Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малышня январь-июнь 2010. Томик 3)))) уже зубастый))))!
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 09 Августа , 2010, 13:20:05 »

Олечка Сергеевна, Natalin, спасибо.

А мы и деснами тоже хорошо цепляемся.

У нас новые игрушки-тряпочки, сейчас только ими завлекаю.
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #751 : 09 Августа , 2010, 13:33:42 »

Мы за ночь 4 раза кушали.. обычно 1 раз... спааать хочу :( Еще и пинал меня во время кормления, дергался и пытался оттолкнуться... Но при этом продолжал есть ;) Зубов у нас нет, не кусаемся.. Зато мы в автокресле когда сидим, сильно ногой машем вверх-вниз, чтобы кресло качалось (когда оно в комнате стоит). Вчера ездили в сад, 20 минут на машине.. Все 20 минут усиленно махали ногой, чтобы кресло качалось. А оно пристегнутое не качается  :смеется: Зато обратно ехали, машем уже руками. Рядом кресло Эльки. Димка его задел рукой. У Эльки истерика (поздно, спать пора уже): мое! Нельзя! Давай на него махаться. Я Диме руку зажала, чтобы он не махал ею в сторону Эльки... у него истерика начинается (тоже спать уже хочет) - что он рукой двинуть не может... Вот так и ехали. Он что-то там ругается, стонет и почти в крик. Элька все успокоится не может, "нельзя" кричит... Слава богу, пробки не было, до дома быстро добрались... А то голова кругом от их шума была.. :lol:

И Мишка, как Эля +7лет -2
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #752 : 09 Августа , 2010, 13:42:01 »

syclon, Оль, ты сильно-то не переживай из-за похолодания. Оно - увы и ах - уже почти прошло, к среде опять за 30 обещано(

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 09 Августа , 2010, 13:44:09 »

Catarina,подожди-скоро Димка подрастет и драться будут по-настоящему.У подруги двое пацанов-так то дерутся,то обнимаются)))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 09 Августа , 2010, 13:53:38 »

Мы за ночь 4 раза кушали.. обычно 1 раз... спааать хочу :( Еще и пинал меня во время кормления, дергался и пытался оттолкнуться... Но при этом продолжал есть ;) Зубов у нас нет, не кусаемся.. Зато мы в автокресле когда сидим, сильно ногой машем вверх-вниз, чтобы кресло качалось (когда оно в комнате стоит). Вчера ездили в сад, 20 минут на машине.. Все 20 минут усиленно махали ногой, чтобы кресло качалось. А оно пристегнутое не качается  :смеется: Зато обратно ехали, машем уже руками. Рядом кресло Эльки. Димка его задел рукой. У Эльки истерика (поздно, спать пора уже): мое! Нельзя! Давай на него махаться. Я Диме руку зажала, чтобы он не махал ею в сторону Эльки... у него истерика начинается (тоже спать уже хочет) - что он рукой двинуть не может... Вот так и ехали. Он что-то там ругается, стонет и почти в крик. Элька все успокоится не может, "нельзя" кричит... Слава богу, пробки не было, до дома быстро добрались... А то голова кругом от их шума была.. :lol:
мои также)) Сонька с обожанием на братика смотрит, радуется ему, наблюдает, хочет потрогать, его игрушками играть.. а Славка "Ди"-уйди кричит, "Слави"- Славины игрушки, если Соник затронет его то кричит "Ляля ни"-ляля не тройгай... может и истерить начать и кричать и т.д. вообем всё точно как описала))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 09 Августа , 2010, 13:56:11 »

Yangorod, Ян, я с нуля расцедилась, но мы были тогда только из роддома и да, это расцеживания через каждые 2 часа и ночью, ночью.
Тяжело, да и мы совсем малявки были, а вам скоро уж и впрямь взрослую пищу кушать. Решай, как сама, конечно.
Молоко можно вернуть. Но вот мне сейчас просто увеличить бы количество молока, ночью мало ест- молока все меньше. Но как вспомню, вздрогну. Хотя тогда я как на автомате была, наверное как второе дыхание, или стрессовая ситуация помогла, но сейчас мне гораздо сложнее себя заставить.

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #756 : 09 Августа , 2010, 14:15:24 »

Yangorod, правда, попробуй веллинги Семперовские: там молочко со злаками специально для перехода от молочка к "взрослой" пище, Вале понравится, раз она кашки кушает. Их можно с 5 месяцев кушать. С Малюткой аккуратнее: она сладкая за счет того, что там сахар-песок в огромных количествах. Некоторые смесь через сито сначала пропускают, чтобы его хоть немного меньше стало. Может, лучше Нутрилон попробовать, он тоже сладкий, им в роддомах докармливают, поэтому часто детки его лучше остальных смесей жалуют. И держись давай! Вот у тебя здесь поддержка какая! Сил тебе и терпения! Еще немножко и на общий стол перейдете.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Ванильный Сахар
постоялец

Если человека все устраивает, то он полный идиот.

Награды
« Ответ #757 : 10 Августа , 2010, 10:56:55 »

девочкиииии где ниблер купить можно в челябинске???? пожалуйста, подскажите

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 10 Августа , 2010, 11:15:00 »

Летняя,нутрилон мы не едим. Иррина, у нас уэе есть донор а на эти расцеживания и ее истрики одновременно  нет сил.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 10 Августа , 2010, 11:21:12 »

YozhikДа она не давно родила. Даю молоко утром и на ночь а днем либо каша либо фруктовое пюре и соки. скоро буду вводить бульоны, мясо, пюре картофельное, творог. Думаю обойдемся... смесью мы не пользуемся ))) благодаря Наташе... ест она ее молоко а я плачу от радости что она не истерит измотала она меня с истериками за последнее время.
Рушана, Дак я и знаю от кого, и как  что сама ей показывала как что делать дала свой отсос... бутыль отдаю стерилизую сама. Девочки кто чаи дает детям? Слышала есть специальные детские какие порекомендуете?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 10 Августа , 2010, 11:48:34 »

Yangorod, ну поэтому и молоко у нее такое, скоро станет таким же, как твое.
для вас с Валюшкой это нормальный вариант, а вот для той девушки - избыточная лактация, сцеживания, дисбаланс переднего и заднего молока для ее собственного ребенка... (
ну, я так понимаю, это в любом случае временная мера, скоро лактация у нее установится, и излишки могут пропасть сами по себе, если сильно расцеживаться не будет. а вам уже скоро полгода, будете кашами выкармливаться.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 10 Августа , 2010, 11:50:00 »

Мы в выхи ездили в деревню ... 4 часа на машине ... кошмар просто ... и зачем я поддалась на уговоры. Да и спать там было невозможно( малыша почти всю ночь с грудью спала((( вечером за окном мотоциклы и машины вж-вж-вж, ночью одни мотоциклы, потом с 4 до 6 утра примерно передышка, поспали немного, и опять ... вж-вж-вж  ... кукареку ... да еще и жарко дома было, а мы к прохладе привыкли с кондером спим.
Сегодня в поликлинику пойдем, наверно вторую прививку поставят, так не хочется, а надо.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 10 Августа , 2010, 11:58:29 »

Мы пришли из больницы.Весим 7800 рост 64,5 см и лезет еще один(третий) зуб. Как она плохо спиииит ужас..меня шатает.
Рядом с нашей поликлиникой кулинария Патриот-нравится она мне,булочки там вкусные.Зашла сегодня на обратном пути,взяла шанежки с творогом(самое дешевео оказывается,что у них есть) на кассе стоит две трехлитровки-одна с компотом,другая с огурцами.Девчоки я посмотрела цены-и смех и грех=огурцы 350 РЭ компот 200.До сих пор думаю-огурцы золотые что ли?!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 10 Августа , 2010, 11:59:18 »

Diane,нетю нигде-сама везде искала,у нас на форуме взяла)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 10 Августа , 2010, 12:13:29 »

ольга юрьевна, ого 7800  :shock: молодцы какие, мы в 4 месяца 6300 были и то таскать тяжело

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 20:27:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее