Sonata*
« Ответ #225 : 23 Июля , 2010, 17:53:04 »
Девочки не знаю было где или нет, но прочла щас и сижу с умилением на детищек орущих своих счастливая смотрю. Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #226 : 23 Июля , 2010, 18:04:09 »
Ежик у нас уже тоже не 15 а больше стоит))))
Yozhik
« Ответ #227 : 23 Июля , 2010, 18:09:55 »
Наталина , чемпионы! )))))
ALEGRIA
« Ответ #228 : 23 Июля , 2010, 18:30:33 »
Sonata* ,где то уже читала-а читала беременная ревелааааа))) А мы наконец то перевернулись на бочок сами)) Наша попа повернулась!!! Еще была попытка повернуться на живот,но увы-пока не поулчилось)
Семицветик
« Ответ #229 : 23 Июля , 2010, 18:37:54 »
Семицветик , если на четвереньки встает, значит скоро сядет? народная примета? )))) мы стоим на четырешках, уже не по 15 секунд, а чуть подольше ))) а сидеть вроде не даем, дык она когда у меня на коленках, то из полулежки присаживается, очень собой довольная.
Да нет вроде не народная)), просто когда деть начинает уверенно стоять на четвереньках, то ничего не остается как попу опустить из этой позы - и вот тут-то умение сидеть сразу появляется)).
Затейница
« Ответ #230 : 23 Июля , 2010, 19:53:24 »
Девочки, а мы сегодня себя первый раз в зеркале увидели. Так смешно: сначала смотрела, потом ручку протянула, зеркало потрогала и носом в мое плечо уткнулась - застеснялась :-D
Бригита
« Ответ #231 : 23 Июля , 2010, 21:11:27 »
Котька , Спасибо за поздравление!!!Sonata* , И как и ольга юрьевна беременная над ним ревела))) И меня тоже интересует надо будет нам зимой обувь или рано еще? Это нам в ноябре получается 7 мес. будет!Helena-mama , Стеснительная какая))) А Маша, себе определенно безумно нравится))) Она, когда в зеркало себя видет с таким упоением гулить начинает и пищать (т.к. смеятся еще плохо умеет)))
ALEGRIA
« Ответ #232 : 23 Июля , 2010, 21:29:13 »
я злой призлой. Зашли к родителям с Дашей.Мачеха отчебучила-ойййй у Даши ножки колесом будут. На мой вопрос-почему это? -Ну как смотри у нее же кривые сейчас...не выпрямляются((( И имя Даша ей не идет. Пипец!!
Бригита
« Ответ #233 : 23 Июля , 2010, 21:35:59 »
:angel:
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2010, 12:24:35 от OsipchuchkA »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #234 : 23 Июля , 2010, 21:38:54 »
Natalin ,классные фотки! Молодцы-на природу выбрались))))) А чепец какой красивый)
Yozhik
« Ответ #235 : 23 Июля , 2010, 21:42:46 »
ольга юрьевна , выдохни :). чушь какую-то тебе сказали. но знаешь - кого бог хочет покарать, того лишает разума. так что на глупости злиться бессмысленно. Ножки у них у всех колесом в этом возрасте ). А Даренка-Подаренка чудесное имя.Natalin , уй какие вы классные. малышка прелесть, и ты отлично выглядишь. тьфу=тьфу на вас. такие малюськи у всех разные ))), мне-то все кажется, что все должны быть примерно такие, как мои )))).
ALEGRIA
« Ответ #236 : 23 Июля , 2010, 21:47:09 »
Yozhik , спасибо. Мы слава Богу были там от силы минут 20- быстренько засобирались и ушли. У нее бывает-как скажет что нить :idiot2: А еще к тому,что ноги колесом будут-добавила,ну не инвалид же :crazy2:
Бригита
« Ответ #237 : 23 Июля , 2010, 21:58:27 »
ольга юрьевна , Спасибо! Не обращай внимания! Мне кажется, что у всех маленьких ножки кривенькие, колесиком))) А на эту природу мы каждый день выбираемся, мы рядом с парком живет и гулять туда ходим, это компенсация за 5-й этаж :смеется:Yozhik , Спасибо! Ага, я тоже когда других деток вижу, каждый раз думаю какие же они разные!
Греюля
« Ответ #238 : 23 Июля , 2010, 22:03:17 »
Natalin , Красавицы обе - и мама и дочка.
Юльчик
« Ответ #239 : 23 Июля , 2010, 22:21:01 »
ольга юрьевна , про ножки - ерунда полная. У Иришки тоже сперва ножки колесиком были. Мы когда ее дома после роддома развернули муж прямо расстроился... колесо было очень приличное. А сейчас длинноногая девица выросла и ножки прямые ;)