Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Медобразование. Среднее или высшее.
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 01 Марта , 2012, 08:31:22 »

Может кто подскажет репетитора по химии и биологии для медакадемии?
Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #151 : 01 Марта , 2012, 09:37:32 »

Барышня, а там сейчас егэ и письменный экзамен?

👣💓👣💓👣💓👣
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 01 Марта , 2012, 10:26:53 »

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня есть высшее образование, закончила ЮУрГУ заочно, специальность: товаровед-эксперт. Если поступать в этом году в мед.колледж при ЧГМА, какие нужно сдавать экзамены? И реально ли поступить туда на бюджетное отделение? Почитала сейчас у них на сайте, на всех специальностях есть бюджет. Форма обучения у них, я так поняла, только очная. Реально ли совмещать работу и учебу?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 01 Марта , 2012, 18:16:10 »

Барышня,во времена моего поступления лучшим вариантом считались репетиторы-преподаватели самой медакадемии.Там же есть кафедры и биологии,и химии,где первокурсники,по крайней мере те,кто на врачей учатся-занимаются весь первый курс и экзамены сдавали.Наверно,стоит там поискать.
Еще вариант,конечно,поспрашивать у тех,кто поступил в последние год-два,с кем занимались.Моя репетитор готовила и дочку свою,на 6 лет меня старше,в академию,и после нее очень много абитуриентов,но сама работала в обычной школе,нечелябинской.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #154 : 01 Марта , 2012, 18:52:10 »

Natalia A, уверена, учиться на очке и работать нереально. Как Вы это себе представляете? Они ж ведь там с утра до вечера учатся. Я когда для себя узнавала в медколледже на Больничной вроде есть вечернее отделение, но они там на год дольше на вечернем учатся, и то я как представила..... Ужас. Но я работаю с 8 до 17, может быть у Вас какой-то более лояльный график работы.
Что касается бюджета, тут важно, воспользовались ли Вы своим правом на бесплатное образование или нет. Вы в ЮУрГУ платно учились? Если да, то бесплатное обучение возможно, если нет, то надо будет платить.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 01 Марта , 2012, 19:17:15 »

Я училась на лечфаке.Работать смогла только с 4-5 курса,по загруженности,брала ночные дежурства и в выходные дни,но у меня была очень ненапряжная работа.Остальное время-учеба до 16,иногда и до 17.30 бывало.Домой приходишь-перекус и сразу снова учеба.Объемы огромные.К каждому дню учить по 1-3 предметам огромные главы учебников...Очень многое просто под запоминание,а то что на понимание-тоже надо сидеть,вникать,читать.Рада,что тогда так много посвятила времени учебе.Потому что все эти знания пригодились и пригождаются постоянно.А спрашивали с нас все три первых курса оооочень строго.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #156 : 01 Марта , 2012, 20:44:22 »

так, тут случайно узнала в БАЗОВО Мед .колледже теперь только ЕГЭ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 02 Марта , 2012, 07:20:47 »

так, тут случайно узнала в БАЗОВО Мед .колледже теперь только ЕГЭ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!
да там ЕГЭ,письменный экзамен в академии,если имеешь среднее медицинское...
Natalia A,совмещать трудно,у нас работают но только в ночь,это пол-ся  что дома тебя нет 1.5 суток....

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 02 Марта , 2012, 07:23:33 »

У меня знакомые две выучились на провизора в Перми,там с советских времен провизоров (фармацевтов с вышкой) готовят,хорошая база,плата за обучение сколько не скажу,но таких заоблачных цен я от них не слышала.Обе учились на заочке.1-2 раза в год ездили туда на сессии.Правда,обе после базового медколледжа,фармацевты.
А для подготовки сразу скажу-только репетиторы нужны,на курсах сама бывала,ходила параллельно с репетитором,год перед поступлением.Мне моя преподаватель сказала-тебе надо походить,только чтоб атмосферу учреждения понять.Уповать на то,что там чему-то сильно научат-не стоит вообще.Многие и без курсов поступают.Главное,чтоб репетитор уже была с опытом подготовки абитуриентов именно в медакадемию.
Я после своей репетиторши по химии-весь первый курс химию не учила практически,так она меня натаскала на это все за учебный год,с нуля,потому что в школе химия была никакая.
там обучение примерно 36 где-то,может чуть больше.у нас на заочке 42 тыс.
очка то всегда дороже.в тюмени 60 ......

lissa1986.04
участник
**

Награды
« Ответ #159 : 03 Марта , 2012, 17:14:46 »

Как приятно узнать,что не одинока,в своих помыслах по поводу мед.образования,в достаточно сознательном возрасте)))Мне 25,у меня двое деток,но всё же я буду пробовать поступать в этом году в мед.колледж, на Больчной,на сестринское дело.Пугает конечно много,и ЕГЭ,и разница в возрасте с однокурсниками,и загруженность.Но всё же боюсь,что потом когда-нибудь в старосте буду желеть что,не пошла,и не выучилась на эту профессию,так что я всё же попробую!!!   
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 03 Марта , 2012, 21:22:39 »

По мне-если сильно хочется-надо пытаться.Лучше же сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
У меня перед глазами пример.Девушка получила высшее образование на факультете коммерции,отработала два года в банке,и в возрасте 25 лет поступила в мед.Я с ней познакомилась уже в год окончания,вместе учились в ординатуре.Получается,закончила она уже в 31,интернатура и ординатура-уже 34.Потом три года она отработала в больнице и теперь мы с ней осваиваем новую для нас специальность вместе.Она ни капли не жалеет о том,что ушла тогда из банка.Просто очень хотелось быть врачом.И вот до сих пор у нее огромное желание и учиться и узнавать новое,как-то совершенствоваться...Для честности скажу,она холостячка))Но ведь было что терять,когда шла в мед с банковской зарплаты на платное обучение без возможности подработки первые годы....В меде таких немного,но всегда есть.Потому что это не только профессия и работа,а еще и склад ума и характера.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 18 Мая , 2012, 07:58:27 »

ну что девочки готовы к экзаменам???))))))))))))))

lissa1986.04
участник
**

Награды
« Ответ #162 : 23 Мая , 2012, 11:21:27 »

Я лично готовлюсь усиленно,репетитор по биологии 2 раза в неделю,а с 20 июня ещё на курсы по русскому пойду в мед.академию...Поступать буду в мед.колледж при академии)))
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 16 Июня , 2012, 22:00:18 »

а я жду 20 июня,подавать документы)))))))быстрее бы зачисление ))))))))))

lissa1986.04
участник
**

Награды
« Ответ #164 : 21 Июня , 2012, 17:41:43 »

Документы поданы,теперь впереди экзамены,страшновато,но ничего прорвёмся!!!Всем кто в этом году поступает,удачи девочки!!!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее