Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #915 : 30 Июля , 2010, 15:18:12 »

Что-то ребенок меня умотал за последние два дня. Вчера два раза концерт без заявок утроила, сегодня балуется и спать не хочет. Может погода на неё так действует. Устала....куда-нибудь сбежать бы на время и отдохнуть
Муж еще сейчас "обрадовал", что он работает завтра, ладно хоть за деньги. И второй день уже на работе до самого вечреа позднего пропадает.
Настроения ваааще теперь нет  :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2010, 15:54:02 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 30 Июля , 2010, 15:28:06 »

Ma5hyta,найти бы этот наполнитель в продаже отдельно, а то саму то подушку шить просто очень.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #917 : 30 Июля , 2010, 17:52:55 »

Ur_su_la, ты когда на прием записывалась? Я вчера в 8 ч. приехала в консультацию, сказали все на четверг расписано, пойду завтра. Тоже видимо за лишний вес получу пендель.
Я записалась еще во вторник, дозвонилась только к обеду, говорю, не пробиться на вашу линию, мне сказали, что в среду уже все занято и записали на четверг, водь...
Р\с так и не выдали, + обещали бесплатный сорбифер и витрум, придется на след.неделе в назначенное время опять переться на прием, тратить уйму времени... А так не хочется. Кстати, увидела, что явки они сами дорисовывают, чтобы в итоге их получилось достаточно для оплаты р/с :-)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 30 Июля , 2010, 18:01:28 »

Кошелёчкина, вот будет здорово, если ты пойдешь в отпуск по уходу за одним, а муж за другим.....1,5 года счастья))))),  если детских вам будет хватать на жизнь....
а я как на работу вышла, лялик меня всю испинала...прям выпячивает конечности, того и гляди живот лопнет щас....а еще у меня ногу судорогой ночью сводить стало, почти каждый день. Теперь на ужин у меня творог. И вообще я похудеть немного решила: начала с того, что не ем хлебо-булочные изделия. Вместо них на завтрак кашу варю овсяную, правда добавляю в нее сахар и масло.
осталось до декрета 7 рабочих дней......

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #919 : 30 Июля , 2010, 18:03:41 »

Кошелёчкина, аналогично, устала, как черт, сегодня поехали зачем-то в конный с подругой, я хотела доче показать животных, там их много, а там такааая жара, я чуть не сдохла, да и доча спеклась, потом в машине сразу отрубилась... Полчаса поспала и усе... Хорошо, муж сегодня рано пришел, а то я стала уже просто отрубаться, он с дочей посидел, а я поспала целых 2 часа!
А я мужу предложила в отпуск пойти вместо свекрови ))) Он по максимуму бы получал ))) Хотя знаю, что он не сможет дома сидеть, устанет...
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #920 : 30 Июля , 2010, 18:05:16 »

klubnichka, вот у тебя сила воли, мне бы чуток, не могу себя сдерживать, если чего хочу съесть - ем... ну что я за человек такой?!
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 30 Июля , 2010, 18:06:20 »

klubnichka, если еще  получится у мужа выйти на неполный рабочий день и одновременно находится  в отпуске до 1,5 лет, то наверно будет хватать. У них еще от организации доплачивают к пособию до 1,5 лет тысяч 7,если не больше. Подумаем еще над этим.
А если ногу начинает сводить, то сразу носок на себя делаю и всё хорошо становится.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 30 Июля , 2010, 18:13:27 »

Ur_su_la, ага...какая там сила воли....сначала хотела на нормальную диету сесть, которая без сахара и масла сливочного и молочка обезжиренная...но потом поняла, что максимум для меня пока не лопать хлебо-булочные)))) отпадают печеньки и бутерики!!!!
Кошелёчкина, круто, если получится в отпуск по уходу вместе с мужем!!! Тебе легче будет справляться, тем более если финансы позволят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ur_su_la, а твой согласился???????? ЧЁ это не сможет дома сидеть??? КАК ВТЯНЕТСЯ, потом на работу не выгонешь))) Мой вон хохочет, когда я говорю " опять завтра на работу....", он говорит тебе еще 7 дней осталось...а мне всю жизнь))))))))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #923 : 30 Июля , 2010, 21:59:17 »

klubnichka,Вика, купи курагу))) Судорога должна пройти)

