|
Астрочка
|
 |
« Ответ #210 : 23 Июля , 2010, 15:11:13 » |
|
Летняя, Natalin, +1000!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #211 : 23 Июля , 2010, 15:30:44 » |
|
Астрочка,слать всех лесом от подобных тирад.. Natalin,красивая фотка)) У моей Даринки над бровью вылезло родимое пятнышко,не сразу,позже.Ничего в этом страшного нетю" У меня длинные волосы а мысля-хочу клевую стильную стрижку.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #212 : 23 Июля , 2010, 15:35:02 » |
|
Natalin, пяточки супер ) Семицветик, если на четвереньки встает, значит скоро сядет? народная примета? )))) мы стоим на четырешках, уже не по 15 секунд, а чуть подольше ))) а сидеть вроде не даем, дык она когда у меня на коленках, то из полулежки присаживается, очень собой довольная. Астрочка, ты молодо выглядишь сильно )))), вот все и норовят поучить тебя уму-разуму. ко мне что-то перестали приставать последнее время. но модель поведения у меня сохранена: вежливо улыбаешься, выслушиваешь. говоришь что-то в духе: я вас поняла, спасибо до свидания. людям не хватает общения, до синих пяток им как до фонаря. не ведись, не спорь и не убеждай никого. да, спасибо. вы все сказали? до свидания.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #213 : 23 Июля , 2010, 15:41:35 » |
|
Астрочка, блин вот наглость то своих хватает еще левые всякие поучают...
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #214 : 23 Июля , 2010, 15:44:14 » |
|
Yozhik,ну ничесе вы уже на четырешках стоите..капец!!! Вот мы отсталые.. У нас новый номер-всех,кто к Даше наклоняется-сначала погладить а потом резко за нос!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #215 : 23 Июля , 2010, 15:46:30 » |
|
у нас в стране не принято с незнакомыми на улице начинать разговор, в таких культурах для общения используются посредники - дети, собаки. то есть вы не можете просто подкатить к красивому мужику на улице - а давайте поговорим. он что-нибудь не то подумает сразу. а вот если он с собакой - запросто - ой какая это порода? какой хорошенький, блаблабла. и с детьми также. и если мне как дэушке сексуально активного возраста в голову приходит пример с мужиком сразу - хехе - то бабушкам и теткам уже хочется другого общения - кого-нибудь поучить, повоспитывать, им хочется внимания в этом смысле. по счастью, в обычное время российские нормы соц поведения нас ограждают от рассказов, что на красных бэхах приличные девушки не ездят, и колготки такие не носят. а с ребенком ты автоматически открываешься для общения.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #216 : 23 Июля , 2010, 15:55:49 » |
|
ААААААААААААА, подстричься тоже хочу, но никак не вырваться. Няньки отказываются сидеть - боятся. Я злая с улицы вернулась! Первый раз сегодня Ариху посадила в слинге - то все в положении колыбелька ходили. Она довольная! Наконец-то спать не укладывают, можно все рассматривать. Так на улице 8!!! бабулек и не очень бабулек неодобрительно качая головой, говорили: "Ножки у ребенка висят плохо, ему больно!" А зашла в магазин, так там мне вообще сообщии, что ноги у ребенка уже фиолетовые, все пережала, и вообще таких мамаш надо род. прав лишать! На мое возражение с улыбкой, что ребенок, которому больно, сидеть спокойно не будет, разразились тирадой: "Что за девки пошли! ВСЁ им придумали: коляски, бутылочки, смеси, живи да радуйся! А они как цыгане в покрывало завернут, титьку в рот и радуются!"
Млин, ну откуда такое мировоззрение? От голодно-дефицитных советских времен что ли?
Астрочка,не обращай внимание, я таская свою в слинге уже столько выслушала, а то что искривление позвоночника будет у РЕ каждый второй твердит, ставлю броню и порой даже не слышу что мне говорят. Не стоят все эти доброжелатели моих нервов. Ёжик, ты как свегда, правильные вещи говоришь. Полностью согласна. Natalin,с трешечкой, дождалась наконец-то)))))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #217 : 23 Июля , 2010, 15:59:08 » |
|
ольга юрьевна, Ну вы молодцы :mrgreen:ой а позавчера у нас тоже прикол такой был за волосы конечно носы хватаем, но тут такой отмочила Валя! были в гостях у свекрови она как всегда лежит ногами машет, руками машет! Свекровь ей говорит (так получилось, что она как бы ее пинает),покажи, покажи свою силу бабушке! И тут у Вали в руках соска на цепочке, получается так, что она берет соску -цепочка в рука и заряжает после этик слов бабушке в глаз вот это был прикол! :2funny: :2funny: :2funny: и ржет при этом! :D у бабушки маленький синяк вышел.. :-| В общем как будто суть слов уловила! :смеется: (при этом соска вернулась назад в руки т.к на цепочке!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #218 : 23 Июля , 2010, 16:13:39 » |
|
Yangorod, :-D малышня прям умора у нас.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #219 : 23 Июля , 2010, 16:13:59 » |
|
Всем спасибо за комплименты нашим пяточкам))) Sonata*, Спасибо за поздравления!!! Дождалась, теперь буду полугодовасия с таким же трепетом ждать))) Yangorod, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #220 : 23 Июля , 2010, 16:27:29 » |
|
Natalin,Машеньку с 3 с месяцами :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #221 : 23 Июля , 2010, 16:31:34 » |
|
озадачилась-нам на зиму надо будет обувку или нет еще??
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #222 : 23 Июля , 2010, 16:39:14 » |
|
Девоньки, всем спасибо за поздравления! Муж отзвонился, что едет к нам. Ждемс... Буду поздравлять его по приезду Летняя, гдеж ты раньше была?! :) Теперь озадачилась вопросом где взять на Кисегаче цветок, чтобы его посадить...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #223 : 23 Июля , 2010, 16:43:02 » |
|
Yangorod, улыбнуло. Ну теперь ты уверена, что Валюшка за себя постоит. Главное: оружие самообороны не отбирай :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #224 : 23 Июля , 2010, 17:24:33 » |
|
Кузенька, оно всегда с ней :смеется: