|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #585 : 05 Августа , 2010, 17:47:38 » |
|
Мы тоже не сдавали анализы, врач только посмотрел ребенка. Я записалась на фитнес, к персональному тренеру. Долой лишние кило!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #586 : 05 Августа , 2010, 17:48:02 » |
|
ольга юрьевна, мой тоже лентяйничает периодически))). А Димон молодец!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #587 : 05 Августа , 2010, 17:50:49 » |
|
Catarina Поздравляю! ))) Мы тоже ползем назад а сегодня получилось немного в перед застала такую картину что она уже об бортик бошкой долбится дальше хочет идти )))) еще прикол качаться... Встанет в позу и катается кровать у нас ходуном ходит ))))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #588 : 05 Августа , 2010, 17:51:54 » |
|
Мы наконец-то -первый раз за все лето к педиатриссе нашей появились. Рост 61, вес 6200. Медсестра говорит, все точна как в аптеке ничего лишнего и ругать нас сразу передумали. А чего нас ругать если я детей из грязного города вывезла, ну и фиг с ним что в три месяца не пришли взвешиваться, рост измерять - я сама вижу что мой РЕ здоров и прекрасно он растет и вес набирает. Зато дети у меня по 6 часов, а то и более на улице торчат. какой тут нафиг рахит, у Маруськи даже ноженьки немного загорели)))))))
Главное к ортопеду и неврологу сходили и ладно.
Посмеялись над нами, отказы от прививок подписали, единственное на полио согласилась. Пошла ставить, а там грят через полчала приходите у нас кварцевание/. У меня разговор короткий не хотите не надо,мне прививки не горят осенью приду. пришла опять к педиатру говорю и полио ставить не буду, некогда нам ждать нас папа ждет, с работы уехал, чтобы обратно из города увезти. Короче она вскочила, все бросила ( у нее пациенты сидели) побежала в прививочный кабинет и договорилась, чтобы нам все-таки воткнули ее . Во как они за свои прививки переживают))))))) а анализы нам выписывали в два месяца чтобы к трем, когда по идее надо было ставить первую АКДС они у нас были на руках. Кровь мы итак часто сдавали пока желтушку контролировали,у у нас все нормально было с ней и мочу я так и не отвезла. Короче видимо все зависит от родителей настоят они или нет на сдаче.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #589 : 05 Августа , 2010, 17:54:18 » |
|
Sonata*, мдя ))) получилось, что вы как бы нажаловались ))) :2funny:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #590 : 05 Августа , 2010, 17:55:19 » |
|
Sonata*,молодец! че то читаю вас всех-у кого пополз,встал,повернулся...а нас из всех новшеств тока зубы. ну еще всякие звуки смешные..
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #591 : 05 Августа , 2010, 18:00:39 » |
|
если на них не насядешь, то они такую тягомотину развезут, полчаса ждать чтобы прививку воткнули, потом еще полчаса посидеть в коридорчике, я бы может и посидела, но нас на самом деле папа во дворе ждал и подгонял....
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #592 : 05 Августа , 2010, 18:03:22 » |
|
ольга юрьевна, и на вашей улице праздник будет, всему свое время. Твоя тоже скоро перевернется вот увидишь, судя по твоим описаниям. моя девонька на бок заваливалась недели две и голову неестественно выгибала. Щас тоже самое делает только в другую сторону. поворот влево мы еще не освоили))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #593 : 05 Августа , 2010, 18:25:03 » |
|
А мой на массаже балдеет, но когда его начинает Оксана на бочок переворачивать - вот ор начинается. Видимо второй подбородок мешает :)
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #594 : 05 Августа , 2010, 18:41:52 » |
|
ольга юрьевна, мы в 3 месяца были 7100. Сейчас на домашних весах 7900. Отпишитесь, как на прием сходите, мы 17-го пойдем. че то читаю вас всех-у кого пополз,встал,повернулся...а нас из всех новшеств тока зубы.
А у нас и зубов нет! :-D Кузенька, спасибки, ободряет)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #595 : 05 Августа , 2010, 20:16:12 » |
|
Yusose, зубастики )))))))))) Catarina, ну Димон и метеор!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #596 : 05 Августа , 2010, 20:30:31 » |
|
Значит я так решила, сама не буду гладить, а папа наш пусть погладит еще немножко))) Вот какая я бяка :razz:
Yusose, С новыми зубиками! Yangorod, Судя по твоим описаниям вы скоро поползете!!!! Я поняла, что Валюшка на четвереньках раскачивается!? Рушана, С четверочкой Радмирку!!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #597 : 05 Августа , 2010, 20:35:18 » |
|
Рушана, сынулю с четырехмесячьем!
ольга юрьевна, зубы - это уже ого-го как много! повернетесь вы уже явно вот-вот на днях (ты ей главное сейчас помогаф, показывай как надо правильно). а сидеть девочкам все равно рано нельзя
|
|
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #598 : 05 Августа , 2010, 20:37:53 » |
|
Natalin, пасиб )
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #599 : 05 Августа , 2010, 21:24:04 » |
|
у нас нет зубов. зато мы сегодня гуляли 7 часов. дети хорошо уснули так после этого. я бы тоже даванула, но уже просрочила перевод ( - вчера не смогла победить фотошоп, не хочет он у меня на китайском печатать, скотина.
бабушки во дворе мне сегодня сделали комплимент - что я вечно с двумя детьми скачу и при этом странно веселая )).
|
|
|
|
|
|