Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заветная мечта... - летать как птица О:).... А вы летаете?
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« : 16 Июля , 2010, 02:43:50 »

а вы умеете летать, как птица.... в высь....  :smitten:
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2010, 03:01:29 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 16 Июля , 2010, 02:50:07 »

Заветная Мечта. Сказка про Девочку, которая когда-то не умела летать.

Posted on | February 11, 2009 |

Жила-была Девочка. Она была очень необычной девочкой… Ведь обычных девочек на свете не бывает! Каждый мальчик и каждая девочка необычны по своему…
И была у Девочки Мечта. Ей хотелось летать. Она никогда не видела летающих девочек, но была уверена,что если очень захотеть, то непременно взлетишь… А вокруг неё были скучные взрослые… И когда Девочка рассказывала им о своей Мечте, взрослые смотрели на неё как-то странно… Кто-то смеялся, кто-то крутил пальцем у виска, а кто-то жалел её…
Шли годы… Другие девочки вырастали и забывали свои мечты… они были очень заняты Очень Важными Делами. Им нужно было устраивать Свою Жизнь… Девочка тоже начала устраивать Свою Жизнь и забыла Свою Мечту… А потом вдруг что-то случилось… Мечта Девочки проснулась и стала рваться наружу… Девочка вновь поверила в Себя и в Свою Мечту… Взрослые поднимали её на смех, пытались разубедить её, но Девочка просто улыбалась своей чистой улыбкой и тихо, но уверенно говорила: “Я научусь летать!”… И вот, наконец, когда всем, кто знал Девочку, казалось, что Судьба совсем отвернулась от неё, приехали в её город два странника. Это были мужчина и женщина были из очень далёкой, загадочной страны. Их имена были очень странные, их кожа была тёмная, не такая, как у тех, кто окружал Девочку… Их лица светились Спокойствием, Знанием и ещё чем-то, чего не выразишь словами… Странники эти путешествовали из города в город и искали девочек и мальчиков, которые думали, что не умеют летать, но знают, что так не должно быть…
Муж и Жена со странными именами и небесными улыбками садились на землю и рассказывали горстке любопытных ребятишек о Песне, Которую Никто Не Слышит… И о том, что не слышат люди эту песню потому, что звучит она всегда… И светлым днём и тёмной ночью… Она звучала сто тысяч лет назад и будет звучать через сто тысяч лет… Она и сейчас слышна… Только прислушайтесь… И Песня эта - одна на всех, но у каждого свои слова, как у хора лесных птиц, поющих одну песню, хотя кажется, что поют они вразнобой… Странники рассказывали, как однажды остановились они в деревушке около огромного водопада. Там жило племя, которое и днём и ночью год за годом слышало шум воды… И была в этом шуме силища неимоверная, но так привыкли к нему жители деревушки, что не замечали его… Вот так же и с этой Песней. Не слышите вы её, потому что она всегда звучит… Но кто услышит её, тот поймёт Главное. И останется для него только одна загадка: “Почему я не слышал этого раньше?”.
И слушали дети Странников, раскрыв рты… И открывали им Странники слова Главной Песни… Куплет за куплетом… И наполнялись их души будто чем-то родным и знакомым…
Мальчики и девочки учили эту Песню и распевали её… А секрет этой Песни в том, что это Песня, Которую Надо Петь Молча. Девочка пела эту Песню. когда вдруг почувствовала, что тело её становится лёгким как пушинка… Она не испугалась, как другие девочки и мальчики, а весело и задорно продолжала петь, приподнимаясь над землёй… Она была первой из стаи летающих девочек и мальчиков. кому удалось взлететь…
И каждый день приходила Девочка на поляну и летала всё выше и выше… Сначала она летала только вперёд, а потом научилась летать, куда вздумается и весело кружилась как бабочка…
А на краю поляны стоял мужчина и смотрел на резвящуюся и хохочущую Девочку…

Он не верил своим глазам и потому хлопал ими в надежде, что видение исчезнет и его мама перестанет летать как птица и снова станет просто ходить по земле как все… Как Все Скучные Взрослые…

источник и автор - http://blogoped.com/archives/782
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 16 Июля , 2010, 09:06:18 »

38 просмотром и никто не летает ;)
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 16 Июля , 2010, 09:09:32 »

Оля, я летаю!!!!!!!!! Только во сне)))))

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #4 : 16 Июля , 2010, 09:11:51 »

так...полетаю...ой, т.е. почитаю на досуге  :ой ой:

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 16 Июля , 2010, 09:17:08 »

Mimilli, урррааааа, родственная душа!
У меня тут выходит, что летают дети и счастливые=), ну т.е. не все! :) Вот как
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 16 Июля , 2010, 09:17:23 »

Иван-да-Марья,=))))
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 16 Июля , 2010, 09:18:03 »

Mimilli, особенно зацепило вот это:

И каждый день приходила Девочка на поляну и летала всё выше и выше… Сначала она летала только вперёд, а потом научилась летать, куда вздумается и весело кружилась как бабочка…

вот один в один!!!!!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 16 Июля , 2010, 09:36:48 »

Lucky Lady , а меня вот это улыбнуло:

Он не верил своим глазам и потому хлопал ими в надежде, что видение исчезнет и его мама перестанет летать как птица и снова станет просто ходить по земле как все… Как Все Скучные Взрослые…

это когда я с Никой по лужам бегаю или с горки катаюсь кубарем... Ника говорит мне : "Вот это у меня мамоооочка!!!"  :-D :lol:

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 16 Июля , 2010, 09:44:21 »

Mimilli, =)))) ну это само собой=))))))
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #10 : 16 Июля , 2010, 09:57:41 »

и я летаю во сне)) причём так реально всё ощущаю, у меня даже плечи наутро побаливают... а взлетаю как большая птица - с разбега, и руками опираясь на воздух отталкиваюсь, ощущения непередаваемые!))
а один сон был очень красивым, очень ярким-ярким, цветным как диснеевский мультик)) и я летала сквозь радугу, сквозь облака и прямо в озеро и выныривала из воды и снова ввысь... эх, как давно был этот сон, а я до сих пор его помню, и очень хочу увидеть его снова))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 16 Июля , 2010, 10:00:14 »

Аллочка, блаженствую! суперррррр!!!!!!!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #12 : 16 Июля , 2010, 10:00:56 »

Lucky Lady, я летаю)))) я прямо парю, но иногда забываю что умею летать и тогда приходится все снова вспоминать и учиться летать не только вперед но и кружиться как бабочка))) :smitten:

Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 16 Июля , 2010, 10:02:43 »

А я вот понимаю, что разучилась летать, вернее забыла как  :-|. А ведь понимаю, что так мне этого не хватаааает. Так, нужно срочно найти где у моей головы кнопка "выкл" и начинать летать, ведь это так легко и здорово, когда летаешь!  :рай: Девочки, напомните как это, а?
Lucky Lady, темка душевная!  :smitten:
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #14 : 16 Июля , 2010, 10:04:32 »

Я тоже летаю, как птица, машу руками-крыльями. Летаю везде, а один сон запомнился особенно, там нас было много-"летающих"и рыжие скалы, и синее-синее море. Супер!!!

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:30:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее