babochka
« Ответ #555 : 08 Августа , 2010, 13:17:16 »
Вот это чудушко:
благодаря вашей семье в зоопарке всегда будут животные))))
Вряд ли. Я не люблю ни зоопарк, ни цирк. Именно по этой причине Матвей там ещё не был. Всё не могу себя пересилить, чтобы сходить. Неясыть - единственное отправленное туда животное. И то, что его нельзя было выпустить. Я его раненного уже взрослого купила у алкаша на рынке за полтинник. И даже не знала, что у него такие когти (в коробке несла домой). Папа наш в шоке тогда был, но привык. Он долго у нас жил, пока не окреп. Месяца 2, наверное. Потом в зоопарк унесли. Здесь я уже просто настояла на этом. А этого совёнка отпустим сегодня в саду. Читай в лесу. Думаю, что это лучше будет, чем его собаки бы хозяйские загрызли. А они на птенцов там "охотились". Учитывая то, что они не летали ещё толком, а мать из гнезда улетела, то сочли, что лучше так.
babochka
« Ответ #556 : 08 Августа , 2010, 13:19:06 »
IRMA_ , я бы лучше с большими колёсами купила. У неё ход лучше будет. И овладеть ей будет проще.
DarjaL
« Ответ #557 : 08 Августа , 2010, 14:19:49 »
IRMA_ , мои очень любят кататься))) Еще сыну на год дарили, так он до сих пор катается)) Сейчас еще с сестрой ссорятся из-за нее и друг друга катают)))) Но у нас обычная...без прибамбасиков...по типу гоночного болида!
IRMA_
« Ответ #558 : 08 Августа , 2010, 15:40:40 »
ВкУсНяШкА ,
OLYSHA ,
DZV ,
babochka ,
DarjaL ,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :рай:. Действительно ясность внесли, тоже склоняюсь к мнению, что ...
...всякие игрушки на ручке не интересуют..так что главное чтобы были колеса и сидушка остальное не важно)
...я бы лучше с большими колёсами купила. У неё ход лучше будет. И овладеть ей будет проще.
Мне еще такой вариант нра из простых
http://www.toyway.ru/index.php?productID=2928&PHPSESSID=014d5d6ca1152a137c2ee5c2f5e3429b , ну а навороты всякие – думаю и впрямь лишнее…
Девчонки знаю магазин-склад,где очень дешево всякие такие штуки и вообше все от погремушки до электромобиля. Мы к сожалению только перед НГ были,а знакомые раз в месяц стабильно ездят. Район АМЗ(Потребительского рынка),ул.Короленко 79
Спасибо за наводку . Мы, кстати, на АМЗ живем ;), бываем иногда в районе Потребительского. Посмотрела по дубль Гису, туда без личного а/м проблематично добраться, впрочем до Каслинской тоже (((.
IRMA_
« Ответ #559 : 08 Августа , 2010, 15:42:13 »
Вряд ли. Я не люблю ни зоопарк, ни цирк. Именно по этой причине Матвей там ещё не был.
тоже не люблю подобные мероприятия отчего-то. в зоо были однажды, с друзьями за компанию. пока не тянет снова...
Дюшка
« Ответ #560 : 08 Августа , 2010, 21:21:14 »
ау где все?
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Zolotaya ribka
« Ответ #561 : 09 Августа , 2010, 00:39:21 »
Девочки, хочу поделиться с вами, нашей бедой. У нас Машенька в сб. ключичку сломала. Ой,что мы пережили,я даже словами передать не могу, у меня трясучка только наверно час назад прошла. Обо всем по порядку. Отдыхали мы на озере-на базе, Маша играла на диване, прыгала, в общем разбесилась и неожиданно упала с дивана, прям на правый бок. Ушибла при этом головку и ручку. Мы с мужем сразу кинулись осматривать и успокаивать нашу доченьку, она и мы,очень испугались. Пропальпировав место ушиба,мы не почувствовали перелома, но ушиблась она сильно. В б-цу решили не ехать. Маша после падения немного покапризничала, вскоре успокоилась, разыгралась, на боль при пальпации не жаловалась. Вечером легли нормально спать. Утром,когда проснулись,место в р-не ключицы, все было опухшим, доча сильно плакала и не могла поднимать ручку. Мы сразу собрались и рванули в Челябинск, в травмпункт.
Zolotaya ribka
« Ответ #562 : 09 Августа , 2010, 01:00:39 »
Доча в дороге заснула, и мы быстро долетели до города и травмп-та. Благо в травмпункте не было народу и нас быстро осмотрела, направили сразу на снимок, Машенька оч. сильно плакала, да и я вместе с ней, только муж держал себя в руках. Получив снимок,нар вынесли приговор, что у вашего ребенка,сломана ключица со смещением. Я думала, что нас положат в б-цу, но врач сказала, что сейчас наложим повязку прямо тут. В общем наложили нам тугую повязку,выписали обезб-щие,кальций и домой отправили, до пт. Повязку сказали не снимать и не трогать. Маше она сначало не нравилась,а сечас нормально. Но мне кажется,что они плохо наложили её,или она сместилась, т.к. Маша двигает рукой, и повязка ни на месте ушиба,а на сустав плечевой съехала. Мы решли завтра в б-цу другую сходить,проконсультир-ся. Так что вот так нас угораздило провести выхи.
babochka
« Ответ #563 : 09 Августа , 2010, 01:00:59 »
Zolotaya ribka , бедняжечка маленькая!!! Пусть поправляется поскорее. И ведь на ключицу гипс не кладут, только повязка для поддержки ручки! Как больно то малышке!!! :cry: Траумель можно давать для быстрого заживления. Но вот таким малышам даже не знаю, можно ли. :не знаю: Посоветуйся с доктором!
babochka
« Ответ #564 : 09 Августа , 2010, 01:02:12 »
Zolotaya ribka , если платно сходить не проблема, я могу порекомендовать.
IRMA_
« Ответ #565 : 09 Августа , 2010, 05:43:08 »
Zolotaya ribka , сочувствую, пусть малышка быстрее поправляется. Жалуется на боль?
Zolotaya ribka , если платно сходить не проблема, я могу порекомендовать.
да-да, отличный врач,в аналогичной ситуации к ней бы точно обратилась.
Львиц@
« Ответ #566 : 09 Августа , 2010, 07:34:43 »
IRMA_ , я тут девчонок в мамапапию подбиваю сходить :) мне самой нужно 2 толокара купить и студию (как у Лены) :)Zolotaya ribka , доченьке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком: представляю, что вы пережили :-|babochka , Лена, тебе нужно заповедник свой открывать :mrgreen:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #567 : 09 Августа , 2010, 07:56:42 »
Zolotaya ribka , бедная малышка! Марусеньке скорейшего выздоровления! Хотя это процесс не быстрый, конечно..
IRMA_
« Ответ #568 : 09 Августа , 2010, 07:57:01 »
Львиц@ , пишу в личку ))))
Дюшка
« Ответ #569 : 09 Августа , 2010, 08:41:59 »
Zolotaya ribka ,
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.