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #924 : 30 Июля , 2010, 22:31:59 »

всем вот на работу... а мне в сентябре на пары... надо будет умудриться сдать сессию досрочно и на отлично - чтобы финансовое положение поддерживала повышенная стипендия.... честно говоря как то страшно.. то есть волнительно и необычно. и до сих пор не верится, что я правда беременна. каждый день ожидаю что ОП и месячные. ухххххЪЪЪ  :crazy2:+часов до 4-5 воообще есть не могу и состояние отвратное. потом проходит. Это скоро кончится))?

url=http://webdeti.net]
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 30 Июля , 2010, 22:35:54 »

key, у меня много знакомых успели и универ закончить и родить. Кто-то и сессии сдавал уже на приличном сроке, некоторые госы сдавали и диплом защищали.
А состояние такое пройдет со временем, у меня в первую беременность все время спать и есть хотелось, а во второй раз токсикоз мучил, который после 13 недель постепенно отступил.

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #926 : 30 Июля , 2010, 22:51:29 »

Кошелёчкина, после зимней сессии академ, а потом еще полтора года, ибо я только 3 курс пока успела закончить.
13 недель - обнадеживает прям таки))))))))) долго еще мучаться.

Беременность - такой неожиданный и такой интересный квест О_о =)))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 30 Июля , 2010, 22:58:09 »

key, у меня все эти знакомые академ даже не брали, помощники благо были, а одна успела двоих родить пока училась и на пары детей с собой таскала даже.

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #928 : 30 Июля , 2010, 23:04:30 »

Просто срок на середину семестра приходится.... курсовые экзамены... я в обычном то состоянии с трудом справилась. Не хочу себя перегружать и не тороплюсь никуда. А профессия любимая - не хочется абы как учиться :smitten:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 30 Июля , 2010, 23:21:59 »

Конфета80, а ты узнавала сколько МиД стоит?

Lesy, из-за чего тебя вот так мучали операциями?

У меня ребенок уже все рёбра мне испинал! Он до этого тоже доставал, но не сильно. Вчера заснуть ночью не могла и сегодня с дочкой на дневной сон пошла, тоже самое!!! такое впечатление, что у меня все 8-9 месяцев.... Алиса на этом сроке до ребер не дотягивалась. высокий мужичек у меня родится похоже!

А у вас когда до ребер стал ребенок активно дотягиваться?
У меня было кровотечение, чистили в новогодние праздники вечером, видимо праздники хорошо отметили, поэтому матку мне проткнули. В результате не успела от одного наркоза (который вместо 15 мин. был 45 - останавливали кровь) через час - полостная операция, чтоб зашить дыру и снова наркоз на 1,5 ч. При этом так хорошо продырявили, что даже связку перерезали и кишечник задели (правда скрыли от меня).
У меня ре тоже сильно на ребра давит и на печень, но у меня где-то недель в 33-34 такое стало (до этого поперек лежал), а сейчас любит спинкой в правый бок залечь, попой в ребра и печень упереться и ногами-руками в левый бок толкать. Ощущения те еще.

Lesy,ой, отходняк от наркоза это что-то... :crazy2:. Мне лапароскопию делали, 7 лет назад, я в палате лежала с девченками, кто на сохранении, кто на оборт "прибегал". Я помню когда отходила от наркоза-общего, (мне потом рассказывали) плакала и говорила что никогда не буду больше делать аборт :2funny:, смешно было... Вообще ощущение просто ужасное, врагу не пожелаешь. А другая девченка после аборта в палате (в полудрёме) матом таааак ругалась, что у нас у всех уши чуть "не завяли" :смеется:
а меня трясло сильно, мне кажется даже кровать подо мной дрожала и состояние как будто 1 л. водки выпил (брррр)

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:58:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее