Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 21 Июля , 2010, 21:08:58 »

Наталина,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28360.0.html
Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 21 Июля , 2010, 21:46:48 »

BoNa, как ты успеваешь с 2 детьми? У меня 1 и то мне все некогда в сз залезть. Там же следить надо... Хотя мы приканчиваем запасы вещей, сформированные за время беременности. Мдя... Похоже надо изыскивать время, иначе придется изыскивать деньги на магазин
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 21 Июля , 2010, 23:38:20 »

Кузенька, На магазин еще больше времени надо, да и с дитем не много-то набегаешься. Мне проще в закупке, туда и ночью можно сходить за вещами))

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #108 : 21 Июля , 2010, 23:57:53 »

Ой, девоньки, какие все же ляльки классные! Ревут по делу, не капризят, мозг не выносят истериками по каждому по
воду! (Это лирическое отступление, пришедшее в мозг после 5 вечерней истерики сына)
Вчера зашли в поликлинику за карточкой, так нас врач поймала, к себе зазвала - мы в 2 мес не были. Рекомендовала все же пройти аудиоскрининг. Звоню на Арзамасскую, третья которая, говорят, что аппарат у них сломался. Идите или в областную (а там очереди страшнючие говорит) или в Лор-центр - а там обследование стоит 4 тыщи. Сижу, думаю.
Очень обиделась врач наша, что не хочу у них невролога проходить, кровь сдавать. У нас, говорит, очередей нет, вот идите и запишитесь прям щас к неврологу на след. неделю. Подхожу в стол справок, дайте, , талон к неврологу. А мне: Ты че, с Марса свалилась. Талоны день в день, подходи к 7 утра. Ага, я с Российской попрусь на Энгельса к 7 утра с 2 детьми. Мне проще застрелиться, учитывая, что раньше 11 мы не встаем. 

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 22 Июля , 2010, 07:31:20 »

Астрочка, была я в областной, сразу после Арзомаской. ПИПЕЦ. Такая очередь  за талонами. Хорошо, что зашла прежде в кабинет. А  там сказаои, типа  - мы уезжаем, приезжайте в другой раз, это   в  9,30. А прием с 8- до 12. Ага - конечно.  Через весь город с ребенком второй раз я не поеду. Лучше подожду когда аппарат  отремонтируют. Просто первый раз мы когда  делали этот  аудиоскрининг -  не получилось , доча головой вертела. Вижу, что дочка слышит.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 22 Июля , 2010, 07:32:24 »

Астрочка, реально надо в  1 месяц делать. Не зря сразу  после месячной комиссии  посылают. А мы  были в 2 месяца.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 22 Июля , 2010, 11:06:37 »

BoNa, как ты успеваешь с 2 детьми? У меня 1 и то мне все некогда в сз залезть. Там же следить надо... Хотя мы приканчиваем запасы вещей, сформированные за время беременности. Мдя... Похоже надо изыскивать время, иначе придется изыскивать деньги на магазин
да фиг знает, может потому что я ложусь в полвторого-два часа ночи))) после полуночи 100% мое время. да и бук у меня стоит на столе в кухне. напротив стоит бук мужа - он в это же вреям в карты играет в инете, поэтому друг напротив друга сидим и инет у нас не мешает общению, он играет, я лажу по закупкам, разговариваем. вчерась вот вместе выбрали кастрюли в гипфеле,с огласовали сумму и я заказала)))
сейча вот варится кашка, а я в инете, периодически встаю-помешиваю.
так что если захотеть - успеешь.

у меня другая проблема - есть работа, а я вместо того, чтоб пока детка спит поработать, в инете сижу, блин.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #112 : 22 Июля , 2010, 11:25:06 »

Что-то я совсем раскисаю, вчера вечером рыдала, от того что дочу жалко(((( Никакого покоя ребенку, сначала ноги кручу от дисплазии, потом лекарство пихаю от стафилококка, потом укол для повышения тонуса, потом опять нуги кручу, потом массаж для тонуса и так по кругу...
Она плачет, а мне вместе с ней плакать охота, вчера когда ей кровь брали так и было(((
Когда это все закончиться и ребенок сможет просто жизнью наслаждаться???(((
Попис сегодня собрали, надеюсь все ок и полиомелитку нам поставят!
В субботу на узи ТБС, надеюсь 3 месяца упражнений прошли не даром, я прям боюсь, что хуже стало (уж не знаю почему).
Нажаловалась)))
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 22 Июля , 2010, 12:16:31 »

