Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 21 Июля , 2010, 08:45:40 »

Полинчик, выздоравливай, отравление - это жуть как неприятно... :crazy2:

klubnichka,ужас то какой!  :cry:бедная дочурка, тут взрослой то хоть на стенку лезь, а она такая малюсенькая еще. Лечитесь! а в больницу думаю совсем необязательно! ничего нового они там не скажут и НЕ СДЕЛАЮТ! ЭТО ФАКТ!
 У меня Маша родилась, и через месяца полтора у меня приступ случился, привезли в больницу - камни в почках :-|, и естественно положили (а у меня грудной ребенок дома), так я пару дней полежала (на кормление муж отвозил домой, и на ночь дома оставалась), никто особо и не заметил мой отсутствие, таблеточки какие то давали и всё! Вообщем нечего вам делать в больнице, мне кажется, пусть лучше врач сама к вам приходит.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 21 Июля , 2010, 08:51:33 »

вчера была на приеме. Всё хорошо. Угрозу сняли - тонуса нет! Утрожестан еще оставили до 20 недель, но дозировочку уже уменьшили. Теперь только через месяц на прием, и потом только недели через две на УЗИ пойду, вообщем отдыхаюююю :ура:

мне муж вчера заявил, что со мной на роды хочет :shock:, я так удивилась, до этого даже разговора об этом не заходило, а тут говорит, поддержать тебя хочу, я прям очень сильно удивлена, может конечно еще передумает сто раз... Я, впринципе, не против, но и настаивать не собираюсь, дело (так сказать) добровольное :smitten:

[/URL]
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 21 Июля , 2010, 08:56:33 »

LENOK74, Здорово, что месяц отдыхать можно. а я вчера была на приеме, в пятницу на УЗИ, во вторник снова на прием, а через две недели после приема уже декрет оформлять, еще поди анализы нужно будет какие-нибудь сдать до этого, а то давно кровь из вены уже на сдавала. И других нужных врачей еще не проходила. Ужасно не хочется так часто в ЖК ездить

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 21 Июля , 2010, 09:01:49 »

Кошелёчкина, да уж, но за вами тремя и уход должен быть утроенный, плюс ко всему и срок уже достаточно большой. Наберитесь терпения - оно того стоит! :рай:

[/URL]
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 21 Июля , 2010, 09:25:02 »

LENOK74, вот у вас муж - непобоялся предложить на родах присутсвовать)))!! а если вы согласитесь?))))))))))))))))) а вообще, если серьезно, то он конечно молодец!!!
своего я, конечно, пожалею, поэтому не возьму с собой, даже если попросится))))Кошелёчкина, вот на меня тоже периодами такааааяяя лень находит........

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #425 : 21 Июля , 2010, 09:29:16 »

Последний раз сходила в жк. Даже не верится. Так люблю своего доктора :рай:
Муж сегодня утром уехал до субботы утра, минут 10 уговаривал дочу в животике подождать его, объяснял что первый хочет ее увидеть :smitten: надеюсь, она дождется.
Хотя ночью мне казалось у меня были такие конкретные три схватки, но утром как рукой сняло...
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #426 : 21 Июля , 2010, 09:34:06 »

lovinka,ну потЕрпите 3 денька, и доча если послушная, подождет ))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 21 Июля , 2010, 09:35:16 »

klubnichka, знаешь (давай на "ты" :)), он если вобьёт себе что в голову, то уже ничем не выбьешь :2funny:, он у меня телец по гороскопу (типичный! :смеется:)

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 21 Июля , 2010, 09:37:52 »

lovinka, на таком сроке конечно уже есть риск, что не дождетесь, но может ребеночек послушает папку, и потерпит ;)

[/URL]
Vанилька
участник
**

Награды
« Ответ #429 : 21 Июля , 2010, 10:06:49 »

Полинчик, выздоравливай! И больше не кушай ничего, что лежит в холодильнике больше суток. Сейчас такая жара, что все моментально портится, особенно рыба.

klubnichka, пусть малышка выздоравливает!

Ой, я что-то тоже расклеилась :sad: Пузик периодами тянет, поясница отваливается. Вчера в ужасе поехала к врачу, тонус не нашли, но для профилактики капельницы назначили :-|
Еще и на работе бегать аж 3 недели :-|
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #430 : 21 Июля , 2010, 10:08:00 »

[quote author=Женечк@ link=topic=28622.msg897240#msg897240 Девочки! У меня позавчера и вчера с утра были какие-то слизистые выделения....не много,но были. А на меня вчера как нашло...уборку затеяла. Помыла везде пол! Остановиться не могла :) Вечером еле передвигаться стала...живот потягивает....твердеет. Это тонус или схватки?!? Вообщем понервничала ночью...три раза вставала в туалет. На всякий случай малыша уговаривала -не торопиться. Маленькие мы ещё! И малышковые вещи постирала, но не погладила ещё. И кроватка не готова :) Так что рано!!!РАНООО!
[/quote]
Мы можем и тебя еще пропустить :) Мы то не торопимся :) с Ksenya. Сначала lovinka, затем и ты :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #431 : 21 Июля , 2010, 10:10:44 »

В выходные с мужем решили сходить в кино и поесть суши  :lol: Потом когда уже пойдем... неизвестно  :-|

Я стараюсь все дела дома доделать.... то одно надо купить, то другое.... кароче вся в заботах.... Понимаю же... что скоро будет не до магазинов  :-D

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 21 Июля , 2010, 10:12:49 »

LENOK74, ОК!!!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 21 Июля , 2010, 10:28:00 »

Ur_su_la,нееет!!! Все  в порядке очереди! Я не тороплюсь. Пусть ещё недельку-две посидит в животике.Я немножко отдохну. А то прошлые недели так называемого отпуска были очень уж напряженные...если не считать 5дней на базе.
LENOK74,с удачным походом к Г! Твой муж удивил! Мой вот ни в какую не хочет присутствовать.Я уж ему объясняла, что в родовую никто его не пустит...что он только в предродовой будет...никак. Говорит, я не смогу смотреть как тебе плохо, а сам буду не в состоянии помочь :)
Конфета80,тоже вот дома все дела переделываю. Вчера уборка генеральная. Сегодня стирка-глажка. Купила все необходимое для РД. Теперь нужно сложить все в пакеты. На следующей неделе ещё гостей жду с работы. А потом можно собирать кроватку ...ну и все! Потом можно и в РД.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 21 Июля , 2010, 10:57:44 »

klubnichka, я маленькая была, у меня тоже цистит проявился. Но я же не знала, что когда часто писаешь - это ненормально, а боль терпела просто. И не сразу маме сказала об этом. Мне очень помогли прогревания. Сидела и учила уроки с полторашкой горячейводы между ног, + какие-то таблетки (фуродонин чтоли). Ну вам фуродонин навеное нельзя, маленькие ещё. А вот прогреваться можете попробовать. Можно ванну почаще принимать. Игрушек ей накидай и пусть плюхается там подольше!
Женечк@, я в 38 недель дочку родила, она конено была чуть недоношена (проявилось это в том что у нас была долго физиологическая желтушка, т.е. печень ещё была не готова к рождению), а так мы вполне нормально себя чувствовали. Хотя надо было бы доносить её ещё недельке 2! Так что не переживай, даже если малых попросится по раньше, всё будет гуд!

Отчитываюсь! Вчера желудок промывала не знаю сколько раз! Но жутко надоело!!!! Выпила раза 3 полисорб. Ночью замучила изжога, выпила соду с водичкой (ничего больше не нашла). И на утро всё стало замечательно!!!!
мама правда сказала содой больше не пользоваться в таких случаях, т.к. при частом применении вызывает рак желудка. Личное наблюдение, моя пра бабушка от этого умерла..
Ребеночек пинается, кушать прости, но я пока потихоньку кушаю.
Боюсь теперь вообще кушать))

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 06:21:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее