Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 29 Июля , 2010, 11:06:17 »

Конфета80, ну вот, дождалась она наконец-то :ура:
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #856 : 29 Июля , 2010, 12:29:29 »

В соседней темке то прочитала, что lovinka поехала в РД  :shock: прижало что ли или уже планово?
Ой, ждем-ждем!!!!!!!!! :laugh: :рай: :lol:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #857 : 29 Июля , 2010, 12:42:17 »

klubnichka, я пью уже. что перехожу пока не боюсь, с двойней кажется редко кто перехаживает

Кошелёчкина, ты собралась до 40 нед. доходить??? Вот это героизм!!!
Со мной на сохранении лежала одна девочка, так вот она доносила-таки свою двойню почти (до 39 нед.), последние 1,5 мес. она практически не вставала... и родила: 3200 и 3800 (естественно кесарята).

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 29 Июля , 2010, 12:48:32 »

МамаТаша, до 40 не хочу, хочу в 38 родить, чтоб весы были, боюсь скорпионов двух сразу ))))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 29 Июля , 2010, 13:29:22 »

Кошелёчкина, мужчины Скорпионы - это хорошо. Женщина-Скорпион - это да, вот смотри:
Мужчина-Скорпион страстен во всем: в дружбе, в работе, еде, детях, родственниках. Хотя он производит впечатление человека ровного и спокойного, внутри него скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Самая сильная сторона мужчины-Скрпиона – это умение управлять. Ему совершенно безразлично, что другие думают о нем. Ему безразлично впечатление, которое он производит на окружающих. Лесть ниже их достоинства. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Его характер так же силен, как и притягателен. Мужчина-Скорпион всегда главный. Во всем и везде. Он никогда не забывает доброты, не прощает нанесенных ему обид. Мужчина-Скорпион необычайно предан друзьям. Этот прекрасный человек с удовольствием посмеется над анекдотом в компании друзей, а затем превратится в ласкового и нежного любовника.

Чего еще можно желать от мужчины?

Мужчина-Весы – самый воспитанный из всех знаков Зодиака. Ценит хорошие манеры, обладает тонким чувством такта, взвешенными эмоциями, интуитивным пониманием искусства и всего прекрасного. Он хороший собеседник и рассчитывает, что вы поддержите интересный разговор. Он добр, справедлив, с ним великолепно пойти в поход, потому что он поддержит любой разговор, поможет в трудную минуту. У него прекрасное чувство юмора, он любит женщин. Это мечтатель, идеалист, который верит в мир во всем мире и честную игру. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение. Он не любит говорить «нет». Он ищет равновесия и гармонии, и не видит никакого смысла отдаваться разрушительным последствиям времени. Он верит в то, что нужно жить сегодняшним днем, и не задумывается о планировании неопределенного будущего.

ИМХО, у мужчин-Весов характер, манеры, образ жизни больше на женский смахивает.

Да кем бы твои малявочки не были - они самые-самые!!! :)
Я тоже планировала прокесариться в свой день рождения (25 ноября) на 39-й неделе и хотела, чтобы мои мальчишечки были Стрельцами, ан нет... Б. распорядился по другому - у меня мальчишки-Девы (17 сентября)... 2,5 зодиакальных знака не доносила я их.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 29 Июля , 2010, 13:33:32 »

МамаТаша, пока и правда рано загадывать, уж кем будут тем и будут. По ходу уже разберемся с ними. Мне пока главное до срока нормально доносить и здоровеньких родить, а знак уже не так важен.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 29 Июля , 2010, 14:25:19 »

МамаТаша, как тебе мальчики девы? :) Я вот рискую родить либо девами либо весами.... Что лучше спорный вопрос.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 29 Июля , 2010, 14:34:57 »

Очень хороши мальчики-Девы! я тебе писала ведь несколько страниц назад. Насколько я знаю, такие мальчишки очень привязаны к маме, добрые, отзывчивые, умные, с чувством юмора, умеющие постоять за себя и за близкого им человека! :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 29 Июля , 2010, 15:13:57 »

МамаТаша, да, я помню, что ты нахваливала :) Я вот что прочитала, что меня насторожило: они могут до седин оставаться холостяками и их никак не убедить.... Это ж можно без внуков остаться!! А в весах настораживает то, что они необязательные, ленивые! Хотя я сама весы и у меня бывают приступы лени, честно скажу..

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 29 Июля , 2010, 15:18:16 »

Сейчас села посчитала: Если рожу в 38 недель, то будет дева. А если уж в 38 недель и 4 дня и позже, то весы... Вот наверное всё же вес выйдут, ох замучаюсь с семейной ленью бороться))))))) Лучше бы девы, наверное, он хоть шевелятся пошустрее весов))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 29 Июля , 2010, 15:28:55 »

Полинчик, мальчики и девочки одного знака совершенно разные. Всё будет хорошо!

Я тоже в будущем очень хочу внуков (желательно внучек :)). Как-то мне Антон заявил "Мамочка, я никогда не женюсь, буду всегда жить с тобой и воспитывать Никитиных детей!"

Я конечно же ему ответила "не фиг, не фиг со мной тут до старости торчать!" ;)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 29 Июля , 2010, 15:29:50 »

Поздравляем Ирину !!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28829.new.html#new

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 29 Июля , 2010, 15:34:22 »

Полинчик, мои действительно пошустрее (шило в попе), усидеть на месте никогда не могут (за редким исключение, когда что-нить интересное для себя делают), но лень вместе с ними родилась... чуть что, сразу "ой, мамочка, я устал, головка болит, ножку вывихнул, синяк на плечике мешает, сердечко как-то неровно бьется!". :)

Да, еще мальчики-Девы большие фантазеры (мы точно)!!! Вот!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 29 Июля , 2010, 15:36:01 »

Ура, наконец-то разродилась наша девочка!!!

P.S.: почему "наша"? из нашей планирующей темки выпорхнула, и не единственная!!!

В общем, УРА!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 29 Июля , 2010, 15:36:42 »

МамаТаша, а по моему женщине скорпионы лучше чем мужчины сколько не встречала у женщин все  семья, дети образовывались... а вот мужики-скорпионы за частую одиночки.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 20:27:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее