|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #75 : 20 Июля , 2010, 13:45:10 » |
|
Семицветик, :смеется: зато знаешь как зимой баночку-чпок! летом пахнет,все свое вкусноеее. Да и для Даши надо,пусть компотики пьет,на соках разорится можно.
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #76 : 20 Июля , 2010, 14:34:40 » |
|
Ну вы хозяюшки))) Я в свой жизни ни одной банки не закрутила)))
Я тоже.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #77 : 20 Июля , 2010, 15:38:48 » |
|
Эх вы лодыри гг  ыыыыыыыыыыы. Я в былые времена по 50-60 банок крутила)))))) Сейчас в разы меньше. Мне нравиться этим заниматься. ОЛь дома делать надо в чашке много выйдет понимаешь. А тут вроде охота стало ну 200гр купили при чем молния же там вроде как контроль качества и на те вот такая беда((( до сих пор шатает. Дрюня ну тьфу тьфу норма пока немного вялый лежит с тигренком в обнимку. Поспали с ним 2 часа. Посомтрим че к вечеру будет но пою усиленно фенистилом.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #78 : 20 Июля , 2010, 15:57:31 » |
|
ольга юрьевна, думаешь зимой уже ягодный компот можно будет? а нам прикорм сказали постепенно вводить. причем начинать будем с каши рисовой. овощи нам из-за проблем с животиком нельзя. а рис крепит. Попробовали до прикорма биорисовый отвар. целый день Катюха н какала! Для нас это очень непривычно
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #79 : 20 Июля , 2010, 15:59:55 » |
|
Кузенька,Оля так там мы ужО большие будем)))) Разбавленный то можно будет. А с чего прикорм начнете?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #80 : 20 Июля , 2010, 19:04:39 » |
|
Все-таки придется с безмолочной рисовой каши. Выбора у нас нет. Только наверное начну попозже. Попробуем еще дать рисовый отвар для подготовки к прикорму. И овощи будем позднее вводить только в ввиде овоще-Крупяной смеси. А в поликлинике всем все равно. Несмотря на наши болячки сказали вводить сок
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #81 : 20 Июля , 2010, 19:18:19 » |
|
Кузенька, а почему сейчас вводите прикорм? а не в 6 месяцев? я тут прослушала-прогуляла все, сорри. у меня ребенок сегодня украл капусту из салата.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #82 : 20 Июля , 2010, 20:15:41 » |
|
Мы тоже сегодня на прививку ходили, поставили от полиомиелита и гепатита, АКСД не стали ставить, дождемся инфанрикс в продаже. В августе в отпуск в Уфу поедем, может там будет. Он так плакал, когда гепатит ставили, до сих пор вздрагиваю. Зато спит целый день - с 12 до 7 спал и сейчас опять уснул. Я купила Фенистил на всякийслучай, но не даю, вроде нормально все.
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #83 : 20 Июля , 2010, 20:21:22 » |
|
Рушана, сразу две чтоль вкололи?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #84 : 20 Июля , 2010, 20:26:16 » |
|
Да, одну в одну ногу, другую - во вторую ногу, взвесились еще заодно. 7100 уже весим, 62 см.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #85 : 20 Июля , 2010, 20:29:41 » |
|
ольга юрьевна, Наталина а я не люблю банки катать, зато лопать зимой люблю. :D Мама бывает несколько баночек компота подкинет. В холодильнике стоят пару баночек еще маринованных грибов ( у меня дядя заядлый грибник - маринует их обалденно, выцаганила их, когда в Уфе была). Все хожу, облизываюсь на них смотрю, но боюсь еще грибы есть.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #86 : 20 Июля , 2010, 20:56:40 » |
|
Yozhik, педиатр посоветовала. ни у я что-то запереживала по поводу прибавки. периодически моя Катрин реветь у груди начинает. смесь давать не охото. плюс я мочегонку даю ей, что повлечет еще меньшую прибавку. но похоже все-же отложу введение прикорма хотябы до 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #87 : 20 Июля , 2010, 21:00:18 » |
|
Кузенька, Оль я слышала что соки покупные лялкам вообще давать нельзя может способствовать диабету сахарному(((
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #88 : 20 Июля , 2010, 21:22:28 » |
|
Рушана, да я тоже больше насчет поесть, а не приготовить )))) Кузенька, ну реветь от чего угодно может, моя тоже ревет иногда, хотя прибавляет нормально. какие у вас прибавки? может, нормальные, просто вас смотрят по устаревшей табличке для искусственников, которую так уважают наши педиатры? конечно, подожди до 5 месяцев. а лучше до 6. а можно и до 7.
перечитала тему, где меня с беременностью поздравляют. так здорово )
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #89 : 20 Июля , 2010, 22:22:59 » |
|
Yozhik, ну у нас пока даже небольшой перевес в 400 г есть. Но мы отказались от смеси и перешли на лактозар. Плюс еще мочегонка... Не знаю какой прибавки ждать в следующем месяце. А рис нам предложила педиатр чтобы наш вечный понос прекратить. Наташ, я знаю про соки. Это то меня и поражает! Как врачи могут до сих пор говорить начинать их пить в 4 месяца?!
|
|
|
|
|
|