Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 28 Июля , 2010, 09:13:16 »

так спится тяжело, точнее даже засыпается. Душно очень дома. Ещё и выбросы эти уже (извините за выражение) задолбали :tickedoff:. Сегодня опять весь город с утра уже в смоге. выбраться бы куда-нибудь на свежий воздух, и еще так на работу лень вставать, хотя просыпаемся мы не рано, все равно не хватает мне :-|. А на следующей недели дочку из Уфы забираем (наконец-то), её нужно будет в садик с утра отводить, еще раньше вставать :cry:.
Я вот всё думаю когда мне маму из Уфы вызывать, до родов или уже когда со схватками повезут, на свекровь свою не хочу надеяться, да от неё и толку мало одни только переживания или наоборот хвастовство. Муж сказал: что я тебе кашу в роддом не сварю? зачем тебе там помощь? :не знаю:. А я первый раз рожала в Уфе, так спокойно было, мама рядом, в роддом с первого же дня начала ко мне ходить, а свекровь (я знаю), что придет поохает над малышом, поахает...с ней не как с мамой :crazy2:. тем более моя мама уже за 4-мя внуками заботиться в послеродовый период помогала, а свекровь как своих сыновей родила, так больше с младенцами дело не имела.

Извините, что я тут эмоции свои выплескиваю, я впринципе человек самостоятельный, но в определенные моменты так поддержки близких хочется. Муж, конечно, поддерживает, но всеми заботами его тоже грузить не хочется.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 28 Июля , 2010, 09:20:04 »

Judith, с выпиской! крепитесь! с погодками трудно, конечно, очень. Но все проходит! Главное родили, и всё у вас хорошо! с каким весом родился сынок? в каком роддоме?

[/URL]
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 28 Июля , 2010, 09:41:59 »

LENOK74,не извиняйся! Я вот тоже сижу тут сопли пускаю....жалко себя !!!до слез! Видимо гормоны!
У меня мама рядом.В любую минуту может прилететь.И свекровь в Челябинске живет. Она уже на пенсии. Ещё есть тетя моя. Она всех племянников нянчила (своих детей у нее не было). А нас было шестеро. Потом сынулю моего тоже нянчила. Теперь вот второй будет. Думаю , что нашим бабушкам только свистни. Боюсь,что до свистка я даже не дотянусь. Как бы не пришлось избавляться от повышенного внимания и опеки. Вот так живем с мужем и сыном...втроем. А тут толпа бабушек. Тоже не айс!!! И ведь тоже у каждой свое мнение на все...обидеть никого не хочется! И не знаешь как лучше!
Но все-таки первое время конечно лучше, чтоб родной человек был рядом и это конечно же мама!Или муж! Но нашему папе не дадут отпуск в связи с переводом на новое место в новый магазин.Открытие как раз попадает на конец августа! В идеале хотелось бы, чтоб сынуля старший помогал, а бабушки только в крайней необходимости....посидеть часок-другой и все!!!Домой-домой-домой!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 28 Июля , 2010, 09:55:10 »

Judith,с выпиской вас!!!! Держись! Скоро весь режим наладите :) и будет все хорошо.Ksenya,удачи тебе!!!
Полинчик,когда ты успела к маме уехать? Вчера только виделись? :)
А я спать хочу и не могууууу!!!!Все тело болит. Ни в каком положении мне не удобно.
В 7:30 уехала на машине. муж к маме увез до работы... :)
В четверг вечером приеду :)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 28 Июля , 2010, 09:56:14 »

Женечк@, согласна, я тоже не люблю излишнюю опеку, лучше сама, но не всегда на всё сил хватает. Радует то, что Маша уже большая - помощница! Но она тоже еще ребенок, и ей внимание нужно в той же степени что было, иначе она быстро почувствует что что-то не так. А у меня в Копейске/Челябинске никого родных нет, ни подруг... только свекровь и бабушка мужа, но у нас с ними отношения только на расстоянии замечательные, и при редких встречах.

А насчет гормонов, наверняка это я из-за них все так воспринимаю, прям хоть реви..

[/URL]
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 28 Июля , 2010, 10:03:57 »

LENOK74, у меня свекровь вроде бы такая заботливая чтоли, с дочкой частенько сидит. В гости приходит помогает. Но когда я лежала в роддоме с Алисой 7 дней и в стационаре 3 дня, ко мне приходил мой папа, моя мама, муж. А свекрови не было, не знаю даже почему.... так что мама - это мама, она всегда рядом :)

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 28 Июля , 2010, 10:10:23 »

Полинчик, у меня свекровь как узнала что мы пополнения ждем, сначала даже как-будто расстроилась...я, говорит, еще молодая (51 год) что б двоих внуков иметь...а потом такая говорит, ну ладно буду приходить купать (я про себя подумала...пользы то от тебя...). И сразу ее тормознула, говорю что ко мне мама приедет как рожу, недели на две, ее реакция была: так а я! -типа я что ль не справлюсь... а как она справится интересно мне, если она работает (в МЧС), там особо непоотпрашиваешься, а вечером пока из Челябинска приедет в Копейск только ее нытье слушать как она от дороги устает..брррр..увольте! Ей поиграться интересно, один два раза...нее у меня с ней отношения не очень, я не смогу её долго выносить

[/URL]
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 28 Июля , 2010, 10:14:34 »

Вот разговор уже и про помощь зашел. А у меня мама в соседнем доме живет, а свекровь (слава Б) за 300 км. от Ч. Мне мамуля и сейчас очень помогает. Переезд, ремонт - столько всего разобрать надо и помыть, а я чуть повозилась то тонусить начинает, то живот и поясница болеть  :sad:. Поэтому мама часто приходит, мы с ней за разговорами, да с перерывами на чаек с пирожным все потихоньку делаем. Но у меня мама (я считаю) очень мудрый человек. Она никогда со своими советами не лезет и как только муж приходит, она уходит. Говорит "зять в доме, теще делать нечего". Хотя у меня муж с ней ближе чем со своей мамой и отношения у них очень дружественные. А вот свекровь - это капец: "это делай так, это не делай"  :crazy2:.
Поэтому у меня после родов тоже поддержка и помощь есть. Да и сын думаю будет помогать. Он вообще очень хорошо к моей Б. отнесся. Тьфу-тьфу-тьфу.

так что мама - это мама, она всегда рядом :)
+ 100000

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 28 Июля , 2010, 10:17:11 »

А я погляжу мало у кого со свекровью отношения хорошие. А я ведь тоже будущая свекровь вдвойне. АААААААААА вот буду потом такой же грымзой.

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #804 : 28 Июля , 2010, 10:23:46 »

Lesy, ))) думаю тут от человека все зависит! мне слава богу со свекровью повезло, пока)) лишний раз с советами не лезет, просто болтаем с ней да и в гости приезжают редко-редко, но если что всегда помогает!

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #805 : 28 Июля , 2010, 10:25:16 »

у нее просто у самой малыш 1,5 годика, поэтому она вся в заботах))) может просто некогда советы раздавать, сама иногда советуется.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 28 Июля , 2010, 10:27:40 »

Lesy, как говорится - делай выводы :). Бывают свекрови и хорошие!  Но лучше и ближе мамы все равно никто никогда не будет - это факт!

Моя свекровь, как человек, хорошая, она просто в разводе уже много лет, и живет, можно сказать, одна, так как младшему сыну уже 24 года и дома его практически не бывает. Она привыкла всё свое время уделать себе, у нее свои интересы - йога, шитьё, вязание...воспитание детей - не её стихия. И характерами мы с ней ну совсем не сходимся. А мама у меня педагог дошкольного воспитания, заведующей последние лет 10 работала в д/с, дети для неё - это всё, она покушать иногда забывает даже.Сейчас вот дома сидит не работает, потому что нянчится с двумя дочками брата (2,6 лет и 6 мес. девочкам), так как у брата свой бизнес, а жена главный бухгалтер в их фирме, пришлось сразу на работу выходить. Я бы, конечно, может в Уфу рожать поехала, но там жить негде :не знаю:

Ладно! Прорвемся!!! :пятачок с шариком:

[/URL]
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 28 Июля , 2010, 10:32:07 »

Ma5hyta, да я тоже знаю такие семьи, где у свекрови и невестки отношения хорошие  :angel:, но это скорее исключение. Моя вот в открытую заявляет, что свекровь невестку не может любить как родную. Но мы с ней видимо уже за много лет притерлись и сейчас у нас отношения полуироничные. Жить можно.... но не вместе  :smiley6600:.
А у тебя, что свекровь молодая совсем раз у нее малыш такой.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 28 Июля , 2010, 10:35:37 »

LENOK74, пытаюсь уже сейчас себя настраивать как нельзя себя вести с невесткой  :knuppel2:. Но у меня же сынок хороший, а вдруг ему плохая жена попадется, которая ему кушать готовить не будет, как же я утерплю   :2funny: :2funny: :2funny:. Выход есть, надо невестку самой найти  :2funny: :2funny: :2funny:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 28 Июля , 2010, 10:40:25 »

Lesy, :смеется:. Я как считаю, с голоду не помрет! в крайнем случае сам себе что-нибудь приготовит (есть же мужчины повара :coolsmiley:). Самое главное что б жили сразу отдельно! Вот к этому надо стремится, тогда ты сама ничего видеть не будешь, а сын вряд ли пожалуется, да и меньше знаешь - крепче спишь :roll:. НО! вариант с поиском самой тоже не отпадает :-D, но тут главное не перестараться наверно..

[/URL]
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:26:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее