Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #525 : 22 Декабря , 2009, 15:16:25 »

а я с 1,5 месяцев начала высаживать. в принципе, если я с малышом вожусь, то ползунки удается сохранить сухими))) а вот папа не улавливает "сигналы"))) пописы-то мы, в основном, "ловим", а вот с покаками сложнее, так как за один раз малышу все дела сделать не удается.
но вместе с высаживанием пользуемся и марлевыми подгузниками (дома), и памперсами (на улицу, в гости, в поликлинику)
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Olga_078
завсегдатай

Награды
« Ответ #526 : 08 Февраля , 2010, 01:50:56 »

Мы дома пользуемся марлевыми подгузниками, на ночь и на выход памперсы конечно одеваем, вот только столкнулись с тем что не можем найти памперсы которые нам очень понравились - Bella Baby Happy!
У них приятный запах, ребенку практически не натирают, не подтекают - с 11 вечера одеваем на ночь и бывает до часу дня спим. И по цене они намного дешевле других. Первый раз покупали в Молнии такие памперсы - упаковка от 2 до 5 кг, а вот теперь нам надо побольше, а нигде найти не можем.
Может кто-то тоже пользуется такими памперсами или просто обращал на них внимание, подскажите в каком магазине или аптеке можно купить подгузники Bella Baby Happy (желательно от 5 до 9 кг)!
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 08 Февраля , 2010, 09:30:34 »

Olga_078, в Зебренке бывают, в Метро, на рынке Потребительском, в Молнии на Труда.
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #528 : 08 Февраля , 2010, 22:04:22 »

У меня дочка в 1 год и 2 мес. уже точно просилась на горшок. Очень редко, когда в памперс писала. А сейчас, нам год и пять, и подавно. Сейчас даже ночью через раз просыпается и просится. Думаю, что мне повезло, т.к. ничего специально я для этого не делала. Правда где-то с 7 мес. дома ходили только в обычных трусиках и время от времени сажала ее на горшок.

А здесь www.kp.kg/daily/24181/390011/ ролик, в котором испытывают самые известные марки подгузников. Мне было интересно посмотреть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #529 : 08 Февраля , 2010, 22:21:21 »

elenaa,интересно...  :) Я сейчас почти что не пользуюсь этими марками - разочаровалась!  :-| Протекали мы много раз. Особенно с трусиками Либеро с ромашкой. Такое г.... :knuppel2: Простите! Покупаю гуны или меррисы. :mrgreen:

Gala
местный житель

Награды
« Ответ #530 : 11 Февраля , 2010, 21:54:18 »

Olga_078, такие были в Молнии на Кашириных
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 25 Февраля , 2010, 00:15:10 »

я вот тоже хотела высаживать свою красотулю, но у нас поносик и порой ребетенок так измучается что я просто одеваю памперсы чтоб поспала спокойно. Решила пока стул не наладиться не тормошить ее. Пользуемся хагисами, вот заказала японские, попробую отпишусь.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 11 Марта , 2010, 22:24:17 »

Памперсы одеваю на ночь, на прогулку, к врачу и в гости. Использую щас Хаггисы,нравятся)
Днём,когда дома,малыш в распашонке, марлевом подгузнике и пелёнке.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #533 : 12 Марта , 2010, 16:00:49 »

Попробовали  японские Гу*ны, это  пока лучшее чем мы пользовались!!Оч  мягкие, впитывают отлично и вообще нареканий нет никаких,   пмперсы-хаггисы-либеро конечно проигрывают, но и цена  конечно другая.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #534 : 19 Марта , 2010, 12:06:18 »

Мой ответ - памперсы, высаживания и ползунки, без фанатизма, но уверенно шли к освоению горшка :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 22 Марта , 2010, 14:46:16 »

девчат, кто-нибудь занет, где продаются подгузники для плавания?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
danecka
участник
**

Безумно сильно люблю доченьку и мужа=**

Награды
« Ответ #536 : 23 Марта , 2010, 17:29:34 »

Про подгузники для плавания я не знаю=(

А сами мы подгузники одеваем только на улицу!Ночью мы уже с 1,5 или 2 месяцев не писиемся!Мы изначально подгузники на ночь не одевали ни разу!Вот Санька пописилась чуть-чуть и решила,что это не комфортно...=))
Высаживаем её по возможности,не всегда конечно получается!Но после сна и улице,хорошо работает=)
А подгузники используем "Pampers",муж принёс их в роддом и всё так и пользуемся!Они не вызывают ничего  плохого у нас,вот и решили не менять=)

Не водите машину быстрее,чем летает ваш ангел хранитель...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 23 Марта , 2010, 17:32:52 »

cosy, раньше были в московском ДМ (сама хотела купить), но в последнее время исчезли
maLena
активный участник

Награды
« Ответ #538 : 28 Марта , 2010, 00:53:43 »

Может кто-то тоже пользуется такими памперсами или просто обращал на них внимание, подскажите в каком магазине или аптеке можно купить подгузники Bella Baby Happy (желательно от 5 до 9 кг)!
Видела в аптеке Алвик
Сами пользуемя Памперсами актив беби 3-ка, пробовала Либеро - очень толстые,протекают, Хаггис - жесткие. Дома мы в ползункам , а вне дома и ночью пользуем Памперсы. Со стиркой проблем нет - машинка на 90 отстирывает все. Напрягает только глажка.
Как-то пробовала постоянно в Памперсе его держать, меняла каждые 3 часа, сынуле не очен понравилось: и жарковато, и движения скованы, и ножки натирает
Мишкина_мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #539 : 17 Апреля , 2010, 22:38:47 »

Мы "на постоянке" актив бэби пользуемся, все доволны- и малыш, и мама, и папа. Покупаем "Гигант пак"-96 шт. в Молнии сразу на месяц вперед-стоит около 800 руб. и весь месяц "бед не знаем". Либеро и Хаггис-действительно жестковаты.От Памперсов еще долго отказываться не собираемся...

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:36:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее