Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 05 Мая , 2008, 20:27:54 »

Арчи, нам двух достаточно (в основном один уделываем по дороге и один у врача- но мы какаем очень часто) и одежка одна на смену- у нас памперсы протекают, ну и пеленку для осмотра- вот и всё)) а еще берем бутылочку с водой для успокоения ляли (очень понадобилась на осмотрах у врачей)- т.к. титю не везде можно дать, а соску мы не берём
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #271 : 05 Мая , 2008, 23:06:41 »

syclon, а я и бутылочку и воду тоже не даю.. так что прийдется титю прилюдно доставать в случае чего

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 05 Мая , 2008, 23:37:43 »

Арчи, так то мы тоже без бутылочки и воды, но на экстренные случаи даю...конечно у всех детки разные (можт у тебя спокойная), но вот нас невролог не могла посмотреть так как мы орали благим матом и закатывались- совсем не давались смотреться- так я бутылочку ему в рот и невролог смогла чуток его посмотреть, тоже и с окулистом (орал зажмуривался и не открывал глаза), кардиолог не могла кардиограмму снять, педиатр не могла нас послушать..в общем бутылочка нас спасла, а кормить на осмотре не знаю, я не могу кормить в таких условиях во первых кормлю всегда лежа, во вторых народу у врачей много, все ждут в очереди так что особо не покормишь и в третьих у меня плачет всё время поэтому ходить и каждом кабинете кормить не реально((
ох что-то совсем наоффтопили

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #273 : 06 Мая , 2008, 10:04:40 »

syclon, в нашей поликлинике в любой момент можно зайти в кабинет здорового ребенка и спокойно в тишине покормить.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #274 : 06 Мая , 2008, 10:13:16 »

sevo444ka, мы рыдать могли начать просто при осмотре.., и не от того, что кушать хотели (грудью просто успокаивались).. Так вто вариант с бутылочкой на такой случай очень даже!! :) Хотя тогда мне это в голову не пришло, т.к. мы 1. принципиально не давали сосок бутылок, 2. не брала она их, когда уже рады были дать :D
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #275 : 06 Мая , 2008, 12:02:33 »

сходили .. сменили 1 подгузник:)

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #276 : 06 Мая , 2008, 14:51:37 »

Я в поликлинике в уголочек ухожу и кормлю себе спокойно, никого не стесняясь.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #277 : 06 Мая , 2008, 22:52:21 »

Наталка,унас в поликлинике есть комната Здорового ребенка, там можно и лялика накормить и переодеть при необходимости, но сегодня они работали там до двух часов, а нам покушать приспичило. Тоже вот сидели поддверью, прикрывшись пеленочкой, почмокивали втихомолочку))). Оказывается это не так страшно, как мне всегда казалось

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #278 : 06 Мая , 2008, 22:58:19 »

Мапапочка, в нашей поликлиника тоже такая комнатка имеется, толькко вот я не знаю, можно туда приходить и кормить или нет :) Ты - молодец! Конечно, совсем нестрашно. Я с Маруськой не стеснялась, а с Ваней тем более. Маняшка у меня и в парках, и на пляжах ела.

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #279 : 08 Мая , 2008, 15:56:21 »

У нас комиссия в 1 месяц была с 8 до 10 утра, а это как раз наш утренний сон. И надо было пройти 11 кабинетов. Наша врач предложила взять с собой большое полотенце или тёплую пелёнку и не одевать ребёнка полностью, а только памперс и полотенце... тогда можно избежать лишних криков с одеванием-раздеванием. Потому что например у нас был рефлекс: если переодели, то тут же покормят...
Короче говоря: всех врачей мы прошли почти спокойно и без оров (ну если уж только сильно трясли и переворачивали), а в коридоре у мамы на руках вообще отрубались. И памперс всего один извели просто повезло  :mrgreen:

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Арчи
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #280 : 08 Мая , 2008, 16:24:40 »

а мы во втрник ходили на комиссию  и извели всего 1 памперс.. и то я решила поменять раз ребенок раздетый... ну чтобы ей повеселее было.
а сегодня к педиатру ходили ... так при раздевании стало ясно что переодеватьяс просто необходимо...
тоже получается 1 извели.

Lilana
местный житель

Моя сладкая :)

Награды
« Ответ #281 : 08 Мая , 2008, 16:45:55 »

Creamolia,Арчи, чтобы не оффтопить совсем, сделаем вывод, что одноразовые подгузники - это весчь))) Если б не они, то было бы куда больше грязной одежды :)

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #282 : 08 Мая , 2008, 16:48:02 »

Lilana, и испорченных нервов :)))))))

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #283 : 09 Мая , 2008, 11:24:44 »

а мы во втрник ходили на комиссию  и извели всего 1 памперс.. и то я решила поменять раз ребенок раздетый... ну чтобы ей повеселее было.
а сегодня к педиатру ходили ... так при раздевании стало ясно что переодеватьяс просто необходимо...
тоже получается 1 извели.

Мы когда к хирургу повторно пришли, он стал памперс растегивать, Настюха сразу такую струю на него выдала. Мне так смешно стало, но смеяться нельзя и не посмеяться тоже. Хорошо хоть врачи уже привыкшие ко всему и нормально на это реагируют.

Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 06 Ноября , 2008, 09:36:02 »

Что-то тут давно не писали. Не порядок... :)
УРА памперсам!!! Ура!!! И дай Бог здоровья тому человеку, кто их придумал! :)
Моя мартышка в них ПОСТОЯННО. Ну, за исключением времени, когда мы проветриваем попу и гуляем голенькими. А для этих целей я сшила коврик (чтобы ковровое покрытие не записывать)
Однажды моя свекровка притаранила целую бабину марли, чтобы делать марлевые подгузники. Я посмотрела на нее как на мамонта и она сразу все поняла.
О вреде памперсов я слышу, в основном, только от древних старушек.
Семья моего дяди распалась тоже из-за памперсов. Т.е по причине их неиспользования :) Он приходил с работы и стирал пеленки. Ну, это конечно не только памперсы виноваты :)))
А недавно родившим и читающим этот пост - ДА памперсам и еще раз ДА!!!!! И читайте Комаровского, если сомневаетесь.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 10:28:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 10:27→почти. в институт искусств
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее