 » |
|
МашаС, нет, мы дома. Отдам Нину только с весны. Пока она дома будет. Так решили совместно с врачом нашим. Если бы не наш папа - не знаю что бы она делала и как сейчас вела себя по отношению к малышке. Папа ее занимает 100% и всё , что она делает - только целует , обнимает и развлекает сестру. Сейчас отправила ее к дедушке после знакомства с сестренкой, тк Мила все время на мне. Папа с ней уехал.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1281 : 12 Августа , 2010, 16:55:14 » |
|
lovinka, мы сейчас решили пойти. Просто если уж будет необходимость не водить дочку в садик, то я напишу заявление, чтобы за нами сохранили место и не будем ходить несколько месяцев ;)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1282 : 12 Августа , 2010, 17:08:56 » |
|
МашаС, на Тополиной аллее, садик 8600 стоит. lovinka, мама может приехать на недельку после родов, она в другом городе и работа у неё хорошая. Свекровь не считается пока, но она предложила забирать Алину к себе с зимы, при том что никогда её не видела. Если она будет приезжать, то это еще нормально, но отвозить её туда пока нет желания совсем.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1283 : 12 Августа , 2010, 17:14:45 » |
|
МашаС, нет, мы дома. Отдам Нину только с весны. Пока она дома будет. Так решили совместно с врачом нашим. Если бы не наш папа - не знаю что бы она делала и как сейчас вела себя по отношению к малышке. Папа ее занимает 100% и всё , что она делает - только целует , обнимает и развлекает сестру. Сейчас отправила ее к дедушке после знакомства с сестренкой, тк Мила все время на мне. Папа с ней уехал.
lovinka,эх...Мне на мужа расчитывать не приходится. Работает он целыми днями... :-| lovinka, мы сейчас решили пойти. Просто если уж будет необходимость не водить дочку в садик, то я напишу заявление, чтобы за нами сохранили место и не будем ходить несколько месяцев ;)
Полинчик,супер! Я бы тоже хотела своего в садик отдать. ;) Кошелёчкина,ого, на С-З...Далеко от нас. В "Рыжиках" вообще 11200 за месяц. :shock:
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1284 : 12 Августа , 2010, 17:17:24 » |
|
МашаС, а ещё из приятностей садиковских :) - это цена! 32 рубля в день мы платим ))) Но у вас сыночек ещё маленький, ему бы ещё годик посидеть дома :angel:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1285 : 12 Августа , 2010, 17:24:52 » |
|
Муж у меня тоже будет на работе, если что к родителем в Миасс поеду, они все на обед приходят и вечером раньше возвращаются. Да и живут на 1-ом этаже, проще буде гулять выходить
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1286 : 12 Августа , 2010, 17:55:56 » |
|
МашаС, у тебя в плане ревности попроще будет, тк разница поменьше. У меня у подруги такая разница - все вообще прошло гладко без ревности. Кошелёчкина, надо тебе помощников искать... Полинчик, вы молодцы! Я бы может тоже отдала, только путевки нет и в садик только за деньги, а таких денег нет пока...
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1287 : 12 Августа , 2010, 18:49:08 » |
|
Всем привет! Мы наконец-то дома! Нас выписали вчера. До сих пор не могу поверить, что я дома!!!!!!!!!! Роддом в такую жару больше дурдом напоминает. А судя по назначениям врачей в ОПБ-точно клиника для душевнобольных. Мне назначали валерьянку 3раза в день по 2шт., на ночь Феназипам (снотворное)....днем из процедур гимнастика,электросон и уфо на поясницу :)
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1288 : 12 Августа , 2010, 18:59:07 » |
|
Женечк@, с возвращением в родное гнездо! :рай: :рай: :рай: Ждем рассказ о родах. Как сынуля, как старший встретил (для меня очень интересно), в общем все рассказывай.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1289 : 12 Августа , 2010, 19:04:58 » |
|
Женечк@, с возвращением ))))
|