|
Конфета80
|
 |
« Ответ #1590 : 22 Августа , 2010, 16:11:50 » |
|
Lesy давай удачи тебе! Ты нам как сообщишь то о радостном событии? :roll: Или через меня (буду только рада) :roll:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
"Кошка""
|
 |
« Ответ #1591 : 22 Августа , 2010, 17:16:58 » |
|
Принимайте девоньки в свои ряды. 4-5 неделек у нас! :ура:
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1592 : 22 Августа , 2010, 17:19:57 » |
|
счастливицы))) а нам уже год и 2 месяца))) вот наконец сын стал взрослеть и можно понастольгировать о беременности :рай:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1593 : 22 Августа , 2010, 18:30:15 » |
|
Конфета80, хочу взять с собой бук с инетом, если все получится то буду с вами на связи. Но перед операцией скорей всего бук отдам мужу, поэтому скину тебе СМС :играем:.
"Кошка"", ой какие вы еще маааасенькие :mrgreen:. Пусть кроха внутри растет и Б. будет беспроблемной!
Аксинья, можно уже не просто настальгировать, а присоединятся :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1594 : 22 Августа , 2010, 20:21:45 » |
|
Ur_su_la, я для малыша тоже приготовила кофточки, ползуночки, но и пару пеленок на всякий случай.
МашаС, сейчас вроде модно все расклешонное. Я себе как раз накануне Б. прикупила ветровочку-разлетайку с рукавами 3/4 - самое оно. Так что можно и в обычном магазине присмотреть, наверное дешевле выйдет.
МашаС, стыдно признать, но я с Ниной влезла в корткий черный не сильно теплый пуховик на 4 пуговицах:) поехала рожать 17 декабря, он застегивался только на верхнюю;)
Девочки, купила я себе курточку. В "Свитмаме". Лилового цвета, приталенная такая и очень симпатишная. :mrgreen: Кстати, раньше в "Свитмаме" скидочную карту не давали, а на этот раз дали. И что меня больше всего удивило - они принимают скидочные карты других беремчатых магазинов. Я, например, по "Буду мамской" карточке скидку получила. :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1595 : 22 Августа , 2010, 20:23:59 » |
|
Lesy,удачи тебе!!! :рай: :рай: :рай: мне кажется я до сих пор не осознала что нас уже скоро будет трое...хотя умом понимаешь,представляешь чего и как....может потому что первый ре...
lenok333,я тоже все себе не могла представить каково это - быть мамой! :ой засмущали: А теперь все думаю: как же мы без Андрюши жили??? :не знаю: А теперь вот пытаюсь представить нас всех вчетвером... :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1596 : 22 Августа , 2010, 20:26:45 » |
|
Всем привет! Только что приехали с Тургояка :smitten:отлично провели выходные :mrgreen:
VictoryDay,всей семьей отдыхали? Как ты с детишками справлялась? :) "Кошка"",добро пожаловать!! :рай: :рай: :рай: Рассказывай что и как. ;) Аксинья,ты уже.... :roll: Тихонко нам шепни??? ;) Или еще планируешь? :) :) :)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1597 : 22 Августа , 2010, 21:14:53 » |
|
Lesy, удачи завтра. Скоро уже с сыночком увидишься ))) VictoryDay, а мы приехали из Миасса, на Тургояк я не попала, хотя хотела, но что-то погода испортилась.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1598 : 22 Августа , 2010, 21:15:50 » |
|
Горло так и болит, голос стал низкий, вообще какое-то состояние разбитое. Есть не хочется даже.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1599 : 22 Августа , 2010, 21:27:44 » |
|
Блин, не могу настроить СкайЛинк на буке. Лежит еще модем МТС, наверное его возьму с собой, денег муж кинет. Правда я с ним уже на базе отдыхала, денег жрет немеренно. А мне без инета плохо, да и за закупками следить надо.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1600 : 22 Августа , 2010, 21:34:44 » |
|
Кошелёчкина, мне Г суазала, что Биопароксом надо горло лечить... Но я такая ворона 4 дня полечила, стало лучше и я забросила(((( А им нужно лечить минимум 7 дней, т.к. это антибиотик (для Беременных безопасный). И у меня заново горло начало болеть, да и ещё сильнее!!! Вот со вчерашнего дня я опять начала лечить горло Биопароксом, только теперь пролечу нормально.... Уже становится лучше. Горло уже почти не болит (хотя вчера на стену лезла от боли), мокрота отходит активно. Ты давай тоде лечись!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1601 : 22 Августа , 2010, 21:38:12 » |
|
Блин, не могу настроить СкайЛинк на буке. Лежит еще модем МТС, наверное его возьму с собой, денег муж кинет. Правда я с ним уже на базе отдыхала, денег жрет немеренно. А мне без инета плохо, да и за закупками следить надо.
осторожнее с Ноутбуком! Воров развелось немеренно... У моей свекрови сперли ноутбук позавчера. Она очень сильно расстроилась, до слез! 2 года кредит за него платила..... Пипец просто! Мы уже все догадались кто спер, но доказать не можем :( не рискуй лучше, подумай 100 раз прежде чем брать с собой ноут ;)
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1602 : 22 Августа , 2010, 21:41:57 » |
|
Полинчик, да и так уже маялась-маялась, решила всеж взять. Надеюсь среди беременюшек не очень опасно будет.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1603 : 22 Августа , 2010, 21:44:52 » |
|
Полинчик, надеюсь не ты :2funny:
блин....страшно, конечно.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1604 : 22 Августа , 2010, 21:49:54 » |
|
Полинчик, надеюсь не ты :2funny:
блин....страшно, конечно.
Нет, конечно)) У них коммуналка со всеми вытекающими....
|
|
|
|
|