Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 24 Июля , 2010, 11:31:42 »

Yozhik, дерзай, мы потом будем всем хвастать, что тебя знаем))))

Uma, не переживай))), хотя я б тоже мужу скальпель бы сняла наверное за его хи-хи)))
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 24 Июля , 2010, 11:38:07 »

Yozhik,я такая же) боюсь всего и всех.Хотя если поругацца надо-это я за всегда пжлста.Кому надо напишу,куда надо позвоню.А вот работать-тут тож,неуверенность какая то появляется.
Где то читала,что таким как мы надо учиться воспринимать нет,не как трагедию,а как ступеньку на которую надо подняться,Ну вот как твой муж!
И лечить-чаще делать то,чего больше всего боимся.Так вроде лечат всякие фобии.
тут нашла подработку(не скажу какую,стыдно)))))),деньги смешные,понимаю,что кроме меня никто не сделает-надо ходить.А внутри все воспротивилось,я в такие моменты даже заболеть могу.
Вчера лежу и себя уговариваю-Оля! вот получишь эти деньги.пойдешь Даше купишь что нить)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #257 : 24 Июля , 2010, 13:15:26 »

Всем привет. А мне очень, очень грусно((( Сходили мы на это УЗИ злощастное!!!
Левый суставчик у нас пришел в норму, а вот правый почему-то остался в прежнем состоянии, даже чуть похуже. Вот и думай теперь это раньше на 2-х узи ошиблись или сейчас.
А еще меня поразил этот Кинзерский! Он же не ортопед, какое он имеет право свои доводы высказывать, его дело сделать замеры, записать их и все?! А он начал заявлять, что если у нас сейчас на правом бедре легкая степень дисплазии, значит раньше была тяжелая или предвывих, или вывих и нам скорее всего распорки надо сейчас ставить и бла, бла, бла....
В общем я расстроилась. Вроде и понимаю, что надо сначала ортопеда выслушать, а потом выводы делать, а на душе все равно погано... Не хочу я на мою малышку никакие стремена надевать.
Девочки, а кто-нибудь знает, какова вероятность что нам распорки назначать, в итоге-то у нас все равно легкая степень дисплазии?!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 24 Июля , 2010, 13:29:43 »

Natalin, думаю к врачу надо :( а вообще они там вроде все правильно советуют (((( но тот же ортопед из росточка говорил, что информативней делать снимок!  НО! Нам смотерел в 3 мес и сказал приходить почему то в 6ть! И снимок тоже в 6 делать.... Держись! Побольше на улке находитесь загорайте. Делайте зарядку по прежнему, еще раз на фарез поди вам назначат да все ок будет!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #259 : 24 Июля , 2010, 13:39:10 »

Yangorod, Яна, мы к врачу конечно пойдем! Да я согласна и на массаж, и на фарез и на магнит, и зарядку я по 800-1000 раз делаю... Просто так боюсь этих распорок, ужас(((((
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 24 Июля , 2010, 13:48:02 »

Natalin,не думай пока про распорки.Вот сходишь к ортопеду и все узнаешь,пока просто делай все что и раньше.легкой степени вообще у всех почти ставят.

А у нас кажецца зуб лезет))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #261 : 24 Июля , 2010, 14:05:45 »

ольга юрьевна, Yangorod, Спасибо за поддержку! Пошарила в инете, пишут, что лучше рентген сделать, и на основании снимков уже решать какое лечение необходимо, т.к. по узи очень много ошибок и в ту и в другую сторону. Кому-то зря диагноз ставят, а у кого-то тяжелую степень пропускают(((
Надежда умирает последней, будем надеяться что все у нас не так плохо)))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 24 Июля , 2010, 14:23:47 »

Natalin, только хотела написать про рентген, что нужно сделать обязательно в спорных случаях.
с легкой дисплазией не слышала, чтоб распорки назначали, но всяко бывает.
ты главное, не переживай. распорки - даже если их назначат - не самое страшное в жизни, как я уже сейчас понимаю, слушая про шунты в голове и сердце у малышей (. вот правда - это не то, чего надо УЖАСНО бояться - это неприятно и неудобно, но это ненадолго и нестрашно.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #263 : 24 Июля , 2010, 14:36:32 »

Yozhik, Спасибо!
Понятно, что распорки - это не самое страшное, что бывает... Да мне и самой иногда стыдно, когда желею себя... На долю некоторых родителей и деток выпадают куда более сложные испытания!
Но видемо это черта характера относиться ко всему, на первых парах, как к концу света... Ну ничего, потом успокаиваюсь и делаю все что необходимо для решения проблемы.
Но есть еще одна черта у меня))) Мне все надо сразу и сейчас! А сегодня выходной и завтра тоже, и к ортопеду мы попадем в лучшем случае в пн, а это огорчает!
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 24 Июля , 2010, 14:41:42 »

ольга юрьевна, прекрасно тебя понимаю, это я про Ариант.
А я только положу спать на балконе, причем ложу в разное время, обязательно 100% прикатит мусоровоз, каждый день Лизку будит.

Natalin, не переживай раньше времени - все в порядке будет. А я даже и не знала, что хуже может  стать, думала или на том  же уровне, ну  или улучшение.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #265 : 24 Июля , 2010, 14:44:40 »

Yozhik, мы освоили ваш метод ползания. Скоро   на щеках мозоли проступят. Вообще заметила - мы вам  на пятки всегда наступаем, сначала пишешь  про Таню, про достижения, через некоторе время и мы вас догоняем. А вообще - реактивная у тебя Татьяна.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 24 Июля , 2010, 14:58:01 »

а у нас вроде тихо, но сегодня прямо под окнами дети играли в погоню - нас обеих разбудили.

Natalin, в жемчужине точо был прием по субботам

Греюля, татьяна - дама спорая, угу.
только я наврала - не встаем мы на четвереньки, она в коленно-локтевой позе стоит, руки до конца не выпрямляет.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #267 : 24 Июля , 2010, 15:19:11 »

Греюля, Так и я также думаю! Угол ведь меняется со степенью созревания сустава, т.е меньше он не может стать!
свекровь успокаивает (а она сама врачь), что даже самые лучшие врачи ошибаются! Остается надеется, что Кинзерский плохо посмотрел, а смотрел он секунд 20 от силы)))
Yozhik, Мы решили к Падабед идти, чтоб наверняка, говорят что она одна из лучших! Так что только в пн(((
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 24 Июля , 2010, 16:58:17 »

Natalin, а вы чтоли к самому Кинзерскому ходили? мы ходим в его центр, но к Хисаметдиновой. что-то не думала, что он так поверхностно смотрит. нас минут 3-5 смотрели.
Нам в 1,5 месяца тоже сказали, что небольшая дисплазия есть. Оксана (массажист) сказала, что она есть у 95% детей и что не надо расстраиваться. поэтому я и не стала циклиться на ногах (а может потому, что других болячек хватает...)  Я Катерине ноги кручу по мере возможности раз 200-300 в день. На узи сказали повторить его в 6 месяцев. Сейчас читаю тебя и задумываюсь о более раннем походе. или к врачу сначала сходить...
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #269 : 24 Июля , 2010, 17:21:02 »

Кузенька, да мы к нему самому ходили! Но нам ортопед сказал в 3 месяца повторить. Сходите к ортопеду сначала для самоуспокоения, а там уже с врачем решите нужно вам узи или нет.
Хотя везде написано, наблюдать дисплазию в 1,3,6 мес. и в год.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 03:18:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее