Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Красотки-беременюшки здесь!!!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 16 Августа , 2010, 17:17:25 »

Женечк@, линеечка веселенькая и имя сынули дали красивое.

Конфета80, ок, только давай наоборот. Я тебе скину домашний, у меня то нет 2 маленьких детей, я в любое время могу поговорить. Я тут очухалась, что у меня до сих пор не подписана карточка, ты не помнишь, когда можно туда подъехать подписать ее? А если я с неподписанной приеду они меня интересно возьмут. Меня врачиха завтра уже в РД отправлять будет  :uglystupid2:.

Lesy, а ЖК тебя в какой РД направляет?если в 6-ку, то по-моему этого направления достаточно, можно в РД уже и не подписывать карточку.
Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 16 Августа , 2010, 17:21:03 »

Конфета80, с выпиской! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А меня на рынке сегодня чуть карманщик не обчистил :crazy2:старшая дочь до сих пор под впечатлением ходит :razz:всем подряд рассказывает. Вот представьте, беременная, с коляской и с двумя детьми, вот есть совесть у людей? Или такие категории населения они и выбирают?
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1397 : 16 Августа , 2010, 19:54:12 »

VictoryDay,ну, конечно, они именно такие категории людей и выбирают.  :knuppel2: Ты ведь не оставишь детей и не побежишь за ним. Что-то подобное в прошлом году в Парке Гагарина происходило. Но там даже два подонка орудовали и крали сумки-драгоценности у мамочек с колясками. :-|

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1398 : 16 Августа , 2010, 22:37:09 »

Ur_su_la, ты Аришу ночью кормишь?
В том то и дело, что кормлю, вперемешку с кефиром ))) А под утро вообще присасывается на час-полтора... Надо попробовать ночью хоть не кормить, она в принципе легко и кефиром может перебиться... попробую к папе подселить тоже )))
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1399 : 16 Августа , 2010, 22:41:56 »

VictoryDay, совести у них точно нет, есть только жажда наживы и неважно, каким способом... а такой способ самый легкий... так что нам-то как раз больше всего и надо бояться.

К концу недели вроде обещают спад жары  :ура: И все... пойдет на убыль... Как я рада - как я рада  :ура:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 16 Августа , 2010, 22:59:58 »

У меня под вечер детки уж очень активные стали, всё скачут и скачут оба, играют похоже там ))))

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1401 : 16 Августа , 2010, 23:01:44 »

Кошелёчкина, вполне возможно, они же у тебя однояйцевые ))) Так сказать, есть контакт ))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 16 Августа , 2010, 23:18:34 »

Кошелёчкина, хочу тебя порадовать! У мамы моей на работе у начальницы родились внуки. Близнецы, не уточняла правда однояйцевые или нет... не важно. Так вот их всё время готовили к кесареку, а когда она легла в роддом, перед ней девочку неудачно прокесарили и она отказалась откесарева. Так она родила сама!!! Вообще без проблем! каждый ребеночек примерно 2900 весил!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 16 Августа , 2010, 23:22:51 »

Полинчик, спасибо ))) я сама настраиваюсь рожать, главное чтоб первый ребенок головкой вниз лежал. Ну и знаю, что вероятность кесарева намного больше,чем с одним.
Меня сейчас роды не пугают, страшно как потом мы с тремя детьми будем, двое из которых близнецы. Раньше нормально к этому относилась, а теперь чем ближе к делу, тем страшнее.
А время летит быстро, в первый раз как-то всё дольше длилось.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 17 Августа , 2010, 07:11:38 »

Кошелёчкина, не переживай, ты обязательно справишься! Тем  более, что Алине уже почти 2,5 года! Я передачи по телеку смотрела про мам близнецов, они говорят, что ничего сложного, также как и с одним! У некоторых обычных мам 1 ребенок хлопот создает так, как будто их 2))))

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 17 Августа , 2010, 08:37:40 »

Кошелёчкина, не трусь! Они же спать первое время почти все время будут. Я для себя сейчас решила, что самое главное-это диета! Чтоб животик не болел. Тогда мы и ночью хорошо спим и днем.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 17 Августа , 2010, 08:46:01 »

Кошелёчкина, У меня соседи с низу у них сын вчера со снохой приехали я на лавочке сидела смотрю идут у них близняшки девчонки, и старший и смотрю она беременааааа... :shock: я спросила четвертого ждете? Та говорит ага акарали.... мол... я говорю не тяжело нет говорит с этими тяжело было пока маленькие сей час нормуль... типа. :смеется: так что видишь как бывает.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 17 Августа , 2010, 10:59:46 »

key, поздравляю с помолвкой :рай:!
Женечк@, Конфета80, а вас с выпиской!!! :пятачок с шариком:
Женечк@, имя и правда красивое, мы тоже его как вариант рассматриваем, если мальчик будет.

мы, наконец-то,  Машу от бабушки привезли, так хорошо когда она дома, спокойно прям, насмотреться на нее не могу, загорела, как с юга приехала. Пошли вчера в поликинику за справкой для садика, а нам сказали раз вы два месяца не ходили, сдавайте бак. посев, вот теперь только на следующей недели в садик, а я планировала её уже сегодня отвезти, ну ладно, пусть еще отдохнет :).

сегодня на прием иду к Г., посмотрим как там мои результаты анализов, а то сдала в прошлый прием, и до сих пор не знаю что там. Будем на УЗИ записываться, уже совсем немножко подождать осталось.

[/URL]
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1408 : 17 Августа , 2010, 11:43:52 »

Lesy ты где пропала-то?  :-| Если у тебя есть напарвление в 6-ку, то подписывать не надо, единственное в приемном покое они могут тебя записать на госпитализацию на определенное число.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 17 Августа , 2010, 11:49:59 »

Была сегодня у Г. Ну что за фигня, а.... Сначала появился белок, я из-за него переживала, но он не рос, врач сказала - нормально. Только успокоилась, появились эритроциты, начала опять переживать. Сегодня прихожу, первый мой вопрос "эритроциты есть?", врач "нет, зато белок вырос"  :uglystupid2:. Давление в норме, отеков нет, прибавки нет (т-т-т) - откуда белок??? Выписала короче направление в РД. Причем в направлении написала помимо моих и так не шуточных диагнозов еще + ХФПН и внутриутробную гипоксию (это при хорошем УЗИ и идеальном то КТГ). Я в недоумении  :idiot2:. Поехали с мужем, мест нет - написали явку в пн.
Теперь вот планирую за эту неделю довести квартиру до ума. Спальню вчера привезли/установили. Осталось шторы повесить. В ванной потолок в четверг натянут, расставлю все свои баночки, скляночки, а то уже надоело по коробкам в поисках мелочей рыскать. Кроватку нужно поставить и остатки детского постирать/погладить. Блин....по мелочам, а дел набегает до фига и больше  :shock:.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:50:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее