Moll
|
 |
« Ответ #135 : 20 Августа , 2010, 08:53:11 » |
|
Нюшечка, ага, кто-то из мальчишек научил "приемам карате", теперь носится по комнатам, задирая ноги, и кричит "кий-я-аа". И танки любит игрушечные :)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #136 : 20 Августа , 2010, 11:59:22 » |
|
Riki, прочитала, что попали вы таки в садик, поздравляю!!! А мы три дня ходим на прогулку в детский сад. Такой Паша мелкий у меня по равнению со всеми. Меня все время в поле зрения держит. Домой приходим, кушаем, спать ложимся, потом просыпается и говорит:"Пойдем в садик с детками гулять!!!" Посмотрим, что в понедельник будет. Без меня первый раз останется.
|
|
|
|
Riki
|
 |
« Ответ #137 : 20 Августа , 2010, 14:00:02 » |
|
Intraverta,попасть то попали только со старшим младший похоже еще год дома будит сидеть.С 1 сентября начнем ходить посмотрим как себя вести будит .Он в принципе уже хочит ходить в садик я ему нарассказывала как так что он будит делать так ему нетерпится
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #138 : 20 Августа , 2010, 14:46:10 » |
|
Сегодня были на выставке экзотических птиц и попугаев (в Миассе). Алине не понравилось, практически никаких эмоций на её лице не увидела.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #139 : 20 Августа , 2010, 18:22:58 » |
|
Кошелёчкина, что, совсем не понравилось?... А там экскурсия или посетители сами ходят и смотрят? ...а мы все хотим на экзотических бабочек в краеведческий музей... может, тоже не понравится?...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #140 : 20 Августа , 2010, 22:16:07 » |
|
Moll, сами ходят и смотрят. мы с ней на два раза обошли. У самых больших попугаев подольше стояли, но её эти птички не впечатлили. Понравилось, когда они кушали и всё. Зато потом весь день говорила что ходила смотреть на птичек и попугаев, а на вопрос кто ей их них понравился сказала, что деда, который нас на машине на выставку возил.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #141 : 21 Августа , 2010, 09:37:49 » |
|
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #142 : 21 Августа , 2010, 21:27:18 » |
|
Сегодня были на выставке экзотических птиц и попугаев (в Миассе). Алине не понравилось, практически никаких эмоций на её лице не увидела.
А у нас сегодня туда водили Эльку. Только я даже спросить еще не успела - понравилось ей там или нет.. :uglystupid2:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #143 : 24 Августа , 2010, 22:12:50 » |
|
Доча-ябеда. Сегодня спать днем не хотела, баловалась. Лечить меня пыталась, брызгалку для горло мне в рот пихала, вещами кидалась. Я на неё наругалась. Так она вечером сразу давай папе на меня жаловаться, пока я на кухне была. Рассказывала, что мама ругалась и Алинка плакала. Хотя она и не плакала особо,когда мы с ней ругались.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #144 : 24 Августа , 2010, 22:31:43 » |
|
Девочки, как лучше реагировать, когда твоя же детка со злости тебя дубасит? :idiot2: Я просто даже не знаю что делать в таком случае..
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #145 : 24 Августа , 2010, 22:33:40 » |
|
Кошелёчкина, прикольная площадка :mrgreen: мама Алины-малины, у меня Алиса катается с горки исключительно на пузе, при этом кричит "симба, помоги!" (это она "король лев" насмотрелась). Так что мы с горки уходим не только с грязной попой... :crazy2: Девчата, все кто в садик пошли, удачи вам! :пятачок с шариком: Я вот так и не решаюсь, хотя путевка есть Twilight я делаю страшно-удивленное лицо и говорю "маму бить?!" :shock: Алиса надувается и уходит, потом возвращается обниматься ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #146 : 25 Августа , 2010, 07:53:00 » |
|
Forward Alisa, у нас "маму бить?!" не прокатывало с самого начала. Просто ухожу - "я с тобой играть не хочу". Есть еще прикольный метод, но не везде срабатывает) когда мы играли в разбойников и "стреляли" друг в друга из пистолетов, символом попадания и кульминацией игры было падение. То есть надо было упасть и лежать с закрытыми глазами, пока противник не "полечит" (я всегда его поцелуем в щечку лечила, теперь сама обречена на такое лечение))). Ну и воооот.... он, значит, сердится, чего-то бурчит себе под нос, потом подошел и ударил меня по ноге (думал, ругать буду и можно поскандалить))), а я хлоп в "обморок" и лежу)) то-то удивление было. Пришлось "лечить") Из профессионально-педагогичного - можно легонько похлопать эту руку, акцент сделав на то, что ребенок хороший, а вот рука немного хулиганит, единым, так сказать, фронтом выступите с чадом против рукоприкладства. Еще нам как-то женщина в автобусе сильно помогла, спросила у Вадюхи - мама, значит, не нужна тебе? так я ее себе заберу. Он тогда сильно смутился.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #147 : 25 Августа , 2010, 11:27:20 » |
|
А мы никогда не дрались. Но на улице, если кто-нибудь из детей стукнет, она всегда с недоумсением посмотрит типа "что это еще такое?! это зачем?!", а потом сдачи даст - мало не покажется.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #148 : 25 Августа , 2010, 13:25:46 » |
|
у меня Софья ващщщще драться начала со всеми и со мной в том числе: дерется, злится, ругается по любому пустяку: например, вчера ей булку не купила, она в драку лезет и орет "я с тобой играть не буууду!" или вообще отворачивается и в углу стоит сама минут по 10, выкатит губу и дуется... Вчера в садик за ней иду (а они на улице гуляли) и вижу такую картинку: сидит мальчик в песочнице, а моя доча (вся такая в розовеньком с хвостиком)))) долбит его по голове ведерком, рядом стоит нянечка и мило улюбается. Я уж не стала при всех на дочу ругаться, начала ее спрашивать, зачем типа мальчика обидела. Сонька мне рассказала, что он принес в садик игрушку (браслет мигающий), хвастался и никому не давал, поэтому она его побила и браслет забрала. Не знаю даже права я или нет, я ее наказывать не стала: правильно моя девочка выводы сделала, что жадничать нехорошо.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #149 : 25 Августа , 2010, 14:00:43 » |
|
МаРЫСЯ, да-а-а, я вот думаю, в садике моя тоже быстро научиться драться.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|