Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июля , 2010, 09:31:55 » |
|
Mrs.LeDi, старший имеет в своей карте 2 дурных аспекта: будет сам себе вредит в вопросах любви, денег, творчества. немного ленив и есть тяга к наслаждениям, которая запросто доведет до зависимостей (алког.,нарк). нездоровая фантазия.. утопические мечты... иллюзии и неустойчивые идеалы.
девушки будут на его пути слишком серьезные и им недовольные.
особые трудности возникнут в карьере и той сфере, которую он поначалу выберет. он будет активно стараться, но успеха не добьется, скорее наоборот - его запросто выгонят со скандалом, либо фирма с треском развалится, прогорит. позже он должен поменять сферу на искусство, посредничество (переводчик, например, или судья), желателен ему компаньон, тогда всё более-менее наладится.
не пытайтесь поменять его путь. каждый должен пройти те трудности, которые предначертаны.
воздуха (легкости) в нем мало. больше огня. хоть он и Дева
второй малыш: т.к. время рождения практически одинаковое, оба малыша похожи ещё и на Скорпиончиков. второй малыш особенно. но ему не достает огня, хоть он и Лев. мальчик взрывной - эмоции вспыхивают только так. с рождением второго малыша, Ваш брак укрепился и с мужем должны быть просто идеальные отношения)) от мужа малышу досталась некоторая расточительность, надменность и резкость, авантюризм, строптивость, азартность, любовь к роскоши. если муж поработает над собой и ребенком, то может добиться в себе таких качеств как благородство, мужественность, решительность, честность. пока что им обоим мешает чрезмерный избыток чувств, много лишних обещаний, нереальные требования к близким.
младший сын отчасти суров и рассудителен, часто разочаровывается, поэтому не допустите озлобленности. меркантилен и неосторожен. порою несговорчив, только дай поспорить и возразить. хамоват.
в браке должно повезти. жена - девушка с положением в обществе.
и в том и в другом гороскопе мама - Рыба (ранимая, сопереживающая, добрая, мягкая), папа - Дева (сухой, строгий, критикующий). у Вас с мужем практически одинаковое отношение к детям.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #31 : 23 Июля , 2010, 09:37:08 » |
|
Натуся-колючка, и меня в очередь ))) Доча родилась 31.07.2006 в 15.40 ЕР.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #32 : 23 Июля , 2010, 09:54:40 » |
|
и я в очередь)
дочка родилась 10.08.2009 в 18-40 ЕР
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #33 : 23 Июля , 2010, 09:58:45 » |
|
tata_bogd,оооо не знаю, как с астрологической точки зрения но расскажу исходя из опыта
Оля у меня - 31.07.07. тоже моя прихоть, тоже КС, в 13:07))) ну что я могу сказать? елси мы думали, что у нас мальчик со сложным характером..это были еще цветочки! девочка получилась еще круче! очень требовательная, настоящая "царица", всегда добивается чего хочет, всех вокруг подчиняет своей власти.
постепенно буду дописывать)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #34 : 23 Июля , 2010, 10:05:13 » |
|
Ларисончик, хочу дочь царицу... только мудрую :) и пусть добьется, чего хочет (главное чтобы желания были адекватными ;) и позитивными)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #35 : 23 Июля , 2010, 10:06:09 » |
|
tata_bogd,так вот в 3 года это не всегда)))
у меня мама тоже лев, и муж поэтому они все Олины заскоки всегда оправдывают)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #36 : 23 Июля , 2010, 10:14:13 » |
|
Ларисончик, ещё б то! вот что пишут астрологи про Олю: Психическая сила людей невероятно большая, они с легкостью манипулируют как отдельными людьми, так и массами народа. Теперь свой сексуальный потенциал они должны сублимировать или в духовную силу, или в творческую энергию, направив их в науку, искусство или на благие дела - помощь больным, страдающим, немощным, обиженным. Или отдать все свои силы и знания своему брачному или деловому партнеру, которым они должны приносить физическое облегчение, душевное успокоение или моральное удовлетворение. Таким образом можно смягчить свою Карму и оставить после себя духовное наследие.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #37 : 23 Июля , 2010, 10:16:00 » |
|
Ларисончик,это не заскоки, а признаки будущей гениальности ;) любимой дочки... (я не лев)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #38 : 23 Июля , 2010, 10:19:45 » |
|
и у меня будет лев :рай: Планировали мальчика льва, но надеюсь что рожу льва-девочку таки.
У меня муж, мама и лучшая подруга - лев. Для меня - самые лучшие характеры и самые лучшие люди :smitten: Умоляла дочу родиться львом. Ну она у меня послушная оказалась:) Постою послушаю вас, что меня ждет :coolsmiley:
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #39 : 23 Июля , 2010, 10:23:40 » |
|
lovinka, а Вы сами кто раз так львов любите?
|
|
|
|
Judo
|
 |
« Ответ #40 : 23 Июля , 2010, 10:23:53 » |
|
Натуся-колючка, добрый день! И меня в очередь, если возможно. Дочка Лев 26.07.1998, по году Тигр, смесь гремучая + переходный возраст Может быть что-то новое узнаю, а то сложно иногда найти общий язык))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #41 : 23 Июля , 2010, 10:32:06 » |
|
tata_bogd, я - близнецы.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #42 : 23 Июля , 2010, 10:32:23 » |
|
fyz, ещё один знак дочки - козерог. на первый взгляд замкнута и не очень общительна. скрытна. но большая манипуляторша. что не есть гуд. копирую Вам текст об этом манипулировании: Психическая сила людей невероятно большая, они с легкостью манипулируют как отдельными людьми, так и массами народа. Теперь свой сексуальный потенциал они должны сублимировать или в духовную силу, или в творческую энергию, направив их в науку, искусство или на благие дела - помощь больным, страдающим, немощным, обиженным. Или отдать все свои силы и знания своему брачному или деловому партнеру, которым они должны приносить физическое облегчение, душевное успокоение или моральное удовлетворение. Таким образом можно смягчить свою Карму и оставить после себя духовное наследие.
Девочка влюбчивая, но мальчишки долго задерживаться не будут, т.к. она немного неуживчива и не любит однообразия. такие аспекты говорят, что она будет путать любовь с дружбой, будет подвержена смене настроений. личная свобода зачастую превыше брака...
рассеянная, мечтательная. на словах одно, на деле другое. интеллектуальный сноб. ошибки, просчеты, заблуждения - мало, увы, интуиции.
тяжело доказать свою точку зрения.
Вы с дочей на пару собственницы. Луна в Скорпионе говорит о больших требованиях, предъявляемых к близким людям и постоянном недовольстве. это скажется и на браке. потому что Луна им управляет. у Вас с ней будут конфликты. потому что Вас саму тяжело понять...
Очень глубокие, интенсивные переживания, особенно из-за любви. роковая любовь. большая сексуальность и эротизм. поэтому главное ей научиться не размениваться.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #43 : 23 Июля , 2010, 10:33:09 » |
|
Натуся-колючка,а у моей дочки второго знака нет?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #44 : 23 Июля , 2010, 10:34:12 » |
|
tata_bogd, у всех есть все знаки, поверьте :смеется:
|
|