Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #240 : 23 Июля , 2010, 22:43:50 »

Sonata*, чудесные стихи!
Natalin, мама и дочка - просто восхищение!
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 23 Июля , 2010, 23:00:44 »

вот сижу и думаю.
несколько дней размышляю на тему, что хочется что-то писать - не переводить, а писать что-то свое. но не знаю что. и непонятно зачем. и времени, разумеется, на это нет, и сил - и вообще.

хожу я, значит, размышляю, а сегодня мне попадается объявление, что требуются авторы в комедийный мультсериал, надо уметь писать смешно и/или писать хорошие диалоги. и это очень классный проект. и по шапке не дадут, если попробую. и 99,9%, что не возьмут.

а сижу и трушу все равно. несколько лет ничего не писала, кроме записей в форум и описаний принципов действия токарных станков. сейчас надо сесть и написать пару "образцов" своего творчества ). а я сижу и рефлексирую. пните меня, чтоб я долетела хотя бы до строчки с программой Микрософт Ворд.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 23 Июля , 2010, 23:20:53 »

Natalin, Прикольные фотки такие! А чепчик какой смешной! Из за дерева выглядывает вообще умора!  :2funny:
Yozhik Попроси Василия пусть тебе что нибудь подскажет, мне тоже ничего  в голову не идет и как тебя пнуть не знаю! :не знаю: )))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #243 : 23 Июля , 2010, 23:24:49 »

Греюля, Астрочка, Yangorod, Спасибо!
Yangorod, Чепец у нас вообще козырный))) Нам один знакомый сказал, что она у нас под парусом ходит  :смеется:
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #244 : 23 Июля , 2010, 23:26:02 »

Yozhik, Дерзай!!! Твоими постами на форуме все восхищаются, у тебя талант настоящий. Так что и сценарий к мультику у тебя точно удачный получится!!!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 23 Июля , 2010, 23:27:10 »

Yozhik, ну ты в любом слчае ничего не потеряешь, если попробуешь. А может даже и приобретёшь).  В том, что ты писать умеешь, сомневаться не приходится. Давай дерзай!

Natalin, с трехмесячьем вас!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 23 Июля , 2010, 23:41:23 »

Меня сегодня ужасно сын расстроил, аж рыдала(((.
Пошли гулять, муж со старшим на аттракцион, посадил и говорит: "Пойду к маме". На что мой разлюбезный отпрыск отвечает: "Ну зачем тебе такая мама, которая готовить не умеет?" Я есно этого не слышу, младенца развлекая. Муж приходит и мне ситуэйшн эту описывает, прибавляя с блаженной физиономией, что народ вокруг заржал. Я в шоке, не потому, что это правда, ибо кулинарка отменная, и скорее всего ребенок мой в каком-нить мульте-фильме услышал и просто повторил, а потому что сын в принципе таке сказать может, и муж такое поведение ему спустил и мне (на фига?!!!) сообщил. Где, млин, уважение к матери?!  Надоели мне мужики эти, временами один другого хлеще, уффффф....

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #247 : 23 Июля , 2010, 23:51:10 »

Uma, Спасибо за поздравление!
Только не обижайся, но мне тоже смешно стало, когда я прочитала  :смеется: Пошутил сынулька))) А мужу и правда следовало сыну объяснить, что так нельзя про маму говорит, тем более что это не правда!!! Я бы тоже обиделась)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 24 Июля , 2010, 00:00:05 »

Natalin, мне тоже смешно, чего рыдала не пойму. наверное выплеснуть эмоции надо было))). Но трендюлей получили мои мужчины однако. И сразу уснули. Все. Включая мужа :смеется:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 24 Июля , 2010, 00:41:44 »

Всем спасибо, письмо я отправила. Любой опыт поднятия попы с места полезен, как мне думается. По крайней мере, в попытке найти три образца длиной 1000 знаков перечитала старые свои опусы и начала новый рассказ.

Когда, интересно, я перестану смущаться, как институтка при виде коня, отсылая свои резюме и всякие предложения по работе? )

Uma, бывает, ерунда почему-то сильней всего цепляет.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 24 Июля , 2010, 09:22:43 »

Муж вчера подарил цветы. Но не привез ничего из того, что ему заказывала. Сказал, что не хватило денег. Дожили! Работающий муж берет деньги у жены, сидящей в декрете!

Зато он еще притащил арбуз. Сижу и облизыввюсь. Все никак не могу решить, можно ли мне его. Все-таки он красный... Или он не алерген? Кто-нибудь уже пробовал арбузы?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 24 Июля , 2010, 09:30:04 »

Кузенька, да лопай не облизывайся :) немножко поешь и посмотри на реакцию...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 24 Июля , 2010, 10:10:43 »

Кузенька,я ем фсе,меня девочки успокоили-сейчас смотрю на реакцию Даши и если все нормуль-дозу)))) увеличиваю.Причем шоколад кушаю прилично. вот вишня нам не пошла.
Yozhik,а я даже не сумневаюсь,что ты станешь автором этого самого мультсериала.А потом тебя пригласят в Москву,а потом тебе предложат писать диалоги в каком нить сериале,а потом...
Короче все получится)))
А я опять злой призлой.
Говорила что у  нас под окнами ариант,достали машины вечно пыхтящие,грузчики которые тянут ящики по асфальту.Короче сначала спустилась и дала им разгон)толку ноль,кончено) А потом позвонила начальству и сказала,что если не будет тишинымнев  принципе терять нечего,пойду по всем инстанциям.
Не ну мне правда надоело-Дашу будят,а для меня ее покой важен,я как тигрица дочу свою защищаю.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 24 Июля , 2010, 10:44:25 »

А у нас взяли моду - отключать по выходным лифт. и воды еще горячей нет, а у нас 8 этаж.. пипец полный, как будто вне цивилизации живем
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 24 Июля , 2010, 11:15:52 »

ольга юрьевна, да я-то как раз оч сильно сомневаюсь, что из этого прям что-то так сразу  получится, там куча желающих наверняка, и у большинства опыт есть в отличии от меня.

я просто радуюсь тому, что наконец что-то сделала, у меня решительно проблемы с предлаганием себя. паническая боязнь отказов какая-то.

у меня муж регулярно отсылает резюме во всякие крупные компании, где ему было бы интересно поработать, причем на всякие крупные должности, которые ему пока по каким-то причинам не по зубам. в 9, а то и 10 случаях из 10 ему отказывают, но его это не смущает нимало. он по этим отказам узнает, чего ему надо выучить/получить/добиться в ближайшее время. и вообще в тонусе себя ими держит.

а я что-то все тереблю в руках платочки, как тургеневская барышня. и почему-то в себя не верю совершенно, хотя знаю все свои миллионы достоинств ))).

когда поступала в университет, пришла подавать документы и выяснила, что из 20 бюджетных мест 16 уже занято - медалистами и льготниками. А на оставшиеся 4 места подано уже больше сотни заявлений. пришла домой грустная - ну все, куда мне, столько народу, да они еще и на курсы ходили, а я нет. и все из языковых школ, а у меня нормальное совковое terrible pronounciation. маме жалуюсь, а она мне говорит: ну правильно, все умные, вроде тебя - пришли посмотрели на список, вычислили вероятность и не стали подавать документы. а кто 100 на 4 делить не умеет - тем пофиг. и я в результате поступила на одно из этих 4 мест. а среди абитуры действительно кретинов хватало ).

вот я сейчас пытаюсь себя помаленьку лечить от атрофии воли, обычно меня муж поддерживает, а тут он в экспедиции, так что я к вам за дружеским пинком приходила ))). спасибо всем, правда.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 14:47:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее