Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 28 Июля , 2010, 10:45:37 »

Lesy,  НО! вариант с поиском самой тоже не отпадает :-D, но тут главное не перестараться наверно..
ага, а то придется потом самой с ней жить  :D
Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 28 Июля , 2010, 11:05:08 »

Lesy, :2funny: :2funny: :2funny:

[/URL]
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 28 Июля , 2010, 11:07:52 »

А я погляжу мало у кого со свекровью отношения хорошие. А я ведь тоже будущая свекровь вдвойне. АААААААААА вот буду потом такой же грымзой.
Тож самое :) Как женятся наши мальчики!!!А представь жить будут отдельно и как мы рассуждать про своих деток. И не дадут нам нянчить. А ведь если будет когда-нить у меня внучка :lol: Никакая невестка не удержит!!!Поживем -увидим!!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #813 : 28 Июля , 2010, 11:14:29 »

Ну уж и я внесу свою лепту  :roll: У нас со свекровью отношения просто замечательные. Живут они рядом с нами. Она не работает, живут в своем доме (как и мы). Но с внучкой всегда рада остаться и помочь. Я когда вышла на работу, а доча заболеет, практическ всегда сидит с ней свекровь (много не поотпрашиваешься). По годам конечно она у меня молодая 46 лет, ну и мне уже не 20  :roll:. По магазинам мы с ней тусуемся. Очень много незнакомого народу удивляется, если узнает, что мы свекровь со снохой  :2funny: Да и сама свекровь иногда меня называет дочерью (она в свое время не смогла выносить 3-го ребенка - дочь, а так у нее 2 сына). Но конечно как у всякого человека есть и у нее свои заморочки. Конечно меня иногда это бесит и т.д. Но стараюсь сдерживаться или говорю как есть, но стараюсь это сказать аккуратно. После первого КС (это было зимой) его родители сразу предложили мол первые 2 недели поживи у нас. Я согласилась (сама то толком и незнала что с лялькой делать, да и все пугало). Сейчас уже все прошла...знаю.... Они опять предложили, мол к ним. А я как наотрез - НЕТ!!! :shock: Свое есть свое (в плане дома). Просто у нас еще идет стройка нового и живем в старом без удобств. Я ей так и сказал мол лучше без удобств, но свое. В принципе она меня поняла. Думаю, лучше пусть придет днем и чем нить поможет, чем мы ВСЕ не будем всю ночь спать, потом ругаться... Так что у нас вот так :). Мне даже иногда кажется моя мама к ней ревнует  :-| А моя мама в Чел-ке живет на с/з. Но она не может так часто наездиться, да и года не позволяют (за 60) + работает.

Кстати Ksenya вышла на связь :) Ее положили в 5 РД. Теперь ждем-с результатов  :roll:
« Последнее редактирование: 28 Июля , 2010, 11:18:07 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 28 Июля , 2010, 11:52:10 »

Конфета80, повезло тебе, что тут скажешь!  :mrgreen:

[/URL]
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #815 : 28 Июля , 2010, 11:54:49 »

Привет, Машуль. Безымянный пока. У нас папа долго решается в этом вопросе, а я и не тороплю. Сама не понимаю как такому червячку можно имя на всю жизнь дать.

Саша лезет к брату. То расческой причесать хочет, то пальцем глазки "показывает", то в кроватку что-нибудь закинет. Сегодня сотовый мой швырнул -  малышу по голове попал. В общем самое страшное пока, чтобы один другого не покалечил.

По головке гладит, целовать пытается, но при этом ложится на него всем своим весом.
Бабушка его раскормила-он стал такой "теленок". Крепкий, тяжелый!!
Judith,ох, как же тебе тяжело!!! :razz: :sad:
О помощнице или няне не думали? :не знаю:
Девочки, меня не теряйте, завтра иду сдаваться в 5 РД. :ой ой:
Ksenya,удачи!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ой, забыла... у меня ведь муж отпуск возьмет на первый месяц после родов, аж полегчало, когда вспомнила )))
Ur_su_la,а мне муж заявил, что у него нет отпуска в принципе... :cry:
Ur_su_la, пробка отошла еще в субботу. Вчера думала схватки, однако уснула, не дождавшись очередной. Сегодня тишина, как будто небеременная совсем... Надеюсь на завтрашний день :lol:
lovinka,у меня пробка за две недельки отходить начала. :)
А я погляжу мало у кого со свекровью отношения хорошие. А я ведь тоже будущая свекровь вдвойне. АААААААААА вот буду потом такой же грымзой.
Тож самое :) Как женятся наши мальчики!!!А представь жить будут отдельно и как мы рассуждать про своих деток. И не дадут нам нянчить. А ведь если будет когда-нить у меня внучка :lol: Никакая невестка не удержит!!!Поживем -увидим!!
Ого, а я буду и свекровью и тещей - до меня только что дошло! :-D

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #816 : 28 Июля , 2010, 12:17:27 »

МашаС, ну вроде когда вторые роды быстрее. У меня с Ниной тоже за 2 недели начала... Ой девочки дайте волшебный пендель до РД долететь :angel:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 28 Июля , 2010, 12:28:45 »

Сегодня за 2,5 часа прогулки тонуса ни разу не было. то ли бандаж помог, то ли просто не думала об этом и всё хорошо было.
Мама у меня в другом городе живет, может взять неделю после моих родов, чтоб помочь как-то. С дочкой не помогал никто.
Со свекровью мы не общаемся и внучку она свою видела только на фото, хотя пытается её интересовать и даже сидеть хочет с ней зимой как на пенсию уйдет. Зато я не хочу так, пусть уж лучше приезжает иногда и помогает, если хочется так. Только она говорит, что квартира у нас в самой ж.....
У мужа отпуск в сентябре, поэтому от него помощи не будет сразу после родов. Да и если в роддом лягу заранее не знаю что я там кушать буду, голодать поди буду.

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #818 : 28 Июля , 2010, 12:30:24 »

Lesy, да, молодая ей 44, может поэтому и отношения хорошие, потому что еще нет маразма  :crazy2:  :D

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #819 : 28 Июля , 2010, 12:30:34 »

Кошелёчкина, пиши, мы тебе покушать привезем;)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #820 : 28 Июля , 2010, 12:32:11 »

Ma5hyta,  моей свекрови будет 50. Когда поженились - было 44. У нее моразм такой уже в 44 был, что караул!!!  :lol:
Я когда с мужем познакомилась подумала мол круто свекруха молодая, а она  :razz: В общем без комментариев как говорится. Про нее я писала в соответсвующей теме.
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #821 : 28 Июля , 2010, 12:33:54 »

Конфета80, вот у меня также почти! на свекровь грех жаловаться!

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #822 : 28 Июля , 2010, 12:39:19 »

lovinka, искренне сочувствую, крепись! хорошо что есть своя мама)))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #823 : 28 Июля , 2010, 12:43:10 »

Хм, странно, а зачем на КС компрессионные чулки? Это нашей Ksenya сказали надо на операцию  :idiot2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #824 : 28 Июля , 2010, 12:49:10 »

Хотя у меня муж с ней ближе чем со своей мамой и отношения у них очень дружественные. А вот свекровь - это капец: "это делай так, это не делай"  :crazy2:.
Это и про нас )))
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:34:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее