Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Том 8. Под знаком детского сада)
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1485 : 06 Июня , 2011, 12:41:57 »

Кошелёчкина, вам везет, что первый раз. Так подняться может опять. Если держиться больше 3 дней кряду назначают антибиотики, потому как процесс может принять очень нежелательные последствия. И пить их нужно не менее 5 дней. А то толку не особо будет, может рецедив начаться.
У нас тоже в ДС все нормально. Бывало приходил укушенный. Но он у меня сам любит нарываться, думаю за дело. Конечно, так ужасно не кусали. Руку и за бок... И сам после этого стал кусать Эльдара, а потом и Эльдар его. Сейчас все успокоились - живем без укусов. Но вот щипается теперь. :(
Сообщить модератору   Записан

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1486 : 06 Июня , 2011, 17:03:04 »

ужас, девочки, вы тут понаписали...
Мы в садик не ходим и не планируем, пока сижу в декрете. А там как жизнь сложится, посмотрим.
Чтобы компенсировать недостаток общения вижу только один выход - регулярно встречаться с такими же несадиковскими детками. У нас в прошлом году был такой опыт - очень неплохо получилось. Мы раз в неделю собирались у кого-нибудь и дети просто играли друг с другом, а потом одна инициативная мамочка даже стала готовить занятия по типу развиваек - все были очень довольны ))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 06 Июня , 2011, 18:14:56 »

Алине дали путевку в садик в самом центре города, наискосок Уральские пельмени, сам садик в жилом доме. Но что-то я пока не готова её в садик отдавать. Да и он совсем не по пути на работу мужа. Я бы еще дома посидела

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 06 Июня , 2011, 22:01:06 »

Кошелёчкина, выздоравливайте. Леша тоже болеет, температура третий день, причем все хуже становится. Сегодня вечером вообще с кровати не встает. Врач была, навыписывала кучу лекарств, я о таких даже не слыхала. Тоже горло плохое, насморк сильный, кашель, темпер 38. Я еще на работу хожу, с сыном муж сидит, так как в отпуске. Вот думаю, раз такую кучу лекарств понавыписывали, может лучше мне больничный взять. Это за 4 месяца уже третий больничный будет.
Сегодня ходила в садик, там мне дали телефон мамаши того пацана, что Лешку укусил. Позвонила. Выслушала, что ее сына тоже кто-то кусал, почему ему нельзя кого-то кусать. И вообще девушка чего это вы мне названиваете. Капец.
Вобщем сходила к методисту, написала заявление, прикрепила справку из травмпункта. Прибежала медсестра, давай меня уговаривать чтоб все это осталось в стенах садика. После всего поехала на работу, не успела доехать, как звонит методист и говорит, что мамаша ребенка-кусаки примчалась в садик (видать ей быстренько позвонили) и говорит что согласна встретиться и все обсудить с воспиткой, которая "недоглядела", со мной и заведующей. Ну это после того как дети выздоровеют. Вот такие дела.
У нас тоже ремонт в этом месяце в новой группе делать будут, потом детки перейдут на второй этаж к другим воспитателям.
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2011, 22:11:24 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 06 Июня , 2011, 22:23:16 »

Twilight, у нас в ночь на 3 сутки было очень тяжело Алине и к вечеру третьих суток, тоже лежала почти всё время, температура 39 была. На ночь сбили и уже хорошо поспали. Сегодня уже вообще только кашель остался. Выздоравливайте!!!!

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 06 Июня , 2011, 22:26:27 »

Кошелёчкина, будем стараться. У вас тоже вирус? В нашей группе почти все дети болеют. Сегодня когда зашла утром в группу, только один ребенок на ковре сидел. Потом вроде еще двоих привели и все.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1491 : 06 Июня , 2011, 22:36:34 »

Twilight, чего у нас было не знаю. Причем кашель у неё редко, в основном,когда ноет или заревет. У мальчишек такой же кашель появился и тоже после плача появляется.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1492 : 14 Июня , 2011, 22:46:35 »

Девчата, мы в выходной сходили с Алисой в кино на Кунг-фу панду)))) Открыли для себя большой экран. Восторгу не было предела!  :ура: Пол мульта просидела на одном дыхании, потом попросилась походить, но уйти из зала не захотела  :) Так что, можно уже с нашими детками и на фильму))))

Успех предполагает усилия
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 14 Июня , 2011, 22:48:49 »

Forward, молодцы! тоже что ли выбраться в кинотеатр с Алиной, а мальчишек папке оставить чтоб не расслаблялся.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1494 : 14 Июня , 2011, 23:19:19 »

я давно хочу, но кино - это все-таки поп-культура, ее нужно давать во вторую очередь. После муми-троллей и мытья домашнего любимца, после плавания в бассейне и сказки, увиденной в театре. У нас еще куча неисследованных областей кроме кина, поэтому не вожу, хоть и хочется. Особенно в жару... прийти в прохладный темный кинозал и расслабиться...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1495 : 14 Июня , 2011, 23:22:36 »

я давно хочу, но кино - это все-таки поп-культура, ее нужно давать во вторую очередь. После муми-троллей и мытья домашнего любимца, после плавания в бассейне и сказки, увиденной в театре. У нас еще куча неисследованных областей кроме кина, поэтому не вожу, хоть и хочется. Особенно в жару... прийти в прохладный темный кинозал и расслабиться...
ох, какой филосовский взгляд на мир вокруг нас)))))

Успех предполагает усилия
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1496 : 14 Июня , 2011, 23:27:15 »

я не буйная  ;)

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1497 : 14 Июня , 2011, 23:44:32 »

Forward, мы тоже сходили )) Буйного восторга не было, но уходить не хотела, говорит - ещё, ещё!!!
Кстати, Софка с папой уже и на хоккей ходила, болела вместе со всеми ))
Moll, а дома вы мультики смотрите?
просто для нас просмотр полнометражного мультика - это не новинка, но большой экран - это да...
а ваш подход мне интересен...
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1498 : 14 Июня , 2011, 23:50:21 »

Девочки, а как играют сейчас ваши дети, чем интересуются?
У нас в основном книжки, мозаики Кроновские, пазлы, песни/танцы, лепка, а на улице сейчас - это просто носиться, как будто с цепи сорвалась...
Большая брешь в ролевых играх у нас, ввиду того, что я в них не сильна...
Вот что делать, не знаю даже...
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1499 : 14 Июня , 2011, 23:51:10 »

SoniMa, да все он смотрит. Просто надо сначала немножко научиться отделять свое индивидуальное от общепринятых стереотипов, чтобы быть готовым к такому мощному вбросу рекламных раздражителей, как кинотеатр. Я не люблю манипуляции с сознанием, а когда это сознание ребенка - вообще злюсь.

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:51:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее