|
МашаС
|
 |
« Ответ #390 : 20 Июля , 2010, 19:11:44 » |
|
Полинчик,ужас!!! :crazy2:
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #391 : 20 Июля , 2010, 19:27:54 » |
|
Женечк@, У Маюшки мальчик будет, можете в табличке отмечать))) А то что-то она совсем с форума пропала, я за нее побуду)))
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #392 : 20 Июля , 2010, 19:35:57 » |
|
Natalin,здорово!!! :mrgreen: Поздравь ее от нас!!! :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #393 : 20 Июля , 2010, 19:46:59 » |
|
Полинчик, выздоравливай быстрее. Может она до твоего холодильника еще в магазине недельку провела, поэтому и испортилась. А может ты просто каких фруктов-ягод до этого покушала. В любом случае, раз у тебя это не в первой, значит желудок слабый. Аккуратнее.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #394 : 20 Июля , 2010, 19:55:11 » |
|
Просила мужа приехать пораньше приаезти полисорб, а ему позвонила его мамаша и сказала, что ей плохо! Он поехал за ней! Зла не хватает! У него жена беременная, а он со своей мамашей-курицей носится! Пипец! Притом ей типа плохо бывает каждый месяц не по разу! А иногда ей просто лень сумки тяжелые тащить и она его вызванивает, чтобы он её жопу довез! :knuppel2: Убила бы!
Полисорб в таких случаях весчь, я еще нужно пить ригидрон (можно просто подсоленую воду) для восстановления электролитного баланса. И неее неееервничай... Раз у тебя так муж заботливо к маме относится, значит и к тебе. А если бы маму на 3 буквы послал, то когда-нибудь и ты бы это услышала. Хотя мне свою свекруху тоже иногда хочется убить...
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #395 : 20 Июля , 2010, 20:26:37 » |
|
Съездили с мужем к Г. Она исправила напарвление от 23 :). Так что в понедельник в РОДДОМ!!! Я в шоке.
Мы с тобой следующие на очереди за лялькой: ты в понедельник, я в среду... :ой ой:
|
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #396 : 20 Июля , 2010, 20:28:00 » |
|
ой а у нас ночька была с приключениями.... началось всё еще на той неделе, с того что Аришка моя подпростыла видимо и начала писиться....я в пон. ее из садика забрала и пошла к урологу. Говорю, так и так - писиться стал ребенок, а он мне говорит: кто вас направил? я - сама пришла, я ж вижу, что проблема урологического характера....а он мне говорит: это неврология, пейте валерианку 2 р в день, сходите сначала к педиатру, пусть она вам выпишет направление на узи почек, на оам и только потом приходите...я ушла ...записалась к педиатру на сегодня....легли мы в сон час вчера спать, Аришка проснулась и заплакала, говорит бок болит в районе поясницы....я ее поуспокаивала (думала отлежала может бок), встали мы с ней....и началось...за вечер раз 20 покакали и пописили....зеленью....спрашиваю живот болит, говорит, что нет, не болит....ну так и легли спать....а в 1-00 она опять как заревет: бок болит!!! короче я вызвала скорую, и нас повезли в больницу скорой помощи, там сделали узи почек, мочегово пузыря, анализ крови, анализ мочи, и поставили нам диагноз: острый цистит, пиелонефрит по вопросом и кишечную инф-ю под вопросом....госпитализтровать не стали, т.к. понос...написали рецепт от цистита и домой в 3-00 отправили....мы приехали, легли спать, а в 6-00 проснулись - рвать стало нашу девочку....короче дурдом......потом заснули проснулись около 12 часов дня)))) и у Аришки всё как рукой сняло))) зато муж пришел домой с работы с темп. 39, лежит вот горячущий.....пипец. наш педиатр настаивает на том, чтоб лечь в больницу на чтз в отделение нефрологии, почки проверить, а я чувствую, что там и зарожаю)))) с ре в больницу + тонус = ой чем может закончиться.....
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #397 : 20 Июля , 2010, 20:32:54 » |
|
Съездили с мужем к Г. Она исправила напарвление от 23 :). Так что в понедельник в РОДДОМ!!! Я в шоке.
Мы с тобой следующие на очереди за лялькой: ты в понедельник, я в среду... :ой ой: Девочки, не нарушайте так сказать очередность. Меня подождите еще ;) :смеется:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #398 : 20 Июля , 2010, 20:35:23 » |
|
klubnichka, держитесь давайте! Как же так, бедная доча! И муж еще заболел:( Может удастся дома как-то собраться с силами и решить все проблемы... а то в больницу то совсем как-то не хорошо...
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #399 : 20 Июля , 2010, 20:41:29 » |
|
lovinka, ну мы с Конфета80, так пока полежим - пока анализы, пока врачи решат по поводу операции... :)Мы вперед не торопимся, тебя пропустим. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #400 : 20 Июля , 2010, 20:42:20 » |
|
klubnichka, кошмар, выздоравливайте скорее!!!!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #401 : 20 Июля , 2010, 20:42:56 » |
|
klubnichka, сейчас в такую жару неудивительно токсо-пищевое отравление получить. У нас уже и папа, и сын переболели. А каких обследований не хватает, чтобы почки проверить, если вам и УЗИ сделали и анализы? Может у нее бок болит, в смысле печень или желчный. Сейчас у многих деток перегибы, от этого все проблемы. И папу обязательно лечите.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #402 : 20 Июля , 2010, 20:46:36 » |
|
Ksenya, Конфета80, девочки вы не теряйтесь в роддоме. Держите нас в курсе событий. К тому же вы вроде в один роддом, а я в него уже попозже. Будете моими информаторами, а то я кроме Скорой нигде не лежала. Так что, давайте меняться телефонами.
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #403 : 20 Июля , 2010, 21:23:40 » |
|
lovinka,Ksenya,Lesy, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ !! Lesy, вот я тоже думаю, если есть узи и анализы мочи и крови, что еще можно проверять??? кстати по узи вроде почки в норме, только мочевой увеличен/изменен.... нехочу я в больницу с ребенком......
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #404 : 20 Июля , 2010, 21:29:28 » |
|
klubnichka, ну если мочевой увеличен - это цистит, лечитесь что врач прописала, цистит такая штука гадостная сама страдаю регулярно, чуть померзнешь и привет...
|
|
|
|
|
|