Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #600 : 23 Июля , 2010, 19:49:39 »

lovinka, какой муж у тебя хороший, любящий ))) Молодец, что на роды с тобой собрался!
А мой сегодня укатил в Златоуст на свадьбу, я не поехала, ребенка не с кем там оставить (здесь на ночь не оставлю), да и трястись не хочется 150 км туда и потом обратно. Будем с дочей сами себя развлекать, поедем сегодня к подруге в сад ночевать, а завтра к родителям, в городе неохота сидеть одним.

Ur_su_la,конечно, не стоит рисковать.  :) Да еще и доча у тебя маленькая. Я вот за вчера-сегодня натаскалась Андрюху - живот стал напрягаться. :sad:
Ему по моему реально кажется что с ре в животике можно договориться.
:смеется:

Девочки, у нас в ровесниках Солнышко написала, что Юдит выписали, они дома, так что скоро наверно выйдет на связь )))
Ждем!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
lenok333,у нас тоже самое. Сегодня вот только приехал с очередной командировки... :-|
Сообщить модератору   Записан

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #601 : 23 Июля , 2010, 19:54:33 »

Я планирую после 30 неделек надедаться в ЧГМА! :пятачок с шариком:
Все мучаюсь вопросом - есть ли у меня тонус... :не знаю:

Дался тебе этот тонус :смеется: Если ничего не болит, не тянет, то и думать о нем не надо:)

У меня вот тут идея возникла, а обязательно ли ехать к Узловой прям в роддом ЧГМА? Или можно сходить к ней на прием например в "Комильфо", и она там сможет карту подписать?
Vанилька,сегодня на прогулке живот таааааак начал напрягаться, кое-как до скамейки добралась... :cry:
klubnichka,умничка! Пищальникову очень хвалят! :mrgreen:
Женечк@, я в 7-ке на дневном стационаре ...приезжаю, меня врач смотрит, назначения выписывает...я ж туда в нач.месяца с отеками попала и с тонусом! вот хотели кольцо вчера ставить, а его ставят только на барбюса жк№9. я съездила, мне сказали что пока рано ставить ждем 2 недели, если будет так же всё, то кольцо поставят
МашаС, к Пищальниковой Л.П.
klubnichka,я в ЖК9  наблюдаюсь.  ;) Там кольца, по-моему, Бугрова ставит. По крайней мере, все девчонки, кто у нее ставил - не жаловались. Так что все будет хорошо! :рай:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 23 Июля , 2010, 20:00:50 »

девочки подскажите, какой порошок для детских вещей лучше использовать,чтоб аллергии у ре не было и чтоб машинку не повредить?а то я надумываю в скоро все детское перестирать пока время будет...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 23 Июля , 2010, 20:02:26 »

lenok333, вы аллергики? если да - то "Ушастый нянь", если нет, то можно просто хорошим порошком, типа Ариэля. Мы не аллергики, я Ариэлем всё стираю.

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #604 : 23 Июля , 2010, 20:05:57 »

lenok333, еще Persil хороший кажется сенситив плюс. Я сама немного аллергична, поэтому пользуюсь только им, мне очень нравится. Он рекомендован для детей с рождения.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 23 Июля , 2010, 20:15:16 »

Полинчик,думаю что аллергиками не будем!!!у нас в семье ни у кого аллергии нет,тьфу,тьфу...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 23 Июля , 2010, 20:21:51 »

Lesy, ой я про воду не знала...может и правда лучше не ограничивать, а выводить по активнее??
безмерно потреблять воду не надо, но и ограничивать сильно тоже нельзя. Я на себе проверила, сколько ни ходила отекшая, никогда мне ограничение воды не помогало. Главное не пей газированное, квас, крепкий чай и не пей много на ночь. Сегодня Г. сказала "пить больше, но небольшими порциями".  А вот почечный чай очень рекомендую. Он сразу не помогает, но через 1-2 дня эффект ощущается. Я его обычно перед приемом подключаю к канефрону.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 23 Июля , 2010, 20:45:07 »

Lesy, я бы ещё добавила соль не употреблять, т.к. она удерживает жидкость...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 23 Июля , 2010, 20:47:25 »

Lesy, я бы ещё добавила соль не употреблять, т.к. она удерживает жидкость...
+100

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 23 Июля , 2010, 20:48:51 »

МашаС, ага Любовь Петровна хороша!!!! Я у нее Аришку рожала, и теперь только к ней!!lenok333, мы тоже "Ушастым" пользовались, нравилось!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 23 Июля , 2010, 20:50:11 »

Ksenya а как он определил что ляля не готова к родам? :shock: Ну вот ляжешь... пока анализы... и как раз подготовится... :roll:
Я не знаю, как они определяют, он он смотрел легкие очень детально и плаценту, сказал, что ляля еще не готов. Я никуда не тороплюсь. У меня Матвейка родился, легкие у него не раскрылись, вот мы горя хапнули, лекарство за 60 тыс покупали в реанимацию.

Lesy, я у узиста спрашивала про рубец на матке, он сказал, что его смотреть бесполезно, объективно можно судить только уже на КС. Будем думать  только о хорошем!
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 23 Июля , 2010, 20:53:45 »

Ksenya, ух, ты ! я первый раз слышу, чтоб узисты оценивали готовность ляли к родам!! Это ж круто, что наконец-то так делать начали!!! а вы Матвея на каком сроке родили?

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 23 Июля , 2010, 21:01:02 »

klubnichka, 35 недель.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 23 Июля , 2010, 21:04:30 »

Lesy, я у узиста спрашивала про рубец на матке, он сказал, что его смотреть бесполезно, объективно можно судить только уже на КС. Будем думать  только о хорошем!
Вот так да  :sad:. А ты своему узисту доверяешь? У меня просто рубец в дне матке, т.е. где-то наверху. Последние несколько дней какие-то странные ощущения появились (жжение что-ли) под ребром. А сразу начала паниковать, а вдруг рубец? Как он о себе должен давать знать не знаю, вот и переживаю.

Готовность малышика к родам смотрят по легким (не знаю правда какие критерии). Но точно знаю, что при КС это обязательно. Если легкие не готовы назначают какие-то уколы (кажется 3 шт.) для того, чтобы легкие раскрылись нормально.

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 23 Июля , 2010, 21:12:38 »

Lesy, я у своей Г спрашивала, как определить, что с рубцом что-то не то, она сказала, что боль в одном и том же месте беспокоить будет. И если боль есть и беспокоит - скорую немедля вызывать.  А так она рубец на каждом осмотре пальпирует, спрашивает про мои ощущения. А про рубец на УЗИ я и у Блинова спрашивала и у Чайкина ;).
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 00:12:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее