SalomFair
« Ответ #150 : 26 Августа , 2010, 05:38:09 »
Twilight , однозначно не разрешать бить себя, останавливать (ловить за руку) и говорить о том, что вам это НЕ НРАВИТЬСЯ, ЭТО БОЛЬНО И НЕ ПРИЯТНО...
syclon
« Ответ #151 : 26 Августа , 2010, 09:40:16 »
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!! НАМ ПУТЕВКУ ОБЕЩАЛИ!!! УРАА!!! завтра пойдем за путевкой))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Riki
« Ответ #152 : 26 Августа , 2010, 09:48:18 »
syclon ,поздравляю!!!!
Кошелёчкина
« Ответ #153 : 26 Августа , 2010, 09:49:32 »
syclon , поздравляю! Сейчас быстренько медкомиссию пройдете и начнется у Славика садиковская жизнь )))
Intraverta
« Ответ #154 : 26 Августа , 2010, 10:57:30 »
syclon , поздравляю!!! Удачно вам устроиться и привыкнуть.
rakel
« Ответ #155 : 26 Августа , 2010, 13:48:52 »
девчата навено заыли нас уже)) мы тоже в садик определяемся. Кто подскажет смывы на я.глист обязатьельно через день сдавать? ***Оля поздравляю вас спутевкой! Я не знаю какими бы путями но старалась отдать старшго в сад, он дома с ума сходит, ну и я естественно)) ***Кошелечкина какие уж боьшие вы в пузике! я все теб вспоминаю, как тебе будет тяжело наверно с 3 малышами. или у тебя Алина спокойная? Мой вроде самомстоятельный но все равно постоянно дргает, многого не понимает, может "любя" заехать в глаз малышке((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
syclon
« Ответ #156 : 26 Августа , 2010, 14:51:15 »
rakel , нет не забыли)) как лялька? спать дает? ггг мы тож любя на сестренке экспериментируем)) сегодня палочку нашел, везде ею стучал проверял.. потом решил по сестренке стукнуть- та как заорет, Славка испугался и больше экспериментов палочкой не проводил :2funny: :2funny: :2funny: а вообще мелкая умеет за себя постоять, не кулаками конеш, а криками)) а она кричит очень громко и визгливо как серена- Славка её боится))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
« Ответ #157 : 26 Августа , 2010, 18:52:25 »
rakel , Алина когда как. Обычно спокойная, но бывает у неё....капризы, истерики и ужасное поведение.
Кошелёчкина
« Ответ #158 : 26 Августа , 2010, 18:55:16 »
Сегодня минут 30 не могла оттащить Алину от того как рабочие асфальт новый укладывают, а потом закатывают. .Она у меня любитель дорожной строительной техники )))
мама Алины-малины
« Ответ #159 : 26 Августа , 2010, 20:03:37 »
Кошелёчкина , мы тоже обожаем. Сейчас же в каждом дворе внутридомовые проезды ресонтируют. Так у нас перед сном вопрос: когда пойдем экскаватор смотреть? Я отвечаю, что утром уже, что рабочие спят давно. Утром первым делом бежит к окну, проверяет, начали работать бульдозеры или еще нет, потом гулять тащит.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Moll
« Ответ #160 : 26 Августа , 2010, 20:37:21 »
Вадика восхитила такая штука вроде пылесоса дорожного, впереди торчит длинный нос и из него сыплется мусор, собранный с дороги (камни всякие), попадая в кузов едущего впереди грузовика. Офигительная картинка.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Sasha_tishina
« Ответ #161 : 26 Августа , 2010, 20:41:47 »
а мы все по кранам подъемным тащимся)))
МаРЫСЯ
« Ответ #162 : 26 Августа , 2010, 21:25:52 »
а мы все деремся...сегодня "жених" Сонькин в гости приходил, а она к гостям приучена и ко всем липнет ну и начала на маму жениха залазить, играть с ней. Егор приревновал, в драку полез, Сонька сдачи ему дала, еле растащили наших агрессивных лялей))))) И все равно в процессе игры то пистолетом друг другу заедут, то кусаются, то за волосы дергают, пока мы отвлекаемся. Зато когда Соньке больно сделает, Егор подходит и говорит: "прости, дорогая, я больше так не буду")))))) и уже когда наигрались, устали и легли в обнимку под одеяло, прям парочка такая семейная, прикольные такие.
Stiy
« Ответ #163 : 26 Августа , 2010, 21:56:22 »
У меня тоже строительную технику любит, у нас книжка есть "мои дорожные машины", так мы просто зачитываемсяМаРЫСЯ , у меня дерется только со своей троюродной сестренкой (тоже Соня) она нас на 1 год старше, мы когда вместе в санатории 14 дней жили, я думала они друг друга порвут. Сейчас после месяца разлуки около часа могут играть без драки, хотя я все время ему говорю , что нужно договариваться, если не ты хочешь игруху которая у Сони или попроси у нее или поменяйся на другую игрушку, метод работает, но на всегда. А драться со мной я ему не позволяю, правда это у нас редко бывает, когда очень сильно разозлиться, я ловлю его руку и говорю очень жестко "что с мамой драться нельзя, маме больно"
rakel
« Ответ #164 : 26 Августа , 2010, 22:14:50 »
МаРЫСЯ ,мой Егор тоже с лучшим другом своим играют в такие игры. Называется - так любят друг друга что поубивают))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.