Греюля, спасибо за инфу. А почему в месяц надо делать?
Нас чего послали - у нас ГБН была, в месяц в ЛОРу пришли - она спла, на погремушку не прореагировала.
Дома проверяю: если спит некрепко при грохоте погремушки открывает глаза, моргает недовольно. Если спит крепко  - не реагирует. А вот когда бодрствует - на погремушку не реагирует вообще - не поворачивается, на голос тоже не поворачивается. Когда разговариваешь - оживляется - но кто знает, мож она на улыбку оживляется. Кроме того, бывает же еще и частичный слух. Объяснение на такое поведение могу найти - у нас грохот от сына постоянный - он нормально просто не разговаривает 0- орет постоянно, песни горланит, на машине с грохотом разъезжает, мож привыкла уже к грохоту - что для нее какая-то погремушка. С другой стороны, пропустить тоже страшно. Воощем накручиваю себя, дочу проверками уже замучила.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 22 Июля , 2010, 12:26:21 »

Natalin, ну ты тоже себя накрутила, так нельзя. Не без помощи врачей. Через силу, считаю, ничего делать не надо. У нас тоже дисплазия, ноги кручу - не по 700 раз, конеш, по 150- 200 за несколько приемов. Стихи доче в это время читаю, смешу ее - она улыбается, нравиться ей. И упражнения в удовольстие.
На дисбак даже сдавать не стала - знаю, что чего-нибудь найдут, а так все выправиться само.
Уколы для тонуса - это уж слишком. Массажик, плавание. Ты наверное к платному неврологу ходила - они любители ставить диагнозы, назначать лечение супер-пуперовсое. Потому что народ требует. Мне знакомая врач (окулист) рассказывала: если в платную клинику народ приходит, и им ничего не находят - не назначают- люди возущаются - зачем деньги платили. Поэтому, говорит, если один и тот же человек приходит бесплатно - вижу,что все ок, ничего не назначаю, из платной же он у меня выйдет с пачкой рецептов.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #115 : 22 Июля , 2010, 12:39:26 »

Астрочка, Да, я что-то залезла тут в темку про дисплазию и все, поначиталась на свою голову, а у нас дисплазия-то легкой степени, все равно заморачиваюсь из-за того что у нас складочки не симметричные((( А так я ей ножки не кручу, когда она против, я ее видимо так натренировала, что она у меня и все 800 кручений в день улыбается)))
А невролог у нас профессор))), главный врач 14 поликлиники, и мы к нему по личному знакомству, так что назначает только то, что действительно надо. Он нам в 2 мес. ничего такого не назначил, только массаж и плаванье, а сейчас посмотрел и сказал надо проставить. Да я не против, доверяю ему, просто доча так плачет, мне ее жалко очень(((
Спасибо тебе за поддержку! Просто так охота, чтоб детки всегда были здоровые, счастливые и беззаботные!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 22 Июля , 2010, 12:40:22 »

Natalin, ох, мы с василием тоже пили лекарства от внутричерепного давления, пробиотики для живота, крутили массажи, делали магнит и прогревание на ножки, периодически еще всякую дрянь находили... где мы только не были - и на узи сердца, и на рентгене попы...
к 6 месяцам я была в отчаянии, к 9 мне уже было пофиг, к году все диагнозы сняли.
вам тоже в год снимут. если вам кто-то где-то поставил диагноз - даже от балды - он с вами до года не расстанется. нам поставили неврологический диагноз в неделю и только к году мы от него отмылись - хотя сейчас я уже понимаю, что диагноз был на пустом месте - по форме черепа. и врачи понимали - "но у вас вот тут написано..."

ты посмотри на дочь - если она нормально спит, ест, улыбается, гулит, то немножко расслабься - не забей на все, но проще к этому отнесись. раз ей это жить не мешает - значит это не так опасно. дети с реальными болезнями ведут себя довольно характерно.

после года тебя тоже будет ничем не прошибить.
как я: плоскостопие? ну нам после водянки мозга не страшно )))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 22 Июля , 2010, 12:44:34 »

Natalin, не читай советских газет перед обедом )))
дисплазию легкой степени ставят ооочень многим. это же просто ядрышки бедерных костей созревают чуть медленней. я не к тому, что дисплазия - ерунда и от нее ничего страшного не будет. бывает и от дисплазии стращные осложнения. и от насморка. и от чего угодно.

уколы - не знаю... у нас тоже тонус снижен. сказали - раз она у вас уже вертится, значит забейте на сниженный тонус - просто такая особенность.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #118 : 22 Июля , 2010, 12:49:19 »

Yozhik, Спасибо! Согласна ,что после года все подобные проблемы сами собой проходят! Да и проблемы у нас не проблемы, а так проблемки маленькие)))
Ох, вот и полегчало))) Спасибо, девочки!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 22 Июля , 2010, 12:51:15 »

Natalin,ты только не плачь!!! Доче нужна спокойная мама,а то что ты делаешь малышке,так для ее блага.Ты это понимаешь,может делай всего на пару раз поменьше.Уколы не много ведь надо ставить,а массаж так полезен всем-всем.
Может стоить сходить к другому специалисту?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:48:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее