Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №23 Жаркое лето )))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #555 : 08 Августа , 2010, 13:17:16 »

Вот это чудушко:
благодаря вашей семье в зоопарке всегда будут животные))))
Вряд ли.  Я не люблю ни зоопарк, ни цирк. Именно по этой причине Матвей там ещё не был. Всё не могу себя пересилить, чтобы сходить. Неясыть - единственное отправленное туда животное. И то, что его нельзя было выпустить. Я его раненного уже взрослого купила у алкаша на рынке за полтинник. И даже не знала, что у него такие когти (в коробке несла домой). Папа наш в шоке тогда был, но привык. Он долго у нас жил, пока не окреп. Месяца 2, наверное. Потом в зоопарк унесли. Здесь я уже просто настояла на этом. А этого совёнка отпустим сегодня в саду. Читай в лесу. Думаю, что это лучше будет, чем его собаки бы хозяйские загрызли. А они на птенцов там "охотились". Учитывая то, что они не летали ещё толком, а мать из гнезда улетела, то сочли, что лучше так.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 08 Августа , 2010, 13:19:06 »

девочки, хочу купить на ДО вот такой толокар б/у http://www.lilika.ru/index.php?productID=702. как думаете, он удобный (по фотам видела, что у многих есть такие каталоки). А нам счас только занадобилась... или лучше такой http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0911/ec/7a19791093a1.jpg.html? У первого колеса больше понра...Или не париться и поехать в маркетойз...В растерянности пребываю, потому как понадобилось срочно, объем информации воспринять восприняла, усвоить и сопоставить не успеваю ...
IRMA_, я бы лучше с большими колёсами купила. У неё ход лучше будет. И овладеть ей будет проще.

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 08 Августа , 2010, 14:19:49 »

IRMA_, мои очень любят кататься)))
Еще сыну на год дарили, так он до сих пор катается))
Сейчас еще с сестрой ссорятся из-за нее и друг друга катают))))
Но у нас обычная...без прибамбасиков...по типу гоночного болида!

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #558 : 08 Августа , 2010, 15:40:40 »

ВкУсНяШкА,OLYSHA,DZV, babochka,DarjaLСПАСИБО БОЛЬШОЕ :рай:. Действительно ясность внесли, тоже склоняюсь к мнению, что ...
...всякие игрушки на ручке не интересуют..так что главное чтобы были колеса и сидушка остальное не важно)
...я бы лучше с большими колёсами купила. У неё ход лучше будет. И овладеть ей будет проще.
Мне еще такой вариант нра из простых http://www.toyway.ru/index.php?productID=2928&PHPSESSID=014d5d6ca1152a137c2ee5c2f5e3429b, ну а навороты всякие – думаю и впрямь лишнее…

Девчонки знаю магазин-склад,где очень дешево всякие такие штуки и вообше все от погремушки до электромобиля.
Мы к сожалению только перед НГ были,а знакомые раз в месяц стабильно ездят.
Район АМЗ(Потребительского рынка),ул.Короленко 79
Спасибо за наводку . Мы, кстати, на АМЗ живем ;), бываем иногда в районе Потребительского. Посмотрела по дубль Гису, туда без личного а/м проблематично добраться, впрочем до Каслинской тоже (((.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #559 : 08 Августа , 2010, 15:42:13 »

Вряд ли.  Я не люблю ни зоопарк, ни цирк. Именно по этой причине Матвей там ещё не был.
тоже не люблю подобные мероприятия отчего-то. в зоо были однажды, с друзьями за компанию. пока не тянет снова...

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #560 : 08 Августа , 2010, 21:21:14 »

ау где все?

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #561 : 09 Августа , 2010, 00:39:21 »

Девочки, хочу поделиться с вами, нашей бедой. У нас Машенька в сб. ключичку сломала.
 Ой,что мы пережили,я даже словами передать не могу, у меня трясучка только наверно час назад прошла.
 Обо всем по порядку. Отдыхали мы на озере-на базе, Маша играла на диване, прыгала, в общем разбесилась и неожиданно упала с дивана, прям на  правый бок. Ушибла при этом головку и ручку.
Мы с мужем сразу кинулись осматривать и успокаивать нашу доченьку, она и мы,очень испугались. Пропальпировав место ушиба,мы не почувствовали перелома, но ушиблась она сильно. В б-цу решили не ехать.

Маша после падения немного покапризничала, вскоре успокоилась, разыгралась, на боль при пальпации не жаловалась.
Вечером легли нормально спать. Утром,когда проснулись,место в р-не ключицы, все было опухшим, доча сильно плакала и не могла поднимать ручку.  Мы сразу собрались и рванули в Челябинск, в травмпункт. 

Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 09 Августа , 2010, 01:00:39 »

Доча в дороге  заснула, и мы быстро долетели до города и травмп-та.
 Благо  в травмпункте не было народу и нас быстро осмотрела, направили сразу на снимок, Машенька оч. сильно плакала, да и я вместе с ней, только муж держал себя в руках. 
 Получив снимок,нар вынесли приговор, что у вашего ребенка,сломана ключица со смещением. Я думала, что нас положат в б-цу,  но врач сказала, что сейчас наложим повязку прямо тут.
В общем наложили нам тугую повязку,выписали обезб-щие,кальций и домой отправили, до пт. Повязку сказали не снимать и не трогать. Маше она сначало не нравилась,а сечас нормально. Но мне кажется,что они плохо наложили её,или она сместилась, т.к. Маша двигает рукой, и повязка ни на месте ушиба,а на сустав плечевой съехала. Мы решли завтра в б-цу другую сходить,проконсультир-ся.

Так что вот так нас угораздило провести выхи.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 09 Августа , 2010, 01:00:59 »

Zolotaya ribka, бедняжечка маленькая!!! Пусть поправляется поскорее.  И ведь на ключицу гипс не кладут, только повязка для поддержки ручки! Как больно то малышке!!! :cry:
Траумель можно давать для быстрого заживления. Но вот таким малышам даже не знаю, можно ли. :не знаю: Посоветуйся с доктором!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 09 Августа , 2010, 01:02:12 »

Zolotaya ribka, если платно сходить не проблема, я могу порекомендовать.

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #565 : 09 Августа , 2010, 05:43:08 »

Zolotaya ribka, сочувствую, пусть малышка быстрее поправляется. Жалуется на боль?
Zolotaya ribka, если платно сходить не проблема, я могу порекомендовать.
да-да, отличный врач,в аналогичной ситуации к ней бы точно обратилась.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2010, 05:48:35 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 09 Августа , 2010, 07:34:43 »

IRMA_, я тут девчонок в мамапапию подбиваю сходить :) мне самой нужно 2 толокара купить и студию (как у Лены)  :)
Zolotaya ribka, доченьке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком: представляю, что вы пережили :-|
babochka, Лена, тебе нужно заповедник свой открывать :mrgreen:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #567 : 09 Августа , 2010, 07:56:42 »

Zolotaya ribka, бедная  малышка! Марусеньке скорейшего выздоровления! Хотя это процесс не быстрый, конечно..
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #568 : 09 Августа , 2010, 07:57:01 »

Львиц@, пишу в личку ))))
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2010, 08:38:36 от IRMA_ » Сообщить модератору   Записан

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #569 : 09 Августа , 2010, 08:41:59 »

Zolotaya ribka,

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее