|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #780 : 10 Августа , 2010, 13:03:20 » |
|
Uma,у нас 10 участок)) А у вас??
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #781 : 10 Августа , 2010, 13:05:17 » |
|
Классные стишки)) У меня старшая спит, как бы еще мелкого утыркать.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #782 : 10 Августа , 2010, 13:13:11 » |
|
ольга юрьевна, классные стихи! :mrgreen: Ну и что, что раноПять утра – всего-то.Просыпайся, мама,У тебя – работа Вот у нас так каждый день! В 4-5 просыпается, кушает и "здравствуй, новый день!" Повесила над пеленатором (мы на нем попу проветриваем) смайлик, так она теперь как его видит, сразу начинает рассказывать что произошло с предыдущего голопопения. :смеется: Мы сегодня всю ночь как ваньки-встаньки, ела каждый час, прям как маленькая.... У меня после таких ночных пирушек с утра молока вообще мало(((
Всю последнюю неделю та же история.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #783 : 10 Августа , 2010, 14:32:15 » |
|
Uma,у нас 10 участок)) А у вас??
у нас 9-й
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #784 : 10 Августа , 2010, 16:12:28 » |
|
Yangorod, ну поэтому и молоко у нее такое, скоро станет таким же, как твое. для вас с Валюшкой это нормальный вариант, а вот для той девушки - избыточная лактация, сцеживания, дисбаланс переднего и заднего молока для ее собственного ребенка... ( ну, я так понимаю, это в любом случае временная мера, скоро лактация у нее установится, и излишки могут пропасть сами по себе, если сильно расцеживаться не будет. а вам уже скоро полгода, будете кашами выкармливаться.
да мера временная у нее грудь 6го размера и ребенок пока не съедает столько..онп бедная мучается. н скоро думаю мес в 9 будем какое нить козье пить... А у меня Валя сидит на корточках ))))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #785 : 10 Августа , 2010, 16:12:53 » |
|
Yangorod,я даю детские чаи Хипп с ромашкой, липовый цвет с мелиссой. очень нравится! беру такой в гранулах,быстрорастворимый.
а где в аптеке берешь?
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #786 : 10 Августа , 2010, 19:26:11 » |
|
Девочки!!! Помогите пожалуйста, ребенку 3 недели, обильно срыгивает (на грудном молоке), родилась в 37 недель. У меня просто таких проблем не было :( а у снохи ужас в голосе:(
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #787 : 10 Августа , 2010, 21:36:46 » |
|
tonkoglas, часто срыгивает? у нас срыгивал бывало (бывало раза 3 в день, обычно реже) Срыгивал из-за того, что обожрался и когда отрыжка выходила, то она выходила со всей порцией молока, которую он только что съел, а бывало и не только что, т.е. поспит, и через часок после еду срыгнет все, что не переварилось. Потом само прошло, когда у меня молоко в очередной раз пропало (т.е. уменьшилось количество), он, ест-но, стал меньше есть, а потом, видимо, желудочек уже лучше стал работать, и когда молоко снова полилось (через неделю-две), таких проблем не возникало :) Кстати тоже в таком возрасте подобное было
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #788 : 10 Августа , 2010, 21:39:36 » |
|
tonkoglas, что значит обильно срыгивает? если понемногу после каждого кормления и, допустим, один раз в день фонтаном, то это нормой считается. почти все дети срыгивают. если помногу фонтаном каждый день не по одному разу - то лечить живот или голову надо. гастроэнтеролог +копрограмма, анализы на дисбак и инфекции; невролог + узи головы-шеи.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #789 : 10 Августа , 2010, 22:04:30 » |
|
Yangorod, у нас на работе есть токарь, так вот у его жены очень быстро молоко пропало и они кормили ребенка молоком подруги и ничего все нормально, если человек проверенный, то думаю можно попробовать.
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #790 : 10 Августа , 2010, 22:06:14 » |
|
tonkoglas, а еще можно на прибавку в весе ориентироваться. У нас так было: срыгивали после каждого кормления и через час после тоже могли срыгнуть, но набрали за первый месяц 1100 и я париться перестала по этому поводу: ребенок просто отъедался (родились мы всего 2900), щас уже почти не срыгивает, только если потормошить после еды. :)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #791 : 10 Августа , 2010, 22:07:18 » |
|
tonkoglas, Видимо у мамочки много молочка, вот ребенок и обжирается)) Наверняка на месячной комиссии скажут что килограмма 1,5 набрал ребеночек. Срыгивать обильно как раз в 3 недели начинают, главное чтобы набор веса шел и по неврологии был порядок.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #792 : 11 Августа , 2010, 09:15:42 » |
|
marisabelca,тоже так думаю :coolsmiley: главное ребенок ест и без истерек!
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #793 : 11 Августа , 2010, 09:53:44 » |
|
Yangorod, моя мама кормила одного мальчишку, прямо грудью. Он меня примерно на полгода младше. Не думаю, что кому то особый вред от этого был.
Он кстати до сих пор, будучи здоровым хохляцким мужиком, дважды разведенным, сокрушается, что "молочную сеструху" (С) редко видит:смеется:
А я вчера отравилась(((( патриотовской едой. Рвало как бобра. Дома форменный лазарет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #794 : 11 Августа , 2010, 10:03:52 » |
|
Uma, Какой ужас(( А в каком Патриоте покупали покушать, который на Чичерина или просто в кулинарии от них? Мне кажется у меня Вика поносила тоже с их рыбки((
|
|
|
|
|