Привет, Машуль. Безымянный пока. У нас папа долго решается в этом вопросе, а я и не тороплю. Сама не понимаю как такому червячку можно имя на всю жизнь дать.
Саша лезет к брату. То расческой причесать хочет, то пальцем глазки "показывает", то в кроватку что-нибудь закинет. Сегодня сотовый мой швырнул - малышу по голове попал. В общем самое страшное пока, чтобы один другого не покалечил.
По головке гладит, целовать пытается, но при этом ложится на него всем своим весом.
Бабушка его раскормила-он стал такой "теленок". Крепкий, тяжелый!!
Judith,ох, как же тебе тяжело!!! :razz: :sad:
О помощнице или няне не думали? :не знаю:
Девочки, меня не теряйте, завтра иду сдаваться в 5 РД. :ой ой:
Ksenya,удачи!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Ой, забыла... у меня ведь муж отпуск возьмет на первый месяц после родов, аж полегчало, когда вспомнила )))
Ur_su_la,а мне муж заявил, что у него нет отпуска в принципе... :cry:
Ur_su_la, пробка отошла еще в субботу. Вчера думала схватки, однако уснула, не дождавшись очередной. Сегодня тишина, как будто небеременная совсем... Надеюсь на завтрашний день :lol:
lovinka,у меня пробка за две недельки отходить начала. :)
А я погляжу мало у кого со свекровью отношения хорошие. А я ведь тоже будущая свекровь вдвойне. АААААААААА вот буду потом такой же грымзой.
Тож самое :) Как женятся наши мальчики!!!А представь жить будут отдельно и как мы рассуждать про своих деток. И не дадут нам нянчить. А ведь если будет когда-нить у меня внучка :lol: Никакая невестка не удержит!!!Поживем -увидим!!
Ого, а я буду и свекровью и тещей - до меня только что дошло! :-D