ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1200 : 21 Августа , 2010, 20:24:08 » |
|
mysya, а как на молочную кухню попасть? Я бы брала там творожок. А то вот чет тему попробовала чуток дать он не стал поросенок есть((( А компот какой? ПЫСЫ: Кстати Ольга вишенка тож педиатр))) Так что у нас два врача и мы счастливыеееееееееееее))) ненадо бегать куда то по врачам блин)) Хотя нам 7 на 3 прививку эхххххххх((
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1201 : 21 Августа , 2010, 20:54:02 » |
|
Catarina,про сопли ваши не понятно,т.к.вторую неделю держится отек без отделяемого и проторгол не помогает,а он бы подсушил.Скорее всего аллергический(может быть витамины,п/вирусные препараты какие либо)что делала или капала?Напиши,подумаем.
Врач нам сказала, что горло красное, рыхлое. Назначили проторгол и тантум-верде. Это было в понедельник (до этого неделю он подхлюпывал, иногда капали називин, а сначала интерферон). В среду сказала, что горло лучше. Лечение тоже самое. С вечера четверга я еще Називин капать стала, т.к. сопли не дают нормально спать. Мы на 100% ГВ, и только яблоко во вторник дала попробовать-пососать (но сопли к тому времени уже были). Я сама ем все тоже самое, лекарств не принимаю (только тантум верде иногда).
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1202 : 21 Августа , 2010, 22:35:15 » |
|
Девочки, у меня к вам вопрос: я тут переисывалась с московским представителем от хагис по поводу скидки и в процессе переписки она написала, что каждый ре должен получать молочку на молочной кухне с 6 месяцев. Это правда? Кто-нибудь знает так ли это? Это без учета дохода в семье, по ее словам абсолютно каждый.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1203 : 21 Августа , 2010, 22:46:25 » |
|
lovinka,учитывая что молочных кухонь у нас в городе раз и обчелся, что-то сильно сомневаюсь в этом. там не кухни нужны будут а целые молокозаводы)))))) Какую интересную темку подняли по прикормы, читаю-мотаю на ус. А мы что-то пока не торопимся прикорм вводить, сисяндры мамкины едим. Хотя педиатр еще месяц назад начала говорить что надо сок начать пить яблочный. Я слушаю, киваю и делаю по своему.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1204 : 21 Августа , 2010, 22:50:18 » |
|
lovinka, первый раз такое слышу))))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1205 : 21 Августа , 2010, 22:53:43 » |
|
Девочки, насмотрелась видео - хочу слингофитнес!!!! Как бы организовать, да найти инструктора ... Без дитяти мне никуда не выйти еще год...
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1206 : 21 Августа , 2010, 22:58:44 » |
|
тут уже обсуждали темку, я тож договорилась с мужем, что хотя бы раз в неделю буду ходить либо в бассейн, либо на каток, по своему усмотрению. Хотя если бы мелкую с собой брала, думаю отпускал бы не раз в неделю, а хоть каждый день))))
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1207 : 21 Августа , 2010, 23:01:02 » |
|
Sonata*, везет! Мне так не организовать. Муж работает практически всегда 7 дней в неделю с 8 утра и до 9 вечера. А если уж выдастся свободный вечерок, то он спать завалится.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1208 : 21 Августа , 2010, 23:16:32 » |
|
Все спят одна я полуночница сижу. А мы поздно вернулись у нас сегодня день поселка. Брали Валю с собой еду, потом в гости потом снова гулять накупали спит. Салют смотрели в окно хорошо кстати видно ))) за то она с голодухи смесь всю слупила. Мы опять на смеси у Наташи молока мало стало. Но едим ее утром и вечером проблем пока ТТТ не возникало мож она по ней соскучилась? :razz: :2funny: У нас жених Андрюша 1.3 мес все норовил Валю потрогать )))) кричал они так смешно друг другу руки тянули хаха :smitten:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1209 : 21 Августа , 2010, 23:18:31 » |
|
Астрочка,ты думаешь я в 7 вечера буду куда-нибудь уходить? Каток буду ходить на последний сеанс, а он в 10 вечера только начинается. Я и раньше сына спать укладывала, а потом ехала и каталась вволю. мое увлечение коньками мущины подерживают только зимой на открытых площадках. Ну за бассейном думаю забить себе утро воскресенья, по крайней мере пробок на улице нет, можно оперативненько поплавать. Хотя как показывает опыт только уйдешь из дома минут через 30 начинаются звонки с вопросами когда же я вернусь и че так долго))))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1210 : 21 Августа , 2010, 23:20:58 » |
|
Yangorod, у меня тож все спят, а я днем за прошлую ночь отоспалась, так теперь сна ни в одном глазу. Отправила неделю назад сына к свекрови, так он звонит каждый день просит, чтобы Маруська ему что-нибудь в трубку сказала. Смешные они дети.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1211 : 21 Августа , 2010, 23:22:50 » |
|
Yangorod, девчушке требовалось разнообразия )))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1212 : 21 Августа , 2010, 23:24:01 » |
|
Sonata*, вот надо щасзаставить себя топать спать хоть помечтаю перед сном как у нас в доме красиво будет какая будет обстановка ))) о лестнице помечтаю по представляю ее... скоро будут делать плотник должен приехать.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1213 : 21 Августа , 2010, 23:24:51 » |
|
Кузенька,даже не знаю может и так...
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1214 : 21 Августа , 2010, 23:25:37 » |
|
Yangorod,я тоже не сплю думу думаю как бы мне ребенка в начале ноября оставить на 2 дня, смогут ли они его прокормить без меня, край как надо будет уехать
|
|
|
|
|