Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 15 Февраля , 2011, 10:43:20 »

Думаю, что пройдет у неё это скоро. У нас уже был такой период когда-то.
Сообщить модератору   Записан

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1126 : 15 Февраля , 2011, 14:45:04 »

Кошелёчкина, все пройдет и это тоже :) (не я сказала ))))

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1127 : 15 Февраля , 2011, 17:59:20 »

А у нас ангина! Темп.38, :cry: в садик ходили только фотографироваться!

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #1128 : 15 Февраля , 2011, 20:31:12 »

Мамочка ЮЮ, (( поправляйтесь. А где подхватили, в садике? Обратите внимание чтобы врач в карточке поставила этот диагноз. А то в некоторых поликлиниках ставят ОРВИ вместо ангины и скарлатины. И напомню на всякий случай что после выздоровления после ангины ставится бициллин.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 15 Февраля , 2011, 21:40:34 »

Мы платим по квитанции. В руки воспитателя и род. комитета ничего не попадает. Все идет через администрацию. Платит только половина группы. Потому что "в долг ведь не ставят". А потом наши дети без пластилина. Или с таким количеством оного, что слепить из него что-либо очень сложно. Отчетность вся у заведующей. Платим по 200 руб. в месяц на такие вот нужды. Родителей фиг заставишь что-то принести взамен денег, тот же самый пластилин. Из род. комитета на себя никто не захотел такие обязаности взять, т.к. это значит, что будут дергать постоянно.

А с нас вот собирают деньги в фонд группы на развивающую среду (игрушки, методические пособия) + на ремонт отдельная сумма и еще раз в год приносим по 2 пакета расходных материалов - от моющего средства до последнего карандаша. Воспитатели знают, что если что-то заканчивается, можно всегда обратиться к родителям, докупят. Уж на пару кусков мыла или альбомы для рисования денег найдем. На фоне всего этого платить добровольные 100 рублей в месяц считаю излишним, согласна с мамой Алины-малины, что их все равно в долг не считают.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 16 Февраля , 2011, 09:43:23 »

Fräulein, я даже и не знаю? Я думаю, что в садике. На счет записи в карточке - нужно проследить, и про укол я не слышала, а мама сказала, что раньше всегда ставили! Предложат наверное после выздоровления!

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1131 : 16 Февраля , 2011, 12:03:02 »

Fräulein, нам так написали в карте. Хотя я считаю, сто была ангина. И младший ею же переболел. Но врач считает по-другому.

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #1132 : 16 Февраля , 2011, 15:45:33 »

Nata_T, ладно еще диагноз переврут, но ведь важно бициллин поставить после стафилококковой инфекции. В таком случае надо сдавать общий анализ крови в платной лаборатории и если бактериальная инфекция подтвердится настаивать на уколе или искать медсестру чтоб поставила. Мы так и сделали, когда у нас ангина дала осложнение на сустав (артрит), мы пролежали с ним в больнице, кардиолог лечащая нас там сказала срочно поставьте бициллин, а терапевт и кардиолог из поликлиники разводят руками и говорят, так ведь не написано что ангина была, так и не направили на укол, пришлось дома ставить. :tickedoff:
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 16 Февраля , 2011, 17:15:02 »

Fräulein, как страшно! Они наверное специально мазки берут, потом смотрят, если стафилококк,  то направляют на укол. Нужно точно все узнать!

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #1134 : 16 Февраля , 2011, 21:20:46 »

Мамочка ЮЮ, у нас не брали мазки, дело было накануне нового года. Пришла дежурная врач и сказала что у нас ангина, но мы ее ставить не будем, вам же не надо чтобы все праздники к вам ходили разные дежурные врачи, а пролечим от ангины по полной программе. Но т.к. это была дежурная врач, то долечивала нас другая, тоже дежурная (в новогодние каникулы), и т.к. в диагнозе стояло ОРВИ, то и лечила нас она от этого. А я тогда не знала что такое ангина и чем она чревата и отнеслась очень легкомысленно к этому (это у меня со старшим такой опыт), поэтому теперь всех предупреждаю на всяк случай, а то от врачей не дождешься
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 16 Февраля , 2011, 22:25:43 »

Fräulein, нам наша участковая сразу сказала, что видит ангину, в этот же день приехали домой и взяли мазки из носа и из зева. Прописала нам антибиотики, темп. выше 37,6 не поднимается, ттт! Хорошо бы еще в горле чем-нибудь мазать, так как полоскать не умеет еще.  Нам сказали минимум две недели будем на больничном, я сразу взяла его, на работе конечно не очень рады, :uglystupid2: но здоровье ребенка мне дороже!

Fräulein
завсегдатай

Награды
« Ответ #1136 : 16 Февраля , 2011, 23:18:22 »

Мамочка ЮЮ, нам еще врач советовала минералку (ту что посоленее) по глоточку давать. Вобщем главная задача поскорее смыть налеты
olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 17 Февраля , 2011, 09:07:18 »

Мамочка ЮЮ, мы дома люголем обрабатывали. он как спрей- 1-2 пшика достаточно.гадость, конечно, но эффективно! после него быстрее налеты стали проходить.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 17 Февраля , 2011, 09:14:12 »

olsin, спасибо за совет, я все не могла название вспомнить!

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #1139 : 17 Февраля , 2011, 09:35:17 »

Мамочка ЮЮ, наздоровье) поправляйтесь! и бицилин нам тож ставили в больнице после курса антибиотиков.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 21:23:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее