|
lovinka
|
 |
« Ответ #1605 : 22 Августа , 2010, 21:51:32 » |
|
Lesy,может проще с телефона без картинок?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1606 : 22 Августа , 2010, 22:31:44 » |
|
Я вот думаю, сходить завтра к терапевту. Только не для беременных, а к обычному, он у нас в соседнем дворе и ехать никуда не надо. Пусть горло глянет, а уж потом лечиться буду.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1607 : 22 Августа , 2010, 22:46:25 » |
|
Все, девочки, интернет на буке настроила. Вроде совсем немного ест, а с телефона не удобно ни читать, ни писать. Так что, была не была. Мужу говорю "что если бук сопрут", а он "ну сопрут, так сопрут". Ой девочки, страшно то как. А дома я так и не успела все дела доделать...
Сегодня уже не выйду в инет, пойду проверю еще раз сумки да в душ. Завтра, надеюсь, отпишусь уже с больницы. Всем спасибо за добрые слова.
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1608 : 22 Августа , 2010, 22:54:33 » |
|
Lesy, ждем новостей!! Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1609 : 22 Августа , 2010, 22:59:52 » |
|
Ой. нет. девочки-припевочки. давайте сами))) я к вам года через 4 планирую присодениться)))) Просто темку увидела. вас представила и себя вспомнила.... сначала от бессонных ночей вообще не хотлось ничего вспоминать. а сейчас ничего... отпускает. сын более самостоятельный. МашаС ты ваще героиня. как тут одного под мышку. другого в зубы. ой не могу я так, иначе я как маонт вымру. я без сна не могу. мне отдых нужен
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1610 : 22 Августа , 2010, 23:22:24 » |
|
Кстати, если кому надо будет, я купила черные бюсты для кормления в Дочках-сыночках, туда завезли, но говорят, что тоже уже подразобрали...
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1611 : 23 Августа , 2010, 01:08:25 » |
|
Девочки, я стала бояться ревности со стороны дочи... она у меня, оказывается, такая собственница... На все мои вопросы типа "Будем братика в коляске катать?", "Дадим титю ляле?" и др. ответ резко отрицательный - яростно мотает головой ((( У нее есть кукла Катя, так вот она ее не любит, бросает, из коляске выкидывает... че-то я уже загоняюсь. А вдруг она братика также не будет любить??
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1612 : 23 Августа , 2010, 07:27:20 » |
|
Всем привет! Только что приехали с Тургояка :smitten:отлично провели выходные :mrgreen:
VictoryDay,всей семьей отдыхали? Как ты с детишками справлялась? :) "Кошка"",добро пожаловать!! :рай: :рай: :рай: Рассказывай что и как. ;) Аксинья,ты уже.... :roll: Тихонко нам шепни??? ;) Или еще планируешь? :) :) :) да, с семьей)у мужа день рождения был)с детишками пока справляюсь, но пока не знаю, что будет, когда их будет 3)))
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1613 : 23 Августа , 2010, 07:29:16 » |
|
Lesy, удачи завтра. Скоро уже с сыночком увидишься ))) VictoryDay, а мы приехали из Миасса, на Тургояк я не попала, хотя хотела, но что-то погода испортилась.
А мы даже в дождь с удовольствием гуляли, оделись потеплее, сверху дождевики и вперед)))
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1614 : 23 Августа , 2010, 08:03:36 » |
|
Девочки, я стала бояться ревности со стороны дочи... она у меня, оказывается, такая собственница... На все мои вопросы типа "Будем братика в коляске катать?", "Дадим титю ляле?" и др. ответ резко отрицательный - яростно мотает головой ((( У нее есть кукла Катя, так вот она ее не любит, бросает, из коляске выкидывает... че-то я уже загоняюсь. А вдруг она братика также не будет любить??
Оля, не переживай раньше времени. Мы Саше вообще ничего не объясняли-мал еще. Так первое время у него на малыша был восторг и жуткий интерес, сейчас уже привык. Целует-обнимает (душит и блаженным выражением лица). :2funny: Соской делится. :smitten: Вчера с кровати нашей пытался стянуть-на руки взять.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1615 : 23 Августа , 2010, 09:21:36 » |
|
Оля, не переживай раньше времени. Мы Саше вообще ничего не объясняли-мал еще. Так первое время у него на малыша был восторг и жуткий интерес, сейчас уже привык. Целует-обнимает (душит и блаженным выражением лица). :2funny: Соской делится. :smitten: Вчера с кровати нашей пытался стянуть-на руки взять. Judith, вам к-н помогает или сами справляетесь с детьми, домом, бытом?Старшую, наверное, в кружки к-н водите?поделитесь опытом :)
|
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1616 : 23 Августа , 2010, 09:44:56 » |
|
Judith, :-) надеюсь, мои страхи не оправдаются...
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1617 : 23 Августа , 2010, 12:16:59 » |
|
У меня сегодня 30 недель :smitten:31-я пошла :roll:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1618 : 23 Августа , 2010, 12:33:13 » |
|
VictoryDay, поздравляю! а у меня завтра 30 недель будет уже.
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1619 : 23 Августа , 2010, 13:22:45 » |
|
У меня сегодня 30 недель :smitten:31-я пошла :roll:
Поздравляю!! А что без линеечки то?