|
Yangorod
|
 |
« Ответ #285 : 26 Июля , 2010, 09:37:16 » |
|
ольга юрьевна, ну дак судьба ей была родиться именно сей час... :mrgreen: :)
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #286 : 26 Июля , 2010, 12:53:42 » |
|
ольга юрьевна, разделяю Ваши чувства - тоже на доченьку насмотреться не могу, особенно когда она спит, только не улыбается пока, к сожалению. Точнее улыбается во сне, но как-то неосознанно. Девочки, я начала малышке чай с фенхелем давать (посоветовала подружка от коликов, не знаю от него, или нет, но 3-й день животик нас не мучает ТТТ), она его с удовольствием пьёт, только вот боюсь с дозировкой не угадать - лишь бы не в ущерб кормлению это было. Кто-нибудь малышей травяными чаями поит? сколько милилитров в день можно выпить?
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #287 : 26 Июля , 2010, 13:59:14 » |
|
Ой,девочки,каждый вечер ложимся спать с Дарешкой,лежу,смотрю на нее-ну такая волна нежности накатывает,ну как я без нее могла раньше жить?! А утром просыпаемся,она как глазки открывает-сразу мне улыбается,а я нацеловываю ее с макушки до пяточек-булочка моя сладкая))))))
ольга юрьевна,наверное все мамочки так, невозможно не умиляться когда тебе улыбается своим беззубым ртом маленькое, беззащитно е существо. В этой улыбке столько искренности и любви, хотя еще и не осознанной. У меня любимое занятие валяться с Манюнькой на кровати и хохотать, улыб.атся и заниматься прочими такими важными мелочами. Понимаю, что скоро это пройдет, поэтому стараюсь насладиться каждой минуткой.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #288 : 26 Июля , 2010, 14:16:39 » |
|
Сама балдею от своего лелика... особенно когда он хохочет, когда ему пузяку целую
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #289 : 26 Июля , 2010, 14:25:15 » |
|
Мы сегодня съездили наконец то в платную клинику по глазику то нашему. Нам подтвердили что у нас все прошло УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :ура: :ура: :ура: Теперь с новыми силами на войну с генеральным)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #290 : 26 Июля , 2010, 15:20:12 » |
|
Наталина, Поздравляю! ))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #291 : 26 Июля , 2010, 15:58:20 » |
|
Наталина, Очень рада за вас!!! Не болейте больше!!!! Котька, Такая Соня на линеечке модная красавица!!!! Я свою поила и тоже всех этим вопросом замучила, сколько давать. В итоге перерыв весь интерент пришла к выводу, что максимальный объем в день должен быть как объем одного кормления, т.е. 100-120 мл. Но мы столько никогда не выпивали, максимум 80 мл.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #292 : 26 Июля , 2010, 18:51:02 » |
|
Yozhik,Семицветик,ольга юрьевна, спасибо, девочки за понимание. Yozhik, нет, к Анжеле не ходим. Нет сил его по утрам со скандалом туда справаживать, а вечером сос кандалом забирать (типо, не хочу уходить, мне тут хорошо итд). Вот про лялек и деток постарше - ну как всегда плюс миллион. У меня на этом фоне вообще депрессия начинается. Вспоминаю, какие у нас отношения с Егором до рождения Арихи были - ругались конеш, но прижмешь его и такая нежность охватывает к нему. А сейчас - нежность к доче, а сын, ну так... И сразу чувство вины по отношению к нему развивается, кажется, что недодаю чего-то ему. Потом думаю, что он все это уже получил, а Ариха вынуждена делить мою любовь с ним, и чувство вины перед ней возникает... Загруз полный. Наверное, это 3-месячная депрессия...
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #293 : 26 Июля , 2010, 18:52:43 » |
|
ЮлияМ, с прошедшими 3 месяцами! Бываешь редко - линейки не видим :)
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #294 : 26 Июля , 2010, 18:54:07 » |
|
Мы сдали мочу - чет лейкоцитов 25, наверное,пересдать надо. А гемоглобин у нас 110 - тоже невысокий.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #295 : 26 Июля , 2010, 18:54:32 » |
|
Natalin, попали к ортопеду?
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #296 : 26 Июля , 2010, 19:29:13 » |
|
у нас кажецца два нижних зуба лезут или я уже совсем ослепла....
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #297 : 26 Июля , 2010, 20:02:53 » |
|
Астрочка, Нет, завтра пойдем! И еще на прием завтра к педиатру участковому, в общем насыщенный день предстоит! Как сходим обязательно отпишусь. ольга юрьевна, Что-то рано у вас зубки-то. Ты их уже недели 2 как ждешь, может кажется тебе))) Астрочка, Пересдай мочу конечно, может собрала не очень хорошо! И не переживай по поводу деток, все всем хватает, а разорваться ты все равно не сможешь... Пройдет еще немного времени и все придет в норму. Ариша подрастет, Егор привыкнет, наконец, что он уже не один и наступит покой)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #298 : 26 Июля , 2010, 20:13:28 » |
|
Yozhik,Семицветик,ольга юрьевна, спасибо, девочки за понимание. Yozhik, нет, к Анжеле не ходим. Нет сил его по утрам со скандалом туда справаживать, а вечером сос кандалом забирать (типо, не хочу уходить, мне тут хорошо итд). Вот про лялек и деток постарше - ну как всегда плюс миллион. У меня на этом фоне вообще депрессия начинается. Вспоминаю, какие у нас отношения с Егором до рождения Арихи были - ругались конеш, но прижмешь его и такая нежность охватывает к нему. А сейчас - нежность к доче, а сын, ну так... И сразу чувство вины по отношению к нему развивается, кажется, что недодаю чего-то ему. Потом думаю, что он все это уже получил, а Ариха вынуждена делить мою любовь с ним, и чувство вины перед ней возникает... Загруз полный. Наверное, это 3-месячная депрессия...
наверно, она ) ну, слушай, когда у тебя был один ребенок, у тебя не было чувства, что ты ему что-то недодаешь? просто потому что не родила ему брата-сестру? у меня василь так расцветал в гостях, где двое детей, меня каждый раз с такой тоской допрашивал, "а вот у меня нету сестры и брата, никогда не будет?", что мне было весьма не по себе, когда я откладывала рождение второго ребенка в светлую даль. это я к тому, что отобрав у старших детей пару часов внимания и несколько объятий, мы им взамен в общем неплохой вариант даем - родного человека, любимого и любящего, будущего компаньона для игр и шалостей, ну и просто возможность гордо демонстрировать всем "свою" ляльку. потерпи чуть-чуть, все хорошо будет )
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #299 : 26 Июля , 2010, 20:13:57 » |
|
Я у своего старшего зубы с двух месяцев ждала, уж ооочень его десны беспокоили, ну или мне так казалось. В итоге первый вылез аж в 9 месяцев. Щас вообще не заморачиваюсь по поводу зубов, когда вылезут, тогда и время))))
|
|
|
|
|
|