|
REMI
|
 |
« Ответ #315 : 17 Августа , 2016, 13:04:59 » |
|
Nikta, поздравляю! :ура:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #316 : 17 Августа , 2016, 13:12:01 » |
|
REMI, спасибо :))
|
|
|
|
|
|
desperate
|
 |
« Ответ #317 : 17 Августа , 2016, 13:17:23 » |
|
Nikta, поздравляю! Успехов в учёбе!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #318 : 17 Августа , 2016, 13:24:47 » |
|
desperate, ух, спасибо :) Хочется успехов!
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #319 : 17 Августа , 2016, 13:29:12 » |
|
Вышел приказ о зачислении. Ну все, зачислена на бюджет на лечебное дело :)
завидую, тоже хочу, но вряд ли в моей ситуации решусь и получится:((( Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #320 : 17 Августа , 2016, 13:31:18 » |
|
Merry, а я что-то рискнула, несмотря на все моменты, самой не верится до сих пор. Не уверена, что смогу теперь дочку возить на все ее занятия (музыка, хореография, теперь еще м.б. подготовительные курсы при гимназии), но решила учесть и свои интересы в кои-то веки.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #321 : 17 Августа , 2016, 13:37:30 » |
|
Недавно разговаривали с мужем, сказала, что сожалею. А муж возьми да и скажи: иди и учись! Никта, а у вас муж так и работает в другом городе?
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #322 : 17 Августа , 2016, 13:45:44 » |
|
Merry, не, он полгода тогда в Тюмени проработал, мотался каждые выходные домой, потом вернулся в Челябинск. Муж у меня сначала помолчал 2 недели, а потом, когда я мялась, выбирая то ли на фармацию подавать документы, то ли на лечебное дело, он твердо сказал: "Ты хотела быть врачом, так что идти на лечебное дело, зачем тебе фармация. Ну и что, что учиться 4 года, иди, коли хотела"
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #323 : 17 Августа , 2016, 23:02:08 » |
|
Nikta,поздравляю, желаю вам легкой учебы, терпения очень большого , самое главное желание учиться и двигаться к цели, с улыбкой вспоминаю учебу в колледже)))))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #324 : 17 Августа , 2016, 23:03:51 » |
|
glückliche matveika, от Вас особенно ценно это слышать :) Читала в прежние годы эту тему и вдохновлялась первопроходцами :) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #325 : 17 Августа , 2016, 23:05:39 » |
|
Merry, не, он полгода тогда в Тюмени проработал, мотался каждые выходные домой, потом вернулся в Челябинск. Муж у меня сначала помолчал 2 недели, а потом, когда я мялась, выбирая то ли на фармацию подавать документы, то ли на лечебное дело, он твердо сказал: "Ты хотела быть врачом, так что идти на лечебное дело, зачем тебе фармация. Ну и что, что учиться 4 года, иди, коли хотела"
не знаю как на лечебном , хотя там тоже учить придется много всего, ну там преподаватели помягче, особенно фармакология, у нас на фармации вы потом познакомитесь может быть с Трач НЛ, вот она у нас вела почти все предметы , очень строгая женщина, ну замечательная) и вас на курсе погоняет по фармакологии )))) :lol: :roll:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #326 : 17 Августа , 2016, 23:07:05 » |
|
glückliche matveika, от Вас особенно ценно это слышать :) Читала в прежние годы эту тему и вдохновлялась первопроходцами :) Спасибо!
в наши года учеба она совсем другая, без нытья , так как осознанно пошли туда. я очень рада за Вас!!!!!
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #327 : 17 Августа , 2016, 23:24:03 » |
|
glückliche matveika, на ЛД еще и на год дольше учиться :) мне и интересно, и страшно от того, что смогу делать потом базовые хирургические вмешательства - ту же трахеостомию, к примеру. Моя тетя - зав.терапии в другом городе, она рассказывала, что у них на дому бужирование может делать буквально одна фельдшер, участковые же терапевты или не могут, или боятся. Понятное дело, что моя базовая мечта - стать нейрохирургом - уже не сбудется, но что делать.
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #328 : 17 Августа , 2016, 23:38:59 » |
|
Nikta, а вы считаете, что вам когда-нибудь придётся делать трахеотомию??? Сомневаюсь..... Коникотомию - возможно.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #329 : 17 Августа , 2016, 23:46:23 » |
|
Anda, я ничего не считаю, просто хочу и буду учиться.
|
|
|
|
|
|