|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1305 : 13 Августа , 2010, 11:32:56 » |
|
lovinka, да уж.. жарко малышам... в такое лето рожать пришлось...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1306 : 13 Августа , 2010, 12:42:09 » |
|
Я сегодня спала не очень хорошо, утром дочь встала рано, потом я пошла мыться, пока воду горячую не выключили. Обещают включить в воскресенье вечером. На улице сегодня хорошо, пасмурно и ветерок. Мы так погуляли хорошо, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1307 : 13 Августа , 2010, 12:58:53 » |
|
Мне уколы актовегина прописали... ВОт не знаю колоть или забить!? Уж очень дорого они стоят.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1308 : 13 Августа , 2010, 13:32:42 » |
|
Кошелёчкина, уже не так хорошо на улке, опять разжарило... Я сегодня кое-как выбила себе запись к Г по телефону, кошмар, говорят, звоните в 8, чтоб записаться на следующий день, а в 8 хрен дозвонишься.... потом звонишь - уже записи нет. Я говорю, что у меня 35-36 недель, род.серт. до сих пор не получила, записаться невозможно, направления на анализы крови из вены нужны, помолчали-помолчали в трубку и записали на через день, т.е. пойду во вторник... ну хоть бы беременных записывали без выпендрежа, ведь нас же обязательно надо принимать, тем более я их не утомляю своим редким посещением ))), последний раз была больше 2-х недель назад. Анализы мочи и крови у меня отличные (ттт), гемоглобин поднялся до 122, белка нет - уффф, я все за него родимого переживаю... Все-таки канефрон - хорошая штука, поддерживает почки
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1309 : 13 Августа , 2010, 15:23:45 » |
|
Ur_su_la, есть и ближе, но мы в Шершнях жили, поэтому туда устроили...а потом переехали. Сейчас конечно решаем вопрос с садиком поближе)))))) МашаС, спасибо...я пока наслаждаюсь декретом...вот думаю на сколько меня хватит)) Полинчик, мы с аришкой седня с утра погуляли...красота....не жарко совсем, а сейчас смотрю за окно...беее..солнышко....Хорошо, что дождик обещали!! Жду я его со страшной силой)))))))) я кстати тоже до 3 ночи ворочилась, а как подуло холодненьким ветерочком - уснула как младенец)))))) lovinka, я что-то запамятовала...напомни мне...с детками когда уже гулять можно выходить?? у меня Ариша январская, так мы месяц наверное не выходили))) а щас то тепло)))я бы даже сказала жаркооооо
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1310 : 13 Августа , 2010, 15:33:46 » |
|
klubnichka, нам педиатр сказал на след. день после выписки идти и гулять.
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1311 : 13 Августа , 2010, 15:54:51 » |
|
Эх, девочки, приехала я только что с работы!!! :lol: Как и предполагала - только ленивый не поприкалывался над моим пузиком. Типа "ты чего за год еще не родила???" :2funny: Но все таааааак хорошо и тепло меня встретили. Наобнималась и нацеловалась со всеми!!! :smitten: :smitten: :smitten: Даже всплакнула - соскучилась я по ним... :cry: А начальник сказал, что они все меня ждать будут! :) Пи.си. Кстати несколько человек сказали, что я очень хорошо выгляжу. Даже лучше, чем с Андрюшкой. А еще говорят, что девочки красоту у мам забирают. :не знаю:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1312 : 13 Августа , 2010, 15:56:40 » |
|
Утром было лучше на улице, сейчас и правда опять солнце вышло и жарко стало, но ветер так и остался. Может он прохладный. Нам надо папку сходить встретить и в магазин сходить, а то сегодня в ближайшей 5-ке света не было, не работала, а до другого было лень идти. С мужем хоть теперь сходим.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1313 : 13 Августа , 2010, 17:00:00 » |
|
а мы ходили сегодня на КТГ и сама я решила на доплер сходить.В итоге по КТГ-дали какую то бумажку,ничего в ней не разберешь (прям как на ЭКГ)... :не знаю:я спросила как?сказали не плохо,но идти типа с ней ко врачу надо...доплер у нас хороший-кровоток адекватный,правда обвитие есть...блин ни понос так золотуха... :sad:вот я теперь и думаю пить актовегин или нет... я тоже с нетерпением жду похолодания-сил нет терпеть эту жару...завтра вроде 23 уже обещали(а на след неделе аж до 13)....
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1314 : 13 Августа , 2010, 18:06:32 » |
|
lenok333, я когда КТГ делала пыталась сама расшифровать и насчитала 7 баллов, изнервничалась вся, а потом пошла к врачу она сказала 9-10 б. и показала внизу надпись "Критерии (забыла фамилию) соблюдены к такой-то минуте", у меня было к 10 мин. Оказывается это очень хороший результат. Еще знаю, что хорошо когда есть акцелерации и нет децелераций (за правильность написания не ручаюсь) и вариабельность должна быть 11 и больше. Но все равно врач тебе все лучше объяснит.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1315 : 13 Августа , 2010, 18:08:57 » |
|
Я отправила сына к свекрам отдохнуть напоследок перед школой. Сейчас на выходных постараемся по максимуму доделать дела и во вторник-среду в роддом. Эххххх последние денечки догуливаю.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1316 : 13 Августа , 2010, 18:14:22 » |
|
Lesy, скоро встретишься с малышом!!! Счастьееееееее :smitten: Сейчас смотрю на свое чудо и даже поверить не могу, что еще каких то 2 недели назад была у меня в животике :рай:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1317 : 13 Августа , 2010, 18:16:28 » |
|
lovinka, вот и до меня пока не доходит, что скоро увижу своего крохотулю. Как-то все быстро прошло.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1318 : 13 Августа , 2010, 19:21:51 » |
|
Lesy,волнуешься? :)
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1319 : 13 Августа , 2010, 19:33:18 » |
|
МашаС, какое-то непонятное чувство, но не совсем волнение. Вроде как недопонимание что-ли, в общем торможу :idiot2:. А еще вроде как усталость от Б., тяжело ходить и т.д., а в то же время понимаю, что сейчас я еще более менее предоставлена себе и все более менее контролируемо, а вот потом.... и так жалко потерять это ощущение, когда внутри тебя что-то шевелится, выпячивая то попу, то коленку. Я думаю это бзики :uglystupid2:. Вчера пошла в душ, лью на себя прохладную воду и так мне себя жалко стало, что начала рыдать чуть не в голос. А вот спроси кто "что случилось?" не ответила бы.
|
|
|
|
|