|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1140 : 17 Февраля , 2011, 11:59:19 » |
|
Диагноз ангина, ставится только на основании лабораторных данных. И мазок берется до антибиотикотерапии. Год назад у дочи темпа под 40, вызываем неотложку. Врач категоричен-ангина, выписывает аб. Решаем с аб подождать до утра, да прихода своего лечащего. Та приходит выписывает противовирусные., тк ни какой ангины и близко нет :uglystupid2:.
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1141 : 20 Февраля , 2011, 00:27:57 » |
|
:shock: :shock: :shock:!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1142 : 20 Февраля , 2011, 10:00:32 » |
|
кхм. Всем здоровья, конечно, но тема у нас угасла, когда на болячки переключились. Дайте-ка я расскажу, как мы день рожденья отмечали) В общем в подарок от мамы сын с нетерпением ожидал рюкзак. Много раз договаривались об этом, и я искала детский рюкзак по всем магазинам, начиная с декабря. Парадокс: поставка даже мелких рюкзачков для дошкольников у нас в городе привязана к учебному году, в декабре - феврале вам предложат выбирать из более чем скромных остатков (наплечные сумки с винкс, огромный рюкзак с человеком-пауком, куча плюшевых зайцев на лямках). Накануне праздника я поняла, что рюкзак мне не найти. Пришла домой и издалека завела разговор о том, какие неинтересные зайцы везде продаются и как сложно купить подарок) Сын мне посочувствовал, но от заказа отказываться не стал - нет, мам, мне же нужен рюкзак! надо купить! ( :lol:) Ага... представляю, как завтра поеду в маркер, еще куда-нибудь, и еще куда-нибудь, а потом расстроюсь и куплю мягкого зайца/осла/смешарика (ну не люблю я их, этих меховушек). В общем, в этот вечер открылась закупка рюкзаков)) Сижу я такая, ошеломленно листаю каталог, и тут Вадюха подлетает: ой, мам, ты нашла рюкзак! купи мне! - Если мы тут закажем, то его не успеют к твоему ДР привезти. - Купи мне вот этот! - Ну он ехать долго будет. Ты плакать не будешь, что к ДР не успели? - не буду! В общем, заказали. :) Так мой сын в день своего трехлетия получил от меня киндер-сюрприз и связку воздушных шариков) Дарить что-то еще помимо оговоренного и заказанного вроде как ко дню рождения подарка мне показалось лишним, да и вообще наше количество игрушек меня иногда пугает. Было приятно смотреть, с каким хорошим настроением он поехал в садик. Сидя на санках, распевал во все горло "каравай, каравай, кого хочешь выбирай". Потом уже в раздевалке сидел на скамейке, пока я выворачивала его шорты, и бодро вещал на всю комнату: " я принес сок! я принес фрукты!" :-D А я уже в который раз убедилась, что надо ограничивать в подарках в первую очередь СЕБЯ, а ребенку они не больно-то и нужны.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1143 : 20 Февраля , 2011, 10:18:28 » |
|
Moll, с днем рождения вас! растите здоровыми, счастливыми!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1144 : 20 Февраля , 2011, 10:27:06 » |
|
Кошелёчкина, спс)
|
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1146 : 20 Февраля , 2011, 12:00:44 » |
|
Moll, поздравляем с прошедшим днем варенья! сынулька у вас молодец-знает чего хочет! про подарки тоже согласна. полинка нам каждый год про подарки говорит так большОООй и синий... ! в этом году-черный пожелала.а на аленкин день рождения человека паука заказала)) мы долго голову ломали-игрушек всяких валом. она очень любит вырезать, рисовать, короче, творить! ну мы набрали пакет всяких канцелярских цветных штук-счастью небыло предела. но главная радость, что разрешили объесться торта( у наз ограничения на все сладкое, красное и крахмалистое) 
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1147 : 20 Февраля , 2011, 12:21:33 » |
|
Moll, поздравляю с днем рождения сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1149 : 20 Февраля , 2011, 13:03:40 » |
|
olsin, обалденный торт. Полинку с прошедшим днем рождения!
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1150 : 20 Февраля , 2011, 14:15:25 » |
|
благодарю за поздравления) olsin, у нас тоже запрет на вкусности, и он был снят в день рождения... По-моему, торт Вадику понравился больше всего)
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1151 : 20 Февраля , 2011, 14:18:50 » |
|
спасибо, девочки) с тортом это папа нас порадовал-за день до ДР заказал.мыж перед ДР в больнице полежали, так что думали вообще ничего не получится. а тут папа-молодец и родители(бабушки-дедушки)приехали. я сначала мечтала куда-нить выбраться, чтоб не дома.но...болезнь, карантин...тра ля-ля всякие) но поля очень довольная была.вечером еще друзья с сыном приехали.да и получилось весело. короче-главное не забыть, что у ребенка праздник)
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #1152 : 20 Февраля , 2011, 14:58:36 » |
|
ну я ж не могу, так и подмывает фотки показать. в общем, вот... все как положено!тортом со всеми поделились. марафет навели.    бесились так, что все фотки только смазанные)прям неуловимые дети)))))) 
|
|
|
|
|
Fräulein
|
 |
« Ответ #1153 : 20 Февраля , 2011, 16:40:10 » |
|
olsin, какая именинница красивая у вас :smitten:
|