мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #510 : 06 Августа , 2010, 11:56:17 » |
|
мама Андрюшеньки,ничего себе! А где нагрелись-то так? :shock: :sad:
на улице долго гуляли :-|, теперь будем выходить только до 10.00 и после 20.00. Когда станет по прохладней? :tickedoff:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #511 : 06 Августа , 2010, 11:58:48 » |
|
Купцова,Львиц@,вроде только год с хвостиком прошёл, а вон какие мужички-то выросли. Прелесть! :smitten:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #512 : 06 Августа , 2010, 12:22:25 » |
|
Львиц@, Дима такой прикольный, куда кролика потащил????
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #513 : 06 Августа , 2010, 12:24:50 » |
|
Всем привет))))
Девочки, ляльки просто супер :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #514 : 06 Августа , 2010, 12:28:01 » |
|
Мне муж вчера с Иркой бой объявили - ни каких подгузников :lol: я только к ним с подгузом, в 2 голоса голосить начинали :смеется:
Они то спали как убитые, а я всю ночь ждала когда Ирка проснется чтоб ее на горшок посадить :D
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #515 : 06 Августа , 2010, 13:58:05 » |
|
У нас уже коллекция таких фоток,где Данька засыпает.Сейчас попробую выложить ;) Я иногда чувствую себя мамашей-обезьянкой из мультика, только у неё было много детей, а у меня один. У нас, напрмер, мусорное ведро стоит на подоконнике, столько вещей пропало, видимо все выносим на мусорку. А один раз папины носки грязные прибрал в шкаф с продуктами.
У нас тоже самое,только он переодически выкидывает вещи,игрушки и прочее в окно :crazy2: фотки супер!!! Девочки, детишки у всех такие хорошенькие! А вот и наша малышечка.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #516 : 06 Августа , 2010, 14:09:08 » |
|
Svetusik,Машенька такая деловая :smitten:, как будто позирует. :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #517 : 06 Августа , 2010, 14:22:06 » |
|
мама Андрюшеньки, Да :смеется:, а сейчас, чтобы её сфотографировать нужно очень постораться. Всё время отворачивается.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #518 : 06 Августа , 2010, 14:32:48 » |
|
мама Андрюшеньки, Да :смеется:, а сейчас, чтобы её сфотографировать нужно очень постораться. Всё время отворачивается.
А я когда фоткаю Андрея, он всё время отобирает фотоаппарат, поэтому фотографий всё меньше и меньше. :-|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #519 : 06 Августа , 2010, 14:40:46 » |
|
Девочки, какие слатенькие у всех детки!!!! :smitten: мама Андрюшеньки, Да :смеется:, а сейчас, чтобы её сфотографировать нужно очень постораться. Всё время отворачивается.
А я когда фоткаю Андрея, он всё время отобирает фотоаппарат, поэтому фотографий всё меньше и меньше. :-| мама Андрюшеньки,у нас тоже самое, фоток последнее время практически нет! :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #520 : 06 Августа , 2010, 16:58:45 » |
|
Девочки, сколько малышни показали!!! Такие целовашки маленькие!!! :smitten: :smitten: :smitten: ААаааа!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #521 : 06 Августа , 2010, 17:01:47 » |
|
Ну вот проводила родителей,так грусно :cry: Теперь к ним домой перебираюсь,у них прохладно,не то что у нас,да и за животными следить надо :)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #522 : 06 Августа , 2010, 17:32:53 » |
|
какие крошки - очаровашки!!!! девочки - всем огромнючий привет! мы у родителей гостим в деревне. уже третью неделю. доча с утра, как проснется, сразу же просит коко смотреть идти и кормить. столько слов новых!! как засыпать - так как попугай, пока не выговориться... планировала от груди тут отучить.. фиг. орем и хотим :смеется:. будем пробовать дома этой процедурой заняться... муж на даже завидует (остался в челябнске)- у нас тут прохладно дома, а на улице можно позагорать и в пыли на грядках поковыряться :ура:. вот маленький наш отчет. мы снастенком всех целуем!!!с датками и днями рождения! и главное !!!!! - нашим мамочкам-красавицам, ждущих малышей, настроения, здоровья и любви и помощи окружающих.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #523 : 06 Августа , 2010, 20:43:47 » |
|
ой,девчушки-лапотушки,у всех такие прелестные малыши!!!!!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #524 : 06 Августа , 2010, 20:45:12 » |
|
Surenta,такие молодцы,отдыхаете в деревне!!!!тоже аж захотелось)
|
|
|
|
|