ДэйВик
« Ответ #1395 : 16 Августа , 2010, 17:17:25 »
Женечк@ , линеечка веселенькая и имя сынули дали красивое. Конфета80 , ок, только давай наоборот. Я тебе скину домашний, у меня то нет 2 маленьких детей, я в любое время могу поговорить. Я тут очухалась, что у меня до сих пор не подписана карточка, ты не помнишь, когда можно туда подъехать подписать ее? А если я с неподписанной приеду они меня интересно возьмут. Меня врачиха завтра уже в РД отправлять будет :uglystupid2:.
Lesy, а ЖК тебя в какой РД направляет?если в 6-ку, то по-моему этого направления достаточно, можно в РД уже и не подписывать карточку.
ДэйВик
« Ответ #1396 : 16 Августа , 2010, 17:21:03 »
Конфета80 , с выпиской! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: А меня на рынке сегодня чуть карманщик не обчистил :crazy2:старшая дочь до сих пор под впечатлением ходит :razz:всем подряд рассказывает. Вот представьте, беременная, с коляской и с двумя детьми, вот есть совесть у людей? Или такие категории населения они и выбирают?
МашаС
« Ответ #1397 : 16 Августа , 2010, 19:54:12 »
VictoryDay ,ну, конечно, они именно такие категории людей и выбирают. :knuppel2: Ты ведь не оставишь детей и не побежишь за ним. Что-то подобное в прошлом году в Парке Гагарина происходило. Но там даже два подонка орудовали и крали сумки-драгоценности у мамочек с колясками. :-|
Ur_su_la
« Ответ #1398 : 16 Августа , 2010, 22:37:09 »
Ur_su_la , ты Аришу ночью кормишь?
В том то и дело, что кормлю, вперемешку с кефиром ))) А под утро вообще присасывается на час-полтора... Надо попробовать ночью хоть не кормить, она в принципе легко и кефиром может перебиться... попробую к папе подселить тоже )))
Ur_su_la
« Ответ #1399 : 16 Августа , 2010, 22:41:56 »
VictoryDay , совести у них точно нет, есть только жажда наживы и неважно, каким способом... а такой способ самый легкий... так что нам-то как раз больше всего и надо бояться. К концу недели вроде обещают спад жары :ура: И все... пойдет на убыль... Как я рада - как я рада :ура:
Кошелёчкина
« Ответ #1400 : 16 Августа , 2010, 22:59:58 »
У меня под вечер детки уж очень активные стали, всё скачут и скачут оба, играют похоже там ))))
Ur_su_la
« Ответ #1401 : 16 Августа , 2010, 23:01:44 »
Кошелёчкина , вполне возможно, они же у тебя однояйцевые ))) Так сказать, есть контакт ))
Полька
« Ответ #1402 : 16 Августа , 2010, 23:18:34 »
Кошелёчкина , хочу тебя порадовать! У мамы моей на работе у начальницы родились внуки. Близнецы, не уточняла правда однояйцевые или нет... не важно. Так вот их всё время готовили к кесареку, а когда она легла в роддом, перед ней девочку неудачно прокесарили и она отказалась откесарева. Так она родила сама!!! Вообще без проблем! каждый ребеночек примерно 2900 весил!
Кошелёчкина
« Ответ #1403 : 16 Августа , 2010, 23:22:51 »
Полинчик , спасибо ))) я сама настраиваюсь рожать, главное чтоб первый ребенок головкой вниз лежал. Ну и знаю, что вероятность кесарева намного больше,чем с одним. Меня сейчас роды не пугают, страшно как потом мы с тремя детьми будем, двое из которых близнецы. Раньше нормально к этому относилась, а теперь чем ближе к делу, тем страшнее. А время летит быстро, в первый раз как-то всё дольше длилось.
Полька
« Ответ #1404 : 17 Августа , 2010, 07:11:38 »
Кошелёчкина , не переживай, ты обязательно справишься! Тем более, что Алине уже почти 2,5 года! Я передачи по телеку смотрела про мам близнецов, они говорят, что ничего сложного, также как и с одним! У некоторых обычных мам 1 ребенок хлопот создает так, как будто их 2))))
Judith
« Ответ #1405 : 17 Августа , 2010, 08:37:40 »
Кошелёчкина , не трусь! Они же спать первое время почти все время будут. Я для себя сейчас решила, что самое главное-это диета! Чтоб животик не болел. Тогда мы и ночью хорошо спим и днем.
Yangorod
« Ответ #1406 : 17 Августа , 2010, 08:46:01 »
Кошелёчкина , У меня соседи с низу у них сын вчера со снохой приехали я на лавочке сидела смотрю идут у них близняшки девчонки, и старший и смотрю она беременааааа... :shock: я спросила четвертого ждете? Та говорит ага акарали.... мол... я говорю не тяжело нет говорит с этими тяжело было пока маленькие сей час нормуль... типа. :смеется: так что видишь как бывает.
LENOK74
« Ответ #1407 : 17 Августа , 2010, 10:59:46 »
key , поздравляю с помолвкой :рай:! Женечк@ , Конфета80 , а вас с выпиской!!! :пятачок с шариком:Женечк@ , имя и правда красивое, мы тоже его как вариант рассматриваем, если мальчик будет. мы, наконец-то, Машу от бабушки привезли, так хорошо когда она дома, спокойно прям, насмотреться на нее не могу, загорела, как с юга приехала. Пошли вчера в поликинику за справкой для садика, а нам сказали раз вы два месяца не ходили, сдавайте бак. посев, вот теперь только на следующей недели в садик, а я планировала её уже сегодня отвезти, ну ладно, пусть еще отдохнет :). сегодня на прием иду к Г., посмотрим как там мои результаты анализов, а то сдала в прошлый прием, и до сих пор не знаю что там. Будем на УЗИ записываться, уже совсем немножко подождать осталось.
[/URL]
Конфета80
« Ответ #1408 : 17 Августа , 2010, 11:43:52 »
Lesy ты где пропала-то? :-| Если у тебя есть напарвление в 6-ку, то подписывать не надо, единственное в приемном покое они могут тебя записать на госпитализацию на определенное число.
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Lesy
« Ответ #1409 : 17 Августа , 2010, 11:49:59 »
Была сегодня у Г. Ну что за фигня, а.... Сначала появился белок, я из-за него переживала, но он не рос, врач сказала - нормально. Только успокоилась, появились эритроциты, начала опять переживать. Сегодня прихожу, первый мой вопрос "эритроциты есть?", врач "нет, зато белок вырос" :uglystupid2:. Давление в норме, отеков нет, прибавки нет (т-т-т) - откуда белок??? Выписала короче направление в РД. Причем в направлении написала помимо моих и так не шуточных диагнозов еще + ХФПН и внутриутробную гипоксию (это при хорошем УЗИ и идеальном то КТГ). Я в недоумении :idiot2:. Поехали с мужем, мест нет - написали явку в пн. Теперь вот планирую за эту неделю довести квартиру до ума. Спальню вчера привезли/установили. Осталось шторы повесить. В ванной потолок в четверг натянут, расставлю все свои баночки, скляночки, а то уже надоело по коробкам в поисках мелочей рыскать. Кроватку нужно поставить и остатки детского постирать/погладить. Блин....по мелочам, а дел набегает до фига и больше :shock:.