Moll
|
 |
« Ответ #1500 : 14 Июня , 2011, 23:56:56 » |
|
у нас мегахит - игра "человек-паук и супермен". Правила): берутся две фигурки. Они друзья. Допустим, у меня паук, у сына - супермен. У каждого своя опупенная способность. Дальше самые разные ситуации: как они выносили мусор после завтрака и спасали ребенка, который закрылся на балконе (все персонажи вымышлены, в руках только эти герои); как вытаскивали занозу из лапы динозавра; как дрались с Негодяем и строили космолет, а потом ходили покупать варенье и опять кого-то спасли. У меня в сумке теперь всегда какие-то пластмассовые индейцы/бэтмены лежат, места мало занимают, а игра универсальная.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1501 : 15 Июня , 2011, 00:05:24 » |
|
Moll, интересно.. никогда так про кинотеатр не думала.. А играете вы здорово! я так не умею, фантазии никакой ((
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1502 : 15 Июня , 2011, 00:12:08 » |
|
SoniMa, я люблю эту игру, потому что в ней не надо бегать за мячиком, собирать из-под дивана пазлы и мелкий конструктор, наступать на острые углы раскиданных машинок и паровозов. Можно лежать с книжкой и быть горой, по которой карабкаются храбрые альпинисты) Не сомневаюсь, что вы знаете много отличных историй, которые, играя, можно рассказать ребенку. Вплоть до евангельских сюжетов.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1503 : 15 Июня , 2011, 00:26:15 » |
|
нее у меня ре таким не заинтересуется(( из пластилина вылепить кузов прицепить к обычной машине и играть, строить гаражи, рисовать план расположения машинок- вот наши обычные занятия.. играть в героев точно не будет- просто скажет "мама ты сюма сосьла"
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1504 : 15 Июня , 2011, 00:39:04 » |
|
:2funny: ...а я тоже люблю рисовать планы и строить... в детстве обожала такие игры. Сын не понимает меня в этом) и про смешение пластилина с пластиковыми игрушками кричит, что так нельзя. А я бы поиграла.... :laugh:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1505 : 15 Июня , 2011, 09:09:35 » |
|
Moll, так вроде нет в кино рекламы :не знаю:, только фильмы другое рекламируют SoniMa здОрово :) и как Софья? весь матч высидела?
На счет игр: чёт даже не знаю... не могу сказать, что есть любимая игра :не знаю: Гуляем мы много, как всегда... Обычно в Гагарина ходим, там ребятишек много, Алиса быстро знакомится, и бегают-играют :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1506 : 15 Июня , 2011, 13:05:47 » |
|
Forward, да, высидела. Понравилось ей, скандировала со всеми - давай, давай!!! Папа уже в предвкушении - есть компания для хоккея ))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1507 : 15 Июня , 2011, 13:58:32 » |
|
SoniMa, какие молодцы! Надо и своих мужиков на хоккей отправить, а то папа все у телевизора, а детям скучно.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1508 : 15 Июня , 2011, 14:20:49 » |
|
И нашего что ли на хоккей отправить. У него как раз приехал друг любитель хоккея, вот и пусть идут дружно с детьми на хоккей.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1509 : 15 Июня , 2011, 14:50:47 » |
|
Моя с 8-месячного возраста на хоккее. Уже кучу кричалок знает)))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1510 : 15 Июня , 2011, 15:16:38 » |
|
Наталья74, У вас папа играет? как она в 8 мес. на хоккей попала? :)
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1511 : 15 Июня , 2011, 20:14:34 » |
|
Forward, да нет, никто из родственников не играет. Просто увлекались хоккеем до рождения Аллы и сейчас стараемся не пропускать матчи)))Хоть какое то развлечение зимой.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1512 : 15 Июня , 2011, 20:41:35 » |
|
А у нас БЕДААА.... у Алисы кариес..... как его лечить, ума не приложу... Moll, ты в бэбидент работаешь? кто-нибудь еже лечил зубкы деткам?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1513 : 15 Июня , 2011, 23:55:59 » |
|
Forward, у нас тоже такая же беда!! Сегодня были в нашей поликлинике, там обнаружили кариес между передними верхними зубками!!! Я в трансе! Врач еще ниче толком не сказала, только посоветовала купить пасту элмекс и чистить ею и еще втирать в зубы ее. Если будет увеличиваться, то посеребрить. Вобщем я записалась на пятницу в Стом.практику на северке...может там помогут, надо же лечить как-то. Forward, а на каких зубиках у вас кариес?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1514 : 16 Июня , 2011, 07:44:48 » |
|
Forward, ага) приходите)) Мы не лечили, но иногда фторлаком ходим мазать. Сын нервничает, но доктор всегда убеждает его успокоиться.
Twilight, эээ... жесть) элмекс втирать.... может хоть фторирование для начала попробовать?) ну у нас много лечат такого, что трудно себе представить в процессе))) даже выбитые зубы приживляют на место :crazy2:
|
|
|
|
|