Judith
« Ответ #975 : 01 Августа , 2010, 22:45:25 »
А я теперь пью литрами!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: И не отекаю!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Правда есть совсем не хочется, да и готовить некогда. Только за детьми подъедаю. (И живота уже совсем нет. Жирок только мой остался.)
Женечк@
« Ответ #976 : 02 Августа , 2010, 09:33:38 »
Конфета80 ,я ещё с вами,девочки! Прогноз погоды не радует!!!Ну когда же уже будет похолодание???? Сегодня спала отвратительно. Болел живот! Думаю,может поехать уже в РД сдаться. Пусть посмотрят,как там малыш! Шевелится мало стал. А я нервничаю из-за этого.Только далеко до РД ехать. Зря не хочется смотаться. Может в ЖК сходить?lovinka ,с ВЫПИСКОЙ!!!!!С нетерпением жду рассказов о родах и как там обстановочка в РД?
LENOK74
« Ответ #977 : 02 Августа , 2010, 09:38:47 »
Я бы тоже хотела в МиД, только наверно лучше в двухместную, полегче наверное, когда есть с кем словом обмолвиться. Хотя и в одноместной палате есть плюсы: ни от кого не зависишь, сам себе хозяин. Девочки как думаете, что лучше?
[/quote]
я в одноместной Машульку рожала, и сейчас хочу только в одноместную, мне как то не до разговоров было, да и мама частенько у меня в палате была, поспать то толком не получалось, всё внимание малышке. Поэтому я только в одноместную (главное что б места были)
[/URL]
LENOK74
« Ответ #978 : 02 Августа , 2010, 09:45:14 »
Девочки, мы вчера с мужем 7 часов гуляли!!! сначала по мебельным поездили - шкаф смотрели, потом в парк Гагарина поехали, и ВЕСЬ!!! его обошли, так там хорошо :smitten: :smitten:, просто сказка. и вот шастали там почти 4 часа. Домой еле дошла из гаража, ноги уже не шли :razz: в пятницу за дочкой поедем, забирать! хорошо она у нас у бабушки погостила, вспитательница наша со следующей недели из отпуска выходит, в садик пойдем :). Она уже так по компьютеру соскучилась, два месяца за ним не сидела, и хорошо!, я только рада, что у нее такой отпуск получился
[/URL]
Lesy
« Ответ #979 : 02 Августа , 2010, 12:05:45 »
Света-Конфета80 прислала сообщение, что ее положили в 6-ку, обстановка хорошая, но нет встреч с родными. А я сегодня была на приеме. Вес зашкалил - +1300 за 1,5 недели и белок 0,33 (кто знает, это высоко?) :cry:. Врач сказала, что белок скорее всего от окрошки-кваса. В общем в четверг на контроль мочи и веса. Буду стараться сгонять вес, а вот белок чем вывести?!? :tickedoff:
Бригита
« Ответ #980 : 02 Августа , 2010, 13:12:37 »
Lesy , Бруснивер попей и медвежьи ушки (листья толокнянки)! Я так следы белка убирала.
Lesy
« Ответ #981 : 02 Августа , 2010, 13:31:23 »
Natalin , :рай:
Lesy
« Ответ #982 : 02 Августа , 2010, 14:01:45 »
Девочки, сейчас глянула общий анализ крови, СОЭ - 34, мне кажется это много или я ошибаюсь :sad:.
klubnichka
« Ответ #983 : 02 Августа , 2010, 17:48:29 »
Lesy , 0,33 это следы белка, могут быть из-за неправильного сбора анализа, а могут отражать проблемы с почками (прошедшие сами собой)))))))))) СОЭ у беременных может значительно повышаться, нормой считается повышение до 45 мм/час ой..ну когда же эта жара закончится.... осталось до декрета 6 рабочих дней.....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
« Ответ #984 : 02 Августа , 2010, 18:40:00 »
klubnichka , спасибо за пояснение :рай:. Буду надеяться, что следы исчезнут.
Lesy
« Ответ #985 : 02 Августа , 2010, 18:47:40 »
Девочки! В нашей темке пополнение. Сегодня в 10-30 у нашей Ксюши-Ksenya родился сынуля 3560 кг. 50 см., 8 баллов. Ксюша, я за тебя очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ!
lovinka
« Ответ #986 : 02 Августа , 2010, 18:47:51 »
Вот мой краткий рассказик: Девочки, рассказываю вкратце. Муж дома за комп не пускает пока, поэтому нет совсем времени посидеть и пообщаться … В общем 29 утром в 8 утра мы приехали в РД к своему врачу. Она нас посмотрела и начались у нас потягивания часов так с 9. Потом вроде схватки правда с промежутком минуты в 4. Я сказала своему врачу , что похоже уже схватки и пошла на клизму. Потом вернулась с клизмы. Времени было 11.30. (с врачом решили, что посмотрит меня в 12 и после этого мы сразу позвоним мужу, чтобы уже приехал и мы были вместе.) За 30 минут с 11.30 до 12.00 что то схватки у меня стали постоянными с промежутком в 30 секунд. Я уже позвонила врачу, тк безумно хотела получить волшебный укольчик. Она пришла посмотрела меня и сказала, что открытие 4 см и дала добро на эпидурал. В 12.10 мне ее поставили и я дошла до кровати в предродовой, но почему то схватки то меня не отпускали. Не такие конечно сильные НО. зашла ко мне моя врач и сказала звонить мужу. Ну а я ей говорю мол похоже я рожу сейчас. Она посмеялась надо мной, но решила таки посмотреть. В 12.30 после эпидурала открытие было 9 см и она мне кричит : "Звони мужу, а то он не успеет на роды :смеется:" В итоге слава богу не было пробок. Пока меня проводили в родовую и я залезла на стол, прибежал мой любимый муж с выпученными глазами. Врач ему сказала, что успел он только в родовую, в предродовую опоздал и спросила пойдет ли? Мой муж с горящими глазами сказал, что конечно пойдет. Зашел такой в родовую и мы начали рожать:) Родили нашу Милу ровно в 13.00. Милашка рождалась с ручкой, приветствуя папу. :smitten: Потом мне положили ее на животик и мы все трое были абсолютно счастливы :smitten: :smitten: :smitten: Милу унесли на взвешивание, мужа увели. Родила я без разрывов, хотя и с ручкой она родилась. Потом мы еще побыли вместе в палате и папу нашего увели, тк в РД по идее нельзя рожать вместе, но нам повезло, тк рожали мы одни и других рожениц не было. Так наша красавица и появилась на свет :smitten:
lovinka
« Ответ #987 : 02 Августа , 2010, 18:48:11 »
Женечк@ , задавай конкретне вопросы - я тебе на все отвечу!
klubnichka
« Ответ #988 : 02 Августа , 2010, 19:03:08 »
lovinka , ОБАЛДЕТЬ!! так быстренько ты ....а в каком р/д рожала то??
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
« Ответ #989 : 02 Августа , 2010, 19:08:40